| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну не знаю, где там ажиотаж, я только из Таврии Маршал, людей как обычно, картошка молодая по 29.90 не чищенная.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне папулечка привез 3 домашние паски свои, сока, вина, помидоры и огурцы закрученые, варенье. Такое впечатление, что мы голодаем. А, еще сирень привезИзвинялся, что яйца покрасить не успел. Вот такие они наши родители. Я 100 раз сказала спасибо и возмущалась, что в маршрутке пер торбы в свои 69 лет.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мама моя готовит сегодня целый день и холодец, и голубцы,и олевье. И закуски всякие, рыба,мясо запеченое,колбасы. Я спросила зачем?! Лучше бы на море поехали прогуляться. Ответила,что потом неделю можно кушать... мне не понять этого если честно.
У меня седня случился кулинарный прорыв..Три года назад... я готовил запеканку... обычную простую примитивную запеканку ..НО ..в качестве улучшения технологического процесса, использовал вместо перетирке творога - эл. мясорубку.. в результате запеканку лучше я никогда не ел.. она получилась воздушная.. крупинки творога напрочь отсутствовали... вопщем не запеканка а сказка получилась...Ну и я этим технологическим нюансом поделился с маманей... прошло время .. звонит маманя и мне говорит... что все сделала как я говорил ..но запеканка получилась как и раньше... разве что немного лучше.... я ее пытаю... ты это делала - делала ...а то добавляя - добавляя.. ну думаю ...тогда хрен его знает как у меня получилось... и с этой непоняткой я прожил 3 года...пока седня у мамани не готовили запеканку... и не выяснили.. что она на мясорубку ставила большую сетку... вместо самой маленькой... с отверстиями 1 - 1.5 мм...
![]()
Кузиным проблемам можно только позавидовать
или блендером, но тогда не будет трех лет "мучений" - это не комильфо
та не говори!))) такие проблемы, шо всем проблемам проблемы!
космического масштаба и космической же глупости (с)))))))
---------- Сообщение добавлено 30.04.2016 в 20:28 ----------
и у меня)))) фсё! время мучений пошлО!....раз, два, три....![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сегодня на Северном не было ажиотажа, копченое мясо 130-150, огурцы, помидоры 40.
Вчера на Привозе капец капецный - народу жуть и цены такие же. Свиная шея 150. Пусть она мне песни поет по такой цене. В четверг свободно по 85 взяла.
Беру творог всегда жирный и на поесть, и на запеканки-сырники и никаких крупинок! Только что нажарила сырников с изюмом и лимонной цедрой- вкуснятина!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я наверное самый неадекватный человек в городе. поехала на море, поймала штук 7 бычков, утопила в море свою закидушку, и домой. ничего не скупала, не пекла, ни красила...
Надо ждать прогревания воды и буду нырять искать закидушку. она у меня была сделанная лично для меня. единственная на весь мир. эх.
ПАНДЕмия!
Со вкусной запеканкой без крупинок как с чаем:
"Евреи, не жалейте заварки!"![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки