Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 488 из 575 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 11492
  1. Вверх #9741
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мой наоборот нос воротит от сиськи, он сегодня или дремлет или ноет, купила ему очередную бутылку, в которой соска типа повторяет форму груди (давать воду) от нее он тоже нос воротит, Мне вот просто интересно, грудные детки все не пьют воду или только мой?
    Моя козява пьет только чайчик с фенхелем и то немного. А от простой воды носик воротит. Зато, когда ей во время купания чуток перепадет, она прям с такой радостью и удовольствием причмокивает))))))
    А нам пить надо, так как мы еще и смесь кушаем.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #9742
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    А мой наоборот нос воротит от сиськи, он сегодня или дремлет или ноет, купила ему очередную бутылку, в которой соска типа повторяет форму груди (давать воду) от нее он тоже нос воротит, Мне вот просто интересно, грудные детки все не пьют воду или только мой?
    наш ни водичку ни чайчики ничего не пьет...
    а надо заставлять особенно сейчас потому как заболел масик((Но все равно не хочет...

3. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а че это он будет лежать? у меня старший в 9 месяцев уже за ручку ходил, а сам в 10 месяцев пошел, а сейчас смотрю так вообще большинство деток уже в 8-9 месяцев сами ходить начинают
    И у меня тоже в 9 пошол)))
    Не все) Мы пьем и чай и воду)
    -Беата- Классный статус!!!!!!!!!!!!!! Я тоже загорелась этими мишками - цветочками.
    А я начала собирать,почитала условия,а там только 1,2,3,размеры,а мы уже в четверке гоняем,так что мы в пролете)
    Stas i Sofi

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    наш ни водичку ни чайчики ничего не пьет...
    а надо заставлять особенно сейчас потому как заболел масик((Но все равно не хочет...
    Попробуй из ложечки поить...
    Stas i Sofi

5. Вверх #9745
    Посетитель Аватар для Darya:)
    мы пьем хипповский чай или водичку с коричневым сахаром, я допаиваю только на улице, на прогулках, так как очень жарко сейчас. Бутылочка у нас Медела, у кот соска повторяет сосок.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

6. Вверх #9746
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Попробуй из ложечки поить...
    плюеться....отказываеться категорически

7. Вверх #9747
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А у нас почти прорезался первый ЗУБИК!!!!!!!!!! Сегодня мазала ей десна кремом и нащупала как он уже торчит, но покрыт видать еще тонким своем десны, так как начала ложечкой серебряной пытаться постучать, но явного стука не было слышно, думаю еще неделька и вылезет окончательно! Теперь буду каждый день проверять
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #9748
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девочки помогите!у меня вопрос.вчера немного болела левая грудь, я старалась прикладывать чаще ребенка к этой груди, сегодня пришлось немного подцедить грудь так как ребенок спал, а молоко стало скапывать само.заметила странную вещь:с той груди которая вчера болела, молоко шло струйками и только одна струйка как бы не рабочая, с нее капала густая жидкость, желтого цвета , не такая как молоко а как бы похоже на молозиво, замечу что ребенку 5 месяцев , раньше такого не было, и грудь не болит.что это может быть??может обратится к врачу??
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

9. Вверх #9749
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    мы пьем хипповский чай или водичку с коричневым сахаром, я допаиваю только на улице, на прогулках, так как очень жарко сейчас. Бутылочка у нас Медела, у кот соска повторяет сосок.
    А просто воду мася не пьёт? Т.к. вода с сахаром - это тот же компот и в обмене веществ участвовать не может. И тогда ре может капризничать.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

10. Вверх #9750
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Наш пьет с удовольствием чай в фенхелем. От воды отказывался категорически. А бутылка у нас Авент антиколиковая с 1-й капелькой.

11. Вверх #9751
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки помогите!у меня вопрос.вчера немного болела левая грудь, я старалась прикладывать чаще ребенка к этой груди, сегодня пришлось немного подцедить грудь так как ребенок спал, а молоко стало скапывать само.заметила странную вещь:с той груди которая вчера болела, молоко шло струйками и только одна струйка как бы не рабочая, с нее капала густая жидкость, желтого цвета , не такая как молоко а как бы похоже на молозиво, замечу что ребенку 5 месяцев , раньше такого не было, и грудь не болит.что это может быть??может обратится к врачу??
    у меня когда был застой из одной протоки шло желтое молоко. со своей стороны могу посоветовать обратиться к Инге (в прошлом акушерка из 1 РД) она ЗОЛОТО и УМНИЦА!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #9752
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    а Вы Б не можете быть опять?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #9753
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    ты глянь, я пост обновила, там еще ссылка на девчачий комбез бомбовский.
    Я уже поклонник Ленне - последние годы их вещи покупаем. Один минус - многие в них ходят. У нас у друзей малый в комплекте Ленне в море упал с головой - не промок не капли
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    +1 к Йорки, это застойное молоко. Густое, желтоватое, капелька блестит и слегка тянется, если поддеть ее уголком пеленки или салфетки. То, что вчера болело - это был застой. Потому что проток не разработанный, поэтому с него и струйка не била. Судя по всему, ребенок застой рассосал, а вы сцедили последние капельки.
    У меня точно такое было, только с температурой 39 и расцежкой в роддоме...

П.С. если поднимется темпа или грудь покраснеет или начнет болеть - сходите на расцежку в РД или позовите на дом Ингу, которую вам советуют выше))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #9755
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Зубов нет. В вертикальном положение тоже пласет, уже устала вся , ослабла.. Я уже не знаю что делать...
    Бедняжка, крепись... моя тоже третий день устраивает немотивированные истерики по полчаса-часу, потом зато классно дрыхнет)))) Но мозг реально закипает от этих криков. То ли животик, то ли жара (хотя дома всего +27)... сегодня спас любимый фенхелевый чай, выдудлила 100 г, стала более вменяемой сразу.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

16. Вверх #9756
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я уже поклонник Ленне - последние годы их вещи покупаем. Один минус - многие в них ходят. У нас у друзей малый в комплекте Ленне в море упал с головой - не промок не капли
    хорошо,что такая одежда на нем была.. Это ж поседеть можно за секунду!
    Никитос 24.05.2011

17. Вверх #9757
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Бедняжка, крепись... моя тоже третий день устраивает немотивированные истерики по полчаса-часу, потом зато классно дрыхнет)))) Но мозг реально закипает от этих криков. То ли животик, то ли жара (хотя дома всего +27)... сегодня спас любимый фенхелевый чай, выдудлила 100 г, стала более вменяемой сразу.
    я при такой температуре дома чувствую себя весьма не комфортно.Хочется жить в душе.
    Никитос 24.05.2011

18. Вверх #9758
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    я при такой температуре дома чувствую себя весьма не комфортно.Хочется жить в душе.
    у нас тоже дома опять +27 и я готова в морозилку залезть ((( а кондер включать сцу и так горло болит ((( хоть бери иди в подвал спать там 23 и влажность 70 ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #9759
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Да нет кормлю, молоко с собой на улицу не ношу, кормлю дома. Просто соблюдаю гигиену!!!
    А Вы делайте как вам удобно

))))) Вы про гигиену вспомните, плиз, когда ваша лялечка будет гулять пешком и поднимать с земли разные "интересные" весчи))) или подержаться за лавочку на улице....а когда зубы детки кусают за плечи,подбородок и т.п.,чтоб "почесать" дёсны....не заморачивайтесь сейчас,т.к. дальше будет сложнее)))
    А вообще,считаю,душ утром и вечером маме достаточно!
    Вот,у меня,например,грудь (сосок и ореола...то,что облизывает ре) не потеет+прокладка!!! А облизывать всю грудь я не даю)))

20. Вверх #9760
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Мне вот просто интересно, грудные детки все не пьют воду или только мой?
    Мы грудные. Сегодня на бабушкины вопли: "что ж ты мучительница не даешь ребенку пить водички" демонстративно влила ему чайную ложку воды, которую сынок тут же плюнул на 100 метров, кривлялся и обиделся ужасно. Так что мы совершенно без воды, даже в такую жару, естественно грудь ребенку даю по требованию и не разу еще не видела запавший родничок или прочие признаки жажды.

Закрытая тема
Страница 488 из 575 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права