|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
да кстати 355355 попухли.. вызывали на межгород их приехала задряпанная четверка!! на межгород! пипец!
вчера опять пользовался удачей.. новая хюндай прикольная такая толи елантра то ли ещё что.. но места много.. цена на гривну дороже кастрюли вышла - не 25 а 26 =)
rb20e
А "межгород", простите, это куда ? В 355 на межгород жигули не присылают уже несколько лет. Только вот межгородом считается расстояние от 100 км. А Ильичевск, Южный, Коблево, Овидиополь, Затока и т.д.- это "пригород".
А насчет хороших машин, то тут действительно "держат марку" Удача, Джокер иПрезидент (как уже кто-то писал). В Пантере еще тоже много хороших машин, но есть и совсем простенькие, и что именно к тебе приедет: "кабан" или десятка ты не знаешь, зато знаешь что приедет быстро.
может николаев 110 км, может больше но в деревню, которая в чегерях с плохой дорогой. Я бы от такого заказа отказался если деревня больше 1км от трассы находиться.
Или даже например котовск 220км)) как бы 150 км трасса хорошая, а потом попа начинаеться тоже лучше в городе отстаться.
А жигули сограсился. Понятие меж город разное.
Человек не сказал куда ехал
Чего сразу операторы? Вот пример.
Заказывают под офис две машины. Едут 5-7 чел, ещё сами не знают. Приезжает легковая и бусик (до 4х чел по легковому тарифу). Стоят 40 мин. В офисе напоздравлялись и перемещаются в ресторан. Расселись по своим машинам, остаётся 6 чел. Увидели бусик, обрадовались, спрашивают сколько денег. Обе машины проезд по 35.
Так, легковую нафиг, мы поместимся. Хорошо, легковой за отказ 15 плюс 30 мин простоя, 35 грн.Бусик 60 плюс простой, 80. Долго спорили между собой (бизнесмены!
), доказывали, что бусик всё равно едет, почему если 4 чел 35, а 6 уже 60.
В итоге, едет две машины по 35 плюс простой. Когда база посчитала, опять возмущения.
Причина? За время спора ещё набежало простоя на две машины!!!![]()
Ну если не сказал куда ехать, какие вообще тогда претензии ? Диспетчера что ясновидящие ? Поехала первая в очереди машина и все. Я ж работал в 355 и прекрасно знаю, как это происходит, если первый на очереди ВАЗ, то посылают следующую машину, а водителю ВАЗа говорят, что "вы остаетесь первый, там ваша машина не подходит". Скорее всего, что "межгород" был до 100 км., хотя и диспетчера могли "провтыкать", такое тоже случается, я ж поэтому и спросил - "насколько далек был межгород?" Если это просто "пригород" - то претензии не обоснованы. А если б я заказал машину на Киев, а мне прислали четверку, то я бы тоже возмущался, даже не возмущался, а просто бы не поехал, потребовал бы другую машину и был бы прав. Нигде сейчас на межгород жигули не ездят, ну кроме служб типа "грант", "реал" и т.д., где все машины такие.
я же говорю где хорошая дорога понятно что иномарка, особенно киев минимум 1000 гр, за эти деньги конечно не жигуль. А вот если скажем котовск как пример я бы свою машину пожалел чем туда ездить.
Ты бы поехал не в главные города а в какие то захолустья?? где от ям бы уварачивался только?
Да но тут немножко другое, тут подача была правильной, это уже гуляки как обычно по пьяни понты меж собой лимонили, как они будут ехать.
Мы же говорили про неправильные подачи авто на адрес, и операторов я уважаю им тоже на орехи частенько достаетса от буйных клиентов
А те ваши сами виноватысами себе простои надыбали
![]()
Они не были пьяными, пару тостов в офисе и в ресторан.
Они реально не понимали, если бусик едет по легковому тарифу, почему пересчитывают ещё за двоих в микроавтобусный тариф (бус едет - места есть, в чём проблема?!), почему нужно давать деньги другой машине, если на ней никто не едет, почему говорят одну цену, а через 15 мин переговоров уже другую...![]()
Социальные закладки