|
)))) зажрались там в конторе )))) Ну да есть же некоторые умельцы, кто на камри 30 катается. Но как по мне лучше нормальный ланос, чем побитый авео. Кажись вчера видел или сегодня. Большая табличка БОНД и блин Авео с разбитым передним бампером, вот красота и главное такое сразу видно, что езда безопасная, и старушки иномарки я видел в БОНДЕ. Поэтому пусть цену набивают, когда работающие таксисты начнут сниматься, по причине нехватки денег на ремонт, они новых возьмут )))вот умора, вот конвеер.
Это когда мигрирующий "таксист" поймёт что от перемены местами базы, сумма в кармане не меняется, тогда может и поспокойней станет. Многие не добегают до водопоя в этой беготне в поисках лесов богатых дичью и рек в которых плещется рыба. А пока так как есть, два сегодня уволилсь, на их место пришли два с другой конторы, а эти двое...пошли пополнять счёт теперь в другую контору. А по факту для идс ничего и не происходило, двое убыло и двое прибыло...а то и трое.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Я 14 февраля немножечко поцарапал бампер передний, там где противотуманки стоят. Наехал поздно вечером на каменную вазу, какие ставят во дворах перед парадными, чтобы машины впритык не становились. Там узко (двор на Педагогической), мало места, еще другие машины заезжали. Блин, абыдна, я тогда перед началом работы себе сказал, что это мой последний полноценный рабочий день в такси. И такая засада))) первый раз за мою эпопею, начатую в июле).
Бесит,когда вызываешь такси,а таксист видя тебя и что ты его в темноте ищешь не мигнёт и не поможет с вещами.
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
На той Авео, реально часть бампера отломано ((((
---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 15:36 ----------
Вначале таксист на самом деле должен знать что вы его пассажир. Очень много случаев, когда ждешь клиента, много людей проходит мимо, но Это не твои клиенты. И сидишь в лица всматриваешься. Может скоро при получении заказа, мы будем получать в телефоне и фото клиента, как и клиент наше фото. Но это еще впереди нас ждет ))))[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Bears; 18.02.2015 в 14:39.
Я как-то взял заказ Франц.б-р 14Б, возле сильпо и парадная первая от сильпо. Кто знает, заехать под парадную там нельзя. Можно стоять на углу дома, но только тогда, когда нет машин на разгрузку в универсам или заехать на 10 метров дальше во двор дома №16. У меня как раз был второй вариант - стоял на 10 метров дальше. Сижу, высматриваю клиента, что бы сразу подъехать и на минуту втыкнул в телефон. Поднимаю голову, ко мне подходит женщина открывает двери и сходу без "здрасти" начинает пхать, что меня заказывали под порадную и именно там я должен стоять. Напоминаю ей,что под парадную заехать нельзя, а в ответ - не мои проблемы и т.д и т.п. Она по дороге никак не могла угомониться, хоть я уже и молчал, в итоге меня так достала, что я доехал с ней до пл.10 апреля и сказал что у меня поломалась машина.
Вполне бывает так, что водитель отвлекся и увидел клиента когда он уже был возле машины
Нет, спасибо. Я как-то без бонда обойдусь. Если бы цены были на уровне хотя бы 2011г, когда в минималке было 3,5литра бензина, то мне было все-равно куда едет клиент и податься мог через район, что бы спасти заказ постоянного клиента, а сейчас простите....
Ты можешь отказаться от своего заказа без последствий и если да, то сколько раз?
Социальные закладки