|
если туда ехать, то там нужно ждать 3 месяца. прививка делается, далее ожидание месяц, после этого тест на антитела, который делают в Польше или Чехии, ждать 2 недели, далее еще 2 месяца карантин после всего этого (европейские нормы таковы, ничего не поделаешь) так что спасибо конечно, но ехать на Головатого не вариант. нам нужно успеть за 2 недели сделать документы собаке!!!!!
Сегодня заглянула в лежанку и остолбенела................Мамка,та что родила щенят,спит рядом на полу,а другая залезла и кормит их...молоком. Теперь у них две мамки .Вот это инстинкт..
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Вы же сами и ответ можете найти,все знают за таблицу веса чихуахуа.Некоторые российские форумы пишут,что узнать вес можно умножив на 2 тот,который имеет соба в 2 с половиной месяца. Но общаясь между собой,выяснили,что такой пример не всегда правильный. Скорее всего таблица по весу. Мои рождались по 95 и 100 грамм,выросли взрослые по 1 кг 700.
Кстати,есть ещё генетика размера чихуахуа.Там обьясняют и приводят примеры. Почитайте...например у 2 собак стандарт могут быть 2 щенка стандарт и 2 крупнее родителей,или наоборот,интересно.
http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=22
Вчера были в Николаеве на выставке собак. Моно и САСIB. Как пошутила судья, увидев его - царь.)) Ну может и не его величество, а "лучший представитель породы"!!!Что радует не меньше!
![]()
17.08.2014. FCI-САСIB dog show "Arsaniya- 2014", Ukraine.
Result our boy RIO-SNOUPPI - CAC, CACIB - judge Denis Kuzelj (Bulgaria)
Моно - CAC, BOB - judge Шиян Татьяна (Ukraine)
![]()
![]()
Последний раз редактировалось almazinka; 18.08.2014 в 11:49.
И наша девочка была на выставке с Вами!Гладик бело голубая,заняла в юниорах 1 место.Поздравляем!
поздравляю всех от души))))))и много много Побед вам=)))))))
Ад опустел. Все демоны здесь.
девченки у кого есть не развязанный кобель гладкий??поможем развязать)
И в какую сторону? Мой Босс не развязан. А хочется узнать какие детки у него могут быть. Его вес всего 900гр.
Девченки что никто не хочет развязать кобелька,и в последующем своего питомца разрекламировать??посмотреть какие будут детки у вашего любимчика,девчушка у меня красивая,вес 2,300)))кобеля ищем до 2,700 ищем до четверга вечера))если что пишите)
Боссу 3 года уже.
Социальные закладки