Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 488 из 2686 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 53705
  1. Вверх #9741
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    честно признаюсь, что нас 5-ро и надо успеть прибыть на место до 17:00. Диспетчер спрашивает какую машину Вам прислать - миниавтобус или может 2 машины. Я отвечаю присылайте что есть, или 2 машины или микроавтобус только чтоб во время. Диспетчер говорит - ОК, только полуторный тариф.
    Вот тут и произошла лажа.
    Микроавтобус - свой тариф.
    Две легковые - два простых тарифа.
    Полуторный тариф - проезд 5 пассажиров в одном легковом автомобиле.
    Кто-то кого-то не понял.

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот тут и произошла лажа.
    Микроавтобус - свой тариф.
    Две легковые - два простых тарифа.
    Полуторный тариф - проезд 5 пассажиров в одном легковом автомобиле.
    Кто-то кого-то не понял.
    Дык на 17.00 вызывыли самое начало пик, запары. Вот наши доблесные операторы или напутали или спецом не вникали во все тонкости, быстро, быстро перекинули на вадилу а тот в шоке!!!

3. Вверх #9743
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да кстати 355355 попухли.. вызывали на межгород их приехала задряпанная четверка!! на межгород! пипец!
    вчера опять пользовался удачей.. новая хюндай прикольная такая толи елантра то ли ещё что.. но места много.. цена на гривну дороже кастрюли вышла - не 25 а 26 =)
    rb20e

4. Вверх #9744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    да кстати 355355 попухли.. вызывали на межгород их приехала задряпанная четверка!! на межгород! пипец!
    вчера опять пользовался удачей.. новая хюндай прикольная такая толи елантра то ли ещё что.. но места много.. цена на гривну дороже кастрюли вышла - не 25 а 26 =)
    А "межгород", простите, это куда ? В 355 на межгород жигули не присылают уже несколько лет. Только вот межгородом считается расстояние от 100 км. А Ильичевск, Южный, Коблево, Овидиополь, Затока и т.д.- это "пригород".

А насчет хороших машин, то тут действительно "держат марку" Удача, Джокер иПрезидент (как уже кто-то писал). В Пантере еще тоже много хороших машин, но есть и совсем простенькие, и что именно к тебе приедет: "кабан" или десятка ты не знаешь, зато знаешь что приедет быстро.

5. Вверх #9745
    Не покидает форум Аватар для svikik
    тут человек просто в очереди стоял))) и на ваш адресс приехал.
    вы же секономили не вызвали удачу или пантеру, там жигулей нету

6. Вверх #9746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    тут человек просто в очереди стоял))) и на ваш адресс приехал.
    вы же секономили не вызвали удачу или пантеру, там жигулей нету
    На расстояние от 100 км. жигуль не должны были присылать.

7. Вверх #9747
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    На расстояние от 100 км. жигуль не должны были присылать.
    может николаев 110 км, может больше но в деревню, которая в чегерях с плохой дорогой. Я бы от такого заказа отказался если деревня больше 1км от трассы находиться.
    Или даже например котовск 220км)) как бы 150 км трасса хорошая, а потом попа начинаеться тоже лучше в городе отстаться.
    А жигули сограсился. Понятие меж город разное.
    Человек не сказал куда ехал

8. Вверх #9748
    А вы не спрашивали, скока вам доплатят за поездку в 2104 на межгород? И действительно, а где вы ехали?

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот наши доблесные операторы или напутали или спецом не вникали во все тонкости, быстро, быстро перекинули на вадилу а тот в шоке!!!
    Чего сразу операторы? Вот пример.
    Заказывают под офис две машины. Едут 5-7 чел, ещё сами не знают. Приезжает легковая и бусик (до 4х чел по легковому тарифу). Стоят 40 мин. В офисе напоздравлялись и перемещаются в ресторан. Расселись по своим машинам, остаётся 6 чел. Увидели бусик, обрадовались, спрашивают сколько денег. Обе машины проезд по 35.
    Так, легковую нафиг, мы поместимся. Хорошо, легковой за отказ 15 плюс 30 мин простоя, 35 грн. Бусик 60 плюс простой, 80. Долго спорили между собой (бизнесмены!), доказывали, что бусик всё равно едет, почему если 4 чел 35, а 6 уже 60.
    В итоге, едет две машины по 35 плюс простой. Когда база посчитала, опять возмущения.
    Причина? За время спора ещё набежало простоя на две машины!!!

10. Вверх #9750
    Новичок Аватар для a-capella
    Цитата Сообщение от a-capella Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе,- сколько сейчас примерно стоит такси из Одессы (район Нового рынка) в Ильичевск в ночное время?
    И как продолжение- база кричит до хрипоты, свободная машина, свободная машина, водила кричит а где поедут, в иличевск! ой базочка мне не подходит. Ну кому нада в 2 ночи Иличевск за 91грн?
    Для спорящих, - такси Виктория в Ильичевск ночью в результате обошлось в 94 грн.

11. Вверх #9751
    Частый гость
    Для спорящих, - такси Виктория в Ильичевск ночью в результате обошлось в 94 грн.
    В Ильичевск можно ехать с Таирово, а можно с центра и цена будет существенно отличаться. Где-то на 30-35 гривен.

12. Вверх #9752
    Частый гость
    Понятие меж город разное.
    Человек не сказал куда ехал
    Ну если не сказал куда ехать, какие вообще тогда претензии ? Диспетчера что ясновидящие ? Поехала первая в очереди машина и все. Я ж работал в 355 и прекрасно знаю, как это происходит, если первый на очереди ВАЗ, то посылают следующую машину, а водителю ВАЗа говорят, что "вы остаетесь первый, там ваша машина не подходит". Скорее всего, что "межгород" был до 100 км., хотя и диспетчера могли "провтыкать", такое тоже случается, я ж поэтому и спросил - "насколько далек был межгород?" Если это просто "пригород" - то претензии не обоснованы. А если б я заказал машину на Киев, а мне прислали четверку, то я бы тоже возмущался, даже не возмущался, а просто бы не поехал, потребовал бы другую машину и был бы прав. Нигде сейчас на межгород жигули не ездят, ну кроме служб типа "грант", "реал" и т.д., где все машины такие.

13. Вверх #9753
    Ну если не сказал куда ехать, какие вообще тогда претензии ? Диспетчера что ясновидящие ? Поехала первая в очереди машина и все. Я ж работал в 355 и прекрасно знаю, как это происходит, если первый на очереди ВАЗ, то посылают следующую машину, а водителю ВАЗа говорят, что "вы остаетесь первый, там ваша машина не подходит". Скорее всего, что "межгород" был до 100 км., хотя и диспетчера могли "провтыкать", такое тоже случается, я ж поэтому и спросил - "насколько далек был межгород?" Если это просто "пригород" - то претензии не обоснованы. А если б я заказал машину на Киев, а мне прислали четверку, то я бы тоже возмущался, даже не возмущался, а просто бы не поехал, потребовал бы другую машину и был бы прав. Нигде сейчас на межгород жигули не ездят, ну кроме служб типа "грант", "реал" и т.д., где все машины такие.
    я же говорю где хорошая дорога понятно что иномарка, особенно киев минимум 1000 гр, за эти деньги конечно не жигуль. А вот если скажем котовск как пример я бы свою машину пожалел чем туда ездить.
    Ты бы поехал не в главные города а в какие то захолустья?? где от ям бы уварачивался только?

14. Вверх #9754
    Чего сразу операторы? Вот пример.
    Заказывают под офис две машины. Едут 5-7 чел, ещё сами не знают. Приезжает легковая и бусик (до 4х чел по легковому тарифу). Стоят 40 мин. В офисе напоздравлялись и перемещаются в ресторан. Расселись по своим машинам, остаётся 6 чел. Увидели бусик, обрадовались, спрашивают сколько денег. Обе машины проезд по 35.
    Так, легковую нафиг, мы поместимся. Хорошо, легковой за отказ 15 плюс 30 мин простоя, 35 грн. Бусик 60 плюс простой, 80. Долго спорили между собой (бизнесмены!), доказывали, что бусик всё равно едет, почему если 4 чел 35, а 6 уже 60.
    В итоге, едет две машины по 35 плюс простой. Когда база посчитала, опять возмущения.
    Причина? За время спора ещё набежало простоя на две машины!!!
    Да но тут немножко другое, тут подача была правильной, это уже гуляки как обычно по пьяни понты меж собой лимонили, как они будут ехать.
    Мы же говорили про неправильные подачи авто на адрес, и операторов я уважаю им тоже на орехи частенько достаетса от буйных клиентов
    А те ваши сами виноваты сами себе простои надыбали

15. Вверх #9755
    Ну 94 это другое дело!!!! но 91грн ни за что Ну вы хоть сотню дали водителю?

16. Вверх #9756
    киев минимум 1000 гр, за эти деньги конечно не жигуль.
    Нет слов...

17. Вверх #9757
    Новичок Аватар для a-capella
    В Ильичевск можно ехать с Таирово, а можно с центра и цена будет существенно отличаться. Где-то на 30-35 гривен.
    Я ж написала, район Нового рынка.

Ну 94 это другое дело!!!! но 91грн ни за что Ну вы хоть сотню дали водителю?
    Водителя не обидели, не переживайте

18. Вверх #9758
    гуляки как обычно по пьяни понты меж собой лимонили, как они будут ехать.
    Они не были пьяными, пару тостов в офисе и в ресторан.
    Они реально не понимали, если бусик едет по легковому тарифу, почему пересчитывают ещё за двоих в микроавтобусный тариф (бус едет - места есть, в чём проблема?!), почему нужно давать деньги другой машине, если на ней никто не едет, почему говорят одну цену, а через 15 мин переговоров уже другую...

19. Вверх #9759
    Они не были пьяными, пару тостов в офисе и в ресторан.
    Они реально не понимали, если бусик едет по легковому тарифу, почему пересчитывают ещё за двоих в микроавтобусный тариф (бус едет - места есть, в чём проблема?!), почему нужно давать деньги другой машине, если на ней никто не едет, почему говорят одну цену, а через 15 мин переговоров уже другую...
    Ну не по паре тостов значит ну не получалас у них математика!

20. Вверх #9760
    Нет слов...
    Ничего ничего! Я бесплатно раз поехал Шутка, шутка, шутка, я друга вез туда обратно, как раз джипчег надо было обкатать вот за бензин и покаталис, зато шашлыки пробовали вежде где видели!!!

Ответить в теме
Страница 488 из 2686 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права