А я за Бриз!
| ||
А я за Бриз!
Ребята, скиньте пару фото со стройки. Пожалуйста. Там хоть что-то и кто-то шевелится? Спасибо.
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
6 элемент не вздумайте! Ни о каких "демократических" ценах там речи и не идет. Цены высоки. Ищите в инете, я лично некоторую мебель покупал по каталогу на Привозе, на верхнем этаже ТЦ Остров, там большой магазин мебели и можно по каталогу выбрать.
Вчера был. Прогресса не видать. Со слов работяг остановилось производство окон и стяжку не делают по причине мороза, якобы. Во дворе собаки только гуляют. Может кто то и делает что то внутри, но не видел.
Продаём квартиру в связи с разводом. Реально её сейчас вообще продать?
Так с ними можно торговаться. Правда я пол года назад покупала простенький диван за 4500 нашла в нете. Поехала туда. Там он был за 4800 грн. Я им показа сайт где он за 4500 грн. И в итоге у них купила за 4300 грн.![]()
. и потом сложно только по интернету мебель выбирать. Все-таки визуально нужно видеть
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
[QUOTE=vaha-yo89;54143889]Был сегодня на стройке. Работа идет: в 3-ей очереди льют монолит, ставят кирпич. Во 2-ой очереди прибыли лифты, идет монтаж, а также в подвале слышны какие-то работы. Полы будут заливать позже, фасад тоже ближе к теплу. Все хорошо, для зимы это нормальные темпы.
Ой!!спасибо Вам большое за фото. Медленно, конечно, но изменения есть. На сегодня это уже много.
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Все так обеспокоены отсутствием детской площадки! Простите, но разве обещали футбольное поле? А что, там где кран по центру двора двигается будет мало места для качели и песочницы? И что кто-то наивно полагал, что все машины комплекса в котором около 1000 квартир поместятся в паркинге на 300 мест?
Но все это как Вы сами высказались риторика.
Лично я обеспокоен вовсе не отсутствием площадки, затерянной среди моря машин(((( Печально, что сколько по этому поводу договаривались еще до окончания строительства, сколько других было идей - и все похерилось когда вот оно, вожделенная хата на руках. Катись все оно шаром, скорей сделать ремонт кое-как, насрать соседям, засыпать мусором пролеты, сыпать битый кирпич на голову.... ПОрядок во дворе? Детская площадка? Тишина и спокойствие от машин? Бу-га-га. Какие наивности...
Вот такие наивности, г-жа Браницкая(((((
Социальные закладки