|
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Пивной Треф.
Атмосфера отличная, как по мне. Хорошее обслуживание, приятный дизайн, удобно смотреть футбол. Есть зоны для кальяна
Кухня нормальная, меню разнообразное, цены средние, единственное сырное печенье фубэ.
Пиво очень легкое все виды, 45 грн 0,5 бокал.
Если сравнивать с Beermood, то Треф выигрывает по всем позициям. ИМХО
А пиво мне вкуснее все-равно в Пивном саду)
Товарищи, а есть в Черноморске место, где можно приличную пасту найти?
Сходили вчера в "Братья гриль". Сплошное разочарование!
Кофе настолько отвратительный, что мы не смогли его пить. Официантка сказала, что многие жалуются и они будут менять. В счет не включили.
Салат типа гречского с овечьей брынзой. Не предупредили, а я ее на дух не переношу. К тому же в салате был редис и огурец мороженые, прозрачные и вялые на вкус. Нельзя такое класть в салат - это стопроцентно мусор.
Стейк с жилами, но хоть приготовили правильно. Хороший аромат, правильная прожарка.
Чизкейк очень вкусный, а вот три горячих шоколада какое-то недоразумение, да к тому же настолько переслаженое, что аж тошно.
В целом впечатления отрицательные. Больше туда не пойдем.
А! Еще чай почему-то подают в суповых чашках.
Последний раз редактировалось Хаки; 17.02.2018 в 16:53.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А мы в данный момент на 16 ст Б.Ф. в кафешке с видом на море.Называется что-то там... ВДВ. Работают пока только по выходным (кухня).
Очень вкусно и уютно!Глинтвейн хорош-50 грн,латте норм,салат "мужской"вкусный (курица-гриль,помидор,бастурма,микс салатов,яйцо),сулугуни в лаваше очень сочный!Фри с куриным шашлыком хорошая порция,все с пылу с жару .
Сидишь,ешь и смотришь на море.
Кайф!!!!
Последний раз редактировалось rizy; 17.02.2018 в 18:47.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня с малым зашли в UNIT на Тираспольской, сто лет там не была, раньше частенько там форумовки проходили)
У них меню изменилось, да и персонал, но ни обслуживание ни качество еды не изменилось в худшую сторону. Обслуживал очень приятный молодой человек и девушка.
Я с мелким сидела в нижнем зале, про меня не забывали не смотря на какой то банкет/фуршет на верху)))
Единственное, у них подача этого же цыпленка когда то была красивее, на доске и на целом лаваше, смотрелось аппетитнее.
![]()
![]()
![]()
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я опять со своим цуккини - мои консерваторы боятся менять местяки привычные- тоже пол тарелки жилы из "стейка". будто издеваются повара. мол "ну и сколько вы готовы терпеть, дорогие посетители? а вот такое? а вот это?".
обидно.
кофе хороший в забегаловке на первом этаже ТЦ александровский. стараются девочки, вываривают насыщенный напиток.
паста и пицца
шось такэ. вроде мило, вроде стараются. но вот как-то безвкусно всё и кострубато(есть такое слово!)). еще одно место, кстати, где нужно настаивать и просить переделать кофе на нормальный - без слов приносят качественный и правильно сделанный напиток![]()
Сегодня был поздний завтрак-обед в Даче, изначально поехали в Fanconi, прождав 5 яиц 50 минут, оказалось, что еще и перепутали заказ, вынесли не те яйца)) психанули, встали и вышли голодные и злые)) в качестве извинения, было зачислено на карту 300 грн)) завтра поедем на контрольную ревизию
В Дачу на завтрак не успели, поэтому пришлось топтать тестоно налистников вкуснее нигде не ела, очень мне они у них нравятся
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Эти два заведения сравнивать нельзя. В Олио последние пару лет, вся еда на один вкус. Как столовая(( Пицца в Лимончелло вкусная очень. Еще в Трефе очень вкусная пицца.
Были месяц назад на ДР в Золотом Руно. Принесли мидии и попалась одна с душком, позвали администратора, она говорит - ну другие же не воняют)))))
Вкуснейшие мидии в Горячих перцах. И вообще там кухня и обслуживание хорошие.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Всем привет, может не по теме но напишу. Вчера были в Брайте на Вильемса, еле и пили, все кроме водителя еда не вкусная, но банкетов много. Вышли сели в машину через 7 мин останавливливает полиция и говорит на вас поступил вызов, что водитель пьян. 99% позвонили с брайта, пришлось пол ночи ждать трубку чтобы дыхнуть, которая одна на всю Одессу!!! В итого вечер испорчен.
По рекомендации друзей повели гостей в "2Карла". Крайне посредственное заведение: вероятно предполагается намёк на домашнюю атмосферу: и антураж и обслуживание и еда- как не в ресторанеплацинды очень жирные (пропитаны маслом совсем) начинки мало, мамалыга более чем посредственная (а это было именно то, зачем мы туда шли), говядина с черносливом откровенно не очень, ну и подача (фото прилагается). Из десертов : те же плацинды, только сладкие. Единственное, что приятное, так это цены, совсем не дорого, но ради экономии ходить по ресторанам как- то странно, поэтому не поняла восторгов наших знакомых от этого места.
![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 18.02.2018 в 10:03.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки