Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4880 из 5489 ПерваяПервая ... 3880 4380 4780 4830 4870 4878 4879 4880 4881 4882 4890 4930 4980 5380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,581 по 97,600 из 109772
  1. Вверх #97581
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Меня вчера дети пригласили в пивной ресторан "Богемский". Не знаю как пиво, я в нем особо не разбираюсь (его там очень много, разного), а вот кухня очень вкусная. Порции большие, красивые, а "мясная сковородка" -вообще прелесть! Свиной и куриный шашлык (сочное, нежное мясо), половина утки, что-то из баранины и два вида колбасок. Все это на огромной сковороде, в обрамлении овощей гриль, с пылу-жару. Нас было пятеро и мы с ней не справились. Брали 4 вида салатов - понравились все. Приятный бонус - вместе со счетом принесли каждому гостю большой "нарядный" пряник в форме сердца.
    Атмосфера очень приятная, душевная. Ее отлично дополняет живая музыка - рояль, белый, красиииивый!
    Из недостатков - нет гардероба. Вешалки стоят прямо в зале.
    Вообще, в Богемском на входе, с правой стороны был всегда гардероб, но теперь он почему то не работает...
    [MOD]

2. Вверх #97582
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Богемский это на Среднефонтанской? Так там как раз и есть гардероб.. во всяком случае раньше был
    Может раньше и был, а сейчас нет. Нас было 5 взрослых и 2 детей. Попросили вешалку поставить рядом с нами, т.к. общие были переполнены. Лишних вешалок не было, пришлось сложить свои верхние вещи на кресло рядом со столом.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #97583
    Новичок Аватар для Acya
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Только на пиво невменяемые, супердолгое обслуживание и ничего вкусного из еды) один раз вообще пришел, заказал пиво, не дождался его и ушел)
    Поддерживаю )) еда там ужасна)) подача долгая, сдачу не возвращают ))) ........... ну для дикого-дикого койота с запада может и сойдет подгорелая яиЧница и с листом салата с урны кухни супы -- бэЭЭ... так что не советую )) цена вообще не соответствует качествку ни на Йоту ))

4. Вверх #97584
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    Сегодня посетили сулугуни кафе на Филатова. Брали с собой на вынос хинкали. -50% скидка. 4-свинина, 4-баранина, 4 -грибы , 4 - картошка, 4 -сыр. Все вкусные. Свининка самая сочная и хорошо приправлен фарш, вкусно. За все 320 грн. Все хорошо было упакованно, 1,5 часа спустя были ещё тёплые.
    Это что скидка на все меню или на хинкали только?
    Несколье раз брала на вынос в этом Сулугуни кафе, никто о скидке не говорил...

5. Вверх #97585
    Частый гость Аватар для sweetojos
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Это что скидка на все меню или на хинкали только?
    Несколье раз брала на вынос в этом Сулугуни кафе, никто о скидке не говорил...
    Если честно даже не знаю. Раньше была акция 9 грн по будням до 18.00 хинкали, но она закончилась. Может вместо неё теперь акция - по будням -50% на хинкали

6. Вверх #97586
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Пивной Треф.

Атмосфера отличная, как по мне. Хорошее обслуживание, приятный дизайн, удобно смотреть футбол. Есть зоны для кальяна
    Кухня нормальная, меню разнообразное, цены средние, единственное сырное печенье фубэ.
    Пиво очень легкое все виды, 45 грн 0,5 бокал.

Если сравнивать с Beermood, то Треф выигрывает по всем позициям. ИМХО
    А пиво мне вкуснее все-равно в Пивном саду)

7. Вверх #97587
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Товарищи, а есть в Черноморске место, где можно приличную пасту найти?

8. Вверх #97588
    Японамать

Сходили вчера в "Братья гриль". Сплошное разочарование!
    Кофе настолько отвратительный, что мы не смогли его пить. Официантка сказала, что многие жалуются и они будут менять. В счет не включили.
    Салат типа гречского с овечьей брынзой. Не предупредили, а я ее на дух не переношу. К тому же в салате был редис и огурец мороженые, прозрачные и вялые на вкус. Нельзя такое класть в салат - это стопроцентно мусор.
    Стейк с жилами, но хоть приготовили правильно. Хороший аромат, правильная прожарка.
    Чизкейк очень вкусный, а вот три горячих шоколада какое-то недоразумение, да к тому же настолько переслаженое, что аж тошно.
    В целом впечатления отрицательные. Больше туда не пойдем.
    А! Еще чай почему-то подают в суповых чашках.
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.02.2018 в 16:53.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #97589
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мы в данный момент на 16 ст Б.Ф. в кафешке с видом на море.Называется что-то там... ВДВ. Работают пока только по выходным (кухня).

Очень вкусно и уютно!Глинтвейн хорош-50 грн,латте норм,салат "мужской"вкусный (курица-гриль,помидор,бастурма,микс салатов,яйцо),сулугуни в лаваше очень сочный!Фри с куриным шашлыком хорошая порция,все с пылу с жару .
    Сидишь,ешь и смотришь на море.
    Кайф!!!!
    Последний раз редактировалось rizy; 17.02.2018 в 18:47.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #97590
    Солнечный лучик

Сегодня с малым зашли в UNIT на Тираспольской, сто лет там не была, раньше частенько там форумовки проходили)
    У них меню изменилось, да и персонал, но ни обслуживание ни качество еды не изменилось в худшую сторону. Обслуживал очень приятный молодой человек и девушка.
    Я с мелким сидела в нижнем зале, про меня не забывали не смотря на какой то банкет/фуршет на верху)))
    Единственное, у них подача этого же цыпленка когда то была красивее, на доске и на целом лаваше, смотрелось аппетитнее.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #97591
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Сходили вчера в "Братья гриль". !
    Кофе настолько отвратительный, что мы не смогли его пить. Официантка сказала,
    Стейк с жилами, но хоть приготовили правильно. Хороший аромат, правильная прожарка.
    .
    я опять со своим цуккини - мои консерваторы боятся менять местяки привычные - тоже пол тарелки жилы из "стейка". будто издеваются повара. мол "ну и сколько вы готовы терпеть, дорогие посетители? а вот такое? а вот это?".
    обидно.

кофе хороший в забегаловке на первом этаже ТЦ александровский. стараются девочки, вываривают насыщенный напиток.

паста и пицца
    шось такэ. вроде мило, вроде стараются. но вот как-то безвкусно всё и кострубато(есть такое слово!)). еще одно место, кстати, где нужно настаивать и просить переделать кофе на нормальный - без слов приносят качественный и правильно сделанный напиток

12. Вверх #97592
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    С Navi появляется суши зависимость , вкусно и больше нечего добавить)) + приносят быстро, по сравнению с МАНГО))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

13. Вверх #97593
    Дюдюка Кунидокская
    Santorini, вкусные горячие напитки ))) после прогулки, согреться, самое то)))

14. Вверх #97594
    Дюдюка Кунидокская
    Сегодня был поздний завтрак-обед в Даче, изначально поехали в Fanconi, прождав 5 яиц 50 минут, оказалось, что еще и перепутали заказ, вынесли не те яйца)) психанули, встали и вышли голодные и злые)) в качестве извинения, было зачислено на карту 300 грн)) завтра поедем на контрольную ревизию
    В Дачу на завтрак не успели, поэтому пришлось топтать тесто но налистников вкуснее нигде не ела, очень мне они у них нравятся

15. Вверх #97595
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я много лет знаком с хозяйкой Лимончелло. И точно знаю, что, к примеру в пиццу у них идет только итальянская мука из соответствующих сортов пшеницы, со многими ингредиентами то же самое. Не думаю, что в Олио много импортных составляющих.
    И поэтому обидно видеть, как нормальные места пустуют, а ширпотреб процветает
    Эти два заведения сравнивать нельзя. В Олио последние пару лет, вся еда на один вкус. Как столовая(( Пицца в Лимончелло вкусная очень. Еще в Трефе очень вкусная пицца.
    Были месяц назад на ДР в Золотом Руно. Принесли мидии и попалась одна с душком, позвали администратора, она говорит - ну другие же не воняют)))))
    Вкуснейшие мидии в Горячих перцах. И вообще там кухня и обслуживание хорошие.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

16. Вверх #97596
    Посетитель
    Всем привет, может не по теме но напишу. Вчера были в Брайте на Вильемса, еле и пили, все кроме водителя еда не вкусная, но банкетов много. Вышли сели в машину через 7 мин останавливливает полиция и говорит на вас поступил вызов, что водитель пьян. 99% позвонили с брайта, пришлось пол ночи ждать трубку чтобы дыхнуть, которая одна на всю Одессу!!! В итого вечер испорчен.

17. Вверх #97597
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Вчера были в Брайте на Вильемса, еле и пили, все кроме водителя. Вышли сели в машину через 7 мин останавливливает полиция и говорит на вас поступил вызов, что водитель пьян. 99% позвонили с брайта, пришлось пол ночи ждать трубку чтобы дыхнуть, которая одна на всю Одессу!!! В итого вечер испорчен.
    какой Брайту был смысл "настучать" на водителя, если Брайт однозначно знал что водитель не пил и отката от полицаев не будет

18. Вверх #97598
    Марафонщица
    По рекомендации друзей повели гостей в "2Карла". Крайне посредственное заведение: вероятно предполагается намёк на домашнюю атмосферу: и антураж и обслуживание и еда- как не в ресторане плацинды очень жирные (пропитаны маслом совсем) начинки мало, мамалыга более чем посредственная (а это было именно то, зачем мы туда шли), говядина с черносливом откровенно не очень, ну и подача (фото прилагается). Из десертов : те же плацинды, только сладкие. Единственное, что приятное, так это цены, совсем не дорого, но ради экономии ходить по ресторанам как- то странно, поэтому не поняла восторгов наших знакомых от этого места.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5277.jpg
Просмотров: 36
Размер:	139.8 Кб
ID:	12566138
    Последний раз редактировалось Olga31; 18.02.2018 в 10:03.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #97599
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Катеринаб Посмотреть сообщение
    Всем привет, может не по теме но напишу. Вчера были в Брайте на Вильемса, еле и пили, все кроме водителя еда не вкусная, но банкетов много. Вышли сели в машину через 7 мин останавливливает полиция и говорит на вас поступил вызов, что водитель пьян. 99% позвонили с брайта, пришлось пол ночи ждать трубку чтобы дыхнуть, которая одна на всю Одессу!!! В итого вечер испорчен.
    Так есть же в городе специальное движение, которое сообщает полиции о таких случаях. Видимо, вы попали в их поле зрения. Думаю, что администрация заведения здесь не при делах.

20. Вверх #97600
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    какой Брайту был смысл "настучать" на водителя, если Брайт однозначно знал что водитель не пил и отката от полицаев не будет
    Мож официанта оставили в минусе?.. и мстя его была ужасна!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 4880 из 5489 ПерваяПервая ... 3880 4380 4780 4830 4870 4878 4879 4880 4881 4882 4890 4930 4980 5380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права