Сообщение от Порядок заткни пельку!!!!!!!!!!!!!! ну ты хамло!!!!!!!!!!!!!!! а подсрачник не желаешь получить?!!!!!!!!!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Мумми-Троль а я щяс справацырую! кишка тонка, та, которая толстая))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ну ты хамло!!!!!!!!!!!!!!! а подсрачник не желаешь получить?!!!!!!!!!!!!! брехать не буду - не желаю!
ДобрАяутрА
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> ДобрАяутрА пришла и все испортила! Мы тут только срачку затеяли!!!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko ну ты хамло!!!!!!!!!!!!!!! а подсрачник не желаешь получить?!!!!!!!!!!!!! а где три кучи смайлов?))))))))))))))))) Сообщение от Порядок кишка тонка, та, которая толстая)))) у меня усё тоненькое - даже толстая кишка!))) Викаааааа, а они тут арут на меня вдвоем с утра - дай им!))))))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль а где три кучи смайлов?))))))))))))))))) у меня усё тоненькое - даже толстая кишка!))) Викаааааа, а они тут арут на меня вдвоем с утра - дай им!)))))))))))))))))))) Мумма, вотэтавот уточни, плиз
О, у Порядона понос мысли ))))))))))))))))))))))) Гутен Морген, майн либбе!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Мумма, вотэтавот уточни, плиз а шо - бусами их отхлестай... сама знаешь , какими
Сообщение от <VIKUSIK> Мумма, вотэтавот уточни, плиз шо тут уточнять!!!! Она имела в виду сексуальные утехи и половые извращения!
Сообщение от barabachka О, у Порядона понос мысли ))))))))))))))))))))))) Гутен Морген, майн либбе!!! о! И эта приперлась!!!!
Сообщение от barabachka О, у Порядона понос мысли ))))))))))))))))))))))) Гутен Морген, майн либбе!!! хорошо, шо тока мысли))))))))... шо ужа накоила, выдра, раз сисьняишся изо всех сил?
Сообщение от Порядок о! И эта приперлась!!!! ну фсё, Степан, ща выгребать бушь!)
Сообщение от barabachka О, у Порядона понос мысли ))))))))))))))))))))))) Гутен Морген, майн либбе!!! Бася, ты смайлики не перепЛутала?
Сообщение от Порядок заткни пельку!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от Мумми-Троль и ремнем, ремнем ее!) агаа...вот так да?!!!)))))))))))) а я отстреливаться начну...)))))))))))))))))))
Сообщение от Порядок о! И эта приперлась!!!! Не бухти, ГАДИНА)))) Сообщение от Мумми-Троль хорошо, шо тока мысли))))))))... шо ужа накоила, выдра, раз сисьняишся изо всех сил? Мляяяяя, спросонья с цвЯточками перепутала
Сообщение от Evgeniya adamenko агаа...вот так да?!!!)))))))))))) а я отстреливаться начну...))))))))))))))))))) хоть не биологическим оружием?))))
Сообщение от Порядок брехать не буду - не желаю! тебя спрашивать то и не буду...)))))))))))))))))))) *пошла за плёткой*))))
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, ты смайлики не перепЛутала? нееее, ей стыдна...от же торба, и не признецца, шо натворила.... я заранеее краснею))))))))))))))) Сообщение от Evgeniya adamenko агаа...вот так да?!!!)))))))))))) а я отстреливаться начну...))))))))))))))))))) дать тебе парабЭллум?)))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, ты смайлики не перепЛутала? Я еще спууууу, ну или дры-дррр-дрремаю )
Правила форума
Социальные закладки