Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 488 из 845 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 16891
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума
    А я за Бриз!

2. Вверх #9742
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Vano89 Посмотреть сообщение
    Добрый день. По поводу натяжных потолков могу подсказать компанию Dream House. Установили, мы довольны.
    А как по ценам?

3. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    За счёт нашей безысходности.
    мысли читаете))
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

4. Вверх #9744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    давайте коллективное письмо напишем (или что-то вроде ) на имя председателя с просьбой завести в дом тенет например.

вообще лучше несколько провайдеров в доме иметь, чтоб не расслаблялись и предоставляли нормальное качество услуг. должна быть конкуренция
    через недельку позвоню в тенет узнаю, что им на этот раз ответили, потом будем действовать более радикально

5. Вверх #9745
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Ребята, скиньте пару фото со стройки. Пожалуйста. Там хоть что-то и кто-то шевелится? Спасибо.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

6. Вверх #9746
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    6 элемент не вздумайте! Ни о каких "демократических" ценах там речи и не идет. Цены высоки. Ищите в инете, я лично некоторую мебель покупал по каталогу на Привозе, на верхнем этаже ТЦ Остров, там большой магазин мебели и можно по каталогу выбрать.

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Ребята, скиньте пару фото со стройки. Пожалуйста. Там хоть что-то и кто-то шевелится? Спасибо.
    еще и Стикон мороз включил - два месяца фотоотчеты не размещает, наверное фотографии не очень изменились))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #9748
    Вчера был. Прогресса не видать. Со слов работяг остановилось производство окон и стяжку не делают по причине мороза, якобы. Во дворе собаки только гуляют. Может кто то и делает что то внутри, но не видел.

9. Вверх #9749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Сделали 12 этажей в 7 секции. Сейчас льют 8-ю (там этажа на 4 меньше), видимо пытаются ее подогнать под 7-ую. Завтра утром сфотаю Вам. В 7-ой чуток заложили фасадным кирпичом нижние этажи.

10. Вверх #9750
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Продаём квартиру в связи с разводом. Реально её сейчас вообще продать?

11. Вверх #9751
    Цитата Сообщение от SergeyTS Посмотреть сообщение
    6 элемент не вздумайте! Ни о каких "демократических" ценах там речи и не идет. Цены высоки. Ищите в инете, я лично некоторую мебель покупал по каталогу на Привозе, на верхнем этаже ТЦ Остров, там большой магазин мебели и можно по каталогу выбрать.
    Так с ними можно торговаться. Правда я пол года назад покупала простенький диван за 4500 нашла в нете. Поехала туда. Там он был за 4800 грн. Я им показа сайт где он за 4500 грн. И в итоге у них купила за 4300 грн. . и потом сложно только по интернету мебель выбирать. Все-таки визуально нужно видеть
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

12. Вверх #9752
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Был сегодня на стройке. Работа идет: в 3-ей очереди льют монолит, ставят кирпич. Во 2-ой очереди прибыли лифты, идет монтаж, а также в подвале слышны какие-то работы. Полы будут заливать позже, фасад тоже ближе к теплу. Все хорошо, для зимы это нормальные темпы.

13. Вверх #9753
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от vaha-yo89 Посмотреть сообщение
    Был сегодня на стройке. Работа идет: в 3-ей очереди льют монолит, ставят кирпич. Во 2-ой очереди прибыли лифты, идет монтаж, а также в подвале слышны какие-то работы. Полы будут заливать позже, фасад тоже ближе к теплу. Все хорошо, для зимы это нормальные темпы.
    спасибо за фото и за то, что подбодрили
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #9754
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Реально, только подумайте хорошо!

15. Вверх #9755
    [QUOTE=vaha-yo89;54143889]Был сегодня на стройке. Работа идет: в 3-ей очереди льют монолит, ставят кирпич. Во 2-ой очереди прибыли лифты, идет монтаж, а также в подвале слышны какие-то работы. Полы будут заливать позже, фасад тоже ближе к теплу. Все хорошо, для зимы это нормальные темпы.

Ой!! спасибо Вам большое за фото. Медленно, конечно, но изменения есть. На сегодня это уже много.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

16. Вверх #9756
    User banned
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    Нет.

17. Вверх #9757
    Посетитель
    Я попробую ответить. Я приехал посмотреть на свою 6-ю секцию. Опечалился отсутствию движения на ней. Начал осматривать то что есть. С грустью понял что ни о какой детской площадке внутри комплекса и речи не идет. Машинами все забито, и это в будний день. Через год другой все будет в потеках масла и прочей ерунды с машин. Поголовное переделывание фасада, например, закладка кирпичом, навешивание кондиционеров, десятки выбитых и выщербленных кирпичей облицовочных, наружные сушки для белья и т.п. и т.д.((((((((( Скользя печальным взглядом по верхним этажам я и увидел это безобразие вышеописанное. Почему ничего не сказал? 12-й этаж, охрипну кричать)) Подняться? Да дверь на кодовом замке, да и зачем? Если человек сам не понимает, то мои слова не помогут. У нас ментальность не та. На справедливое замечание у нас в ответ агрессия и упрямое продолжение своего курса. .....
    Веселая у нас "притирка" будет. Лет ----надцать все будут чем то недовольны. Короче, риторика все это, сорри.
    Все так обеспокоены отсутствием детской площадки! Простите, но разве обещали футбольное поле? А что, там где кран по центру двора двигается будет мало места для качели и песочницы? И что кто-то наивно полагал, что все машины комплекса в котором около 1000 квартир поместятся в паркинге на 300 мест?
    Но все это как Вы сами высказались риторика.

18. Вверх #9758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    давайте коллективное письмо напишем (или что-то вроде ) на имя председателя с просьбой завести в дом тенет например.

вообще лучше несколько провайдеров в доме иметь, чтоб не расслаблялись и предоставляли нормальное качество услуг. должна быть конкуренция
    +1

19. Вверх #9759
    Лично я обеспокоен вовсе не отсутствием площадки, затерянной среди моря машин(((( Печально, что сколько по этому поводу договаривались еще до окончания строительства, сколько других было идей - и все похерилось когда вот оно, вожделенная хата на руках. Катись все оно шаром, скорей сделать ремонт кое-как, насрать соседям, засыпать мусором пролеты, сыпать битый кирпич на голову.... ПОрядок во дворе? Детская площадка? Тишина и спокойствие от машин? Бу-га-га. Какие наивности...
    Вот такие наивности, г-жа Браницкая(((((

20. Вверх #9760
    Лично я обеспокоен вовсе не отсутствием площадки, затерянной среди моря машин(((( Печально, что сколько по этому поводу договаривались еще до окончания строительства, сколько других было идей - и все похерилось когда вот оно, вожделенная хата на руках. Катись все оно шаром, скорей сделать ремонт кое-как, насрать соседям, засыпать мусором пролеты, сыпать битый кирпич на голову.... ПОрядок во дворе? Детская площадка? Тишина и спокойствие от машин? Бу-га-га. Какие наивности...
    Вот такие наивности, г-жа Браницкая(((((
    Так в том то и дело, что стройка еще не закончилась. Детскую площадку можно будет установить только после сдачи всего комплекса. И будет она на месте крана. А пока - увы. А вот с мусором в парадных уже можно бороться.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

Ответить в теме
Страница 488 из 845 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права