| ||
Вот оно - истинное лицо хард-рока балладного типа! Винд оф ченджес!
Доброго!
Слава українським українцям української України!
Да уж...Всем привет!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Доброго утречка.
ну таки доброго утра, товарищи!!!!!!!
вот думаю - с чего бы это мне так плохо - ведь вчера к ночи мне было славно. (гусарам и уланам - молчать!!!!!)
а именно. началось с вполне невинного желания. МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ОЛАДУШЕК!!!!!!!!
именно оладушек. с изюмсиком и именно со сладким.
ну и , как вы понимаеите, оладушки я пеку как нефиг делать при наличии специальной муки и немного изюма (ну так люблю).
а потом - мне попалась на глаза банка варенья из тех самух штуковин, которые в моем детстве называли "райскими яблочками". т.е. маленикие яблочки с ножками и в этаком амедовом сиропе. чуть кисловаты и терпки.
в итоге - оладушки я съел все, банку с вареньем (маленькую - 1 л) - по сути тоже.
и теперь мне плохо.
НО КАК В НОЧИ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!
эх..с возрастом приходит, конешно, много ограничений. увы. начиная от хрестоматийного "сдам комнату двум студенткам, трем не сдам, годы уже не те" (с) и до замены утреннего рациона с яишницы с ветчиной и обжаренными помидорчиками + 150 граммов хорошего первача на "кефир" всего с тремя бутербродами с бужениной и чай .)))))))
поэтому - перефразируя классиков:
"ПОКА ВКУСНО ЖУЮ - НАДЕЮСЬ!!!"
))))))))))))))))))
Боюсь ошибиться , но ИМХО не дорого, учитывая общий уровень безработицы и количество креативных авторов оставшихся не у дел. Но если все-таки хотите попробовать себя на этой стезе могу порекомендовать, как наиболее прибыльное, сотрудничество с администрацией местной синагоги. Наивысший тариф положен за нанесение спреем из баллончика свастики и антисемитских лозунгов на стены как самой синагоги, так и еврейских культурных центров, школ, музеев холокоста и т.п. Причём, насколько мне известно, независимо от времени суток действует ночной тариф.
Социальные закладки