|
Пью кофе и слушаю песню про то, как "палала сосна, палала" ))
абр, абр, абржаться))))
я вот ток с аквариума...там чудак прудик выставил...надо товарища Каца спросить, а рыбы будут в фонтане жить...а то у меня стоит на заднем дворике фаонтан, я в нем морскую калу выращиваю, вот пока проращива ее, а потом хочу лилии впихнуть и рыб...уже даже купила жидкость, чтобы вода не цвела, но рыба не дохла...вот теперь думаю, в фонтане будут жить рыбы гады или помруть?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот енто меня и останавливает...какие думки есть на этот счет?
но у меня включатель и выключатель фонтана...ведб плавают же рыбки в фонтанах, притом с более мохным насосом, вернее водопадами...щя фото найду покажу, мне понравилось у этого водопада в рестик рыбки как кошки за тобой бегают и просють жрачки...пошла пошукаю...
Вот если смотреть на картинку Дмитриеву, а не на асфальт залатанный без разметки и ограждение ржавое, сразу подумаешь: Италия!... Ан нет, ёшкинкот, проснись, это ближе, хоть и красивый пейДзаж..)))
Здрасьте всем!))
А правда самое главное качество пилота - пофиг. Если летчику пофиг всё, так и на Марс долетим раньше империалистов, правда, товарищи?))
Вот и нечерта на дорогу смотреть, смотрите, как на гору еще одна гора хочет упасть, точно империалисты какие, а не тучи...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ты мя понимаешь на расстоянии...прям зацалую тебя в ухо...))))
это не новость, но факт...так что иди мочи розги, прикладное ускусство оно прикладывается четко, со знанием технических особенностей...синяков не будет, обещаю...все пройдет на высшем уровне)))))))
ты, Дмитрий, уточняй какие коровы- роду человеческого или животно-кулинарный мир...))))))
Ипонские карпы в ситицентре продаются
1 штук 50см стоит 8 килогривен
ЗЫ: Венерушка розг нима
Социальные закладки