|
Feel the air up above
Full of blue sky...
А у нас почти прорезался первый ЗУБИК!!!!!!!!!! Сегодня мазала ей десна кремом и нащупала как он уже торчит, но покрыт видать еще тонким своем десны, так как начала ложечкой серебряной пытаться постучать, но явного стука не было слышно, думаю еще неделька и вылезет окончательно! Теперь буду каждый день проверять![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки помогите!у меня вопрос.вчера немного болела левая грудь, я старалась прикладывать чаще ребенка к этой груди, сегодня пришлось немного подцедить грудь так как ребенок спал, а молоко стало скапывать само.заметила странную вещь:с той груди которая вчера болела, молоко шло струйками и только одна струйка как бы не рабочая, с нее капала густая жидкость, желтого цвета , не такая как молоко а как бы похоже на молозиво, замечу что ребенку 5 месяцев , раньше такого не было, и грудь не болит.что это может быть??может обратится к врачу??
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
+1 к Йорки, это застойное молоко. Густое, желтоватое, капелька блестит и слегка тянется, если поддеть ее уголком пеленки или салфетки. То, что вчера болело - это был застой. Потому что проток не разработанный, поэтому с него и струйка не била. Судя по всему, ребенок застой рассосал, а вы сцедили последние капельки.
У меня точно такое было, только с температурой 39 и расцежкой в роддоме...
П.С. если поднимется темпа или грудь покраснеет или начнет болеть - сходите на расцежку в РД или позовите на дом Ингу, которую вам советуют выше))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Бедняжка, крепись... моя тоже третий день устраивает немотивированные истерики по полчаса-часу, потом зато классно дрыхнет)))) Но мозг реально закипает от этих криков. То ли животик, то ли жара (хотя дома всего +27)... сегодня спас любимый фенхелевый чай, выдудлила 100 г, стала более вменяемой сразу.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
))))) Вы про гигиену вспомните, плиз, когда ваша лялечка будет гулять пешком и поднимать с земли разные "интересные" весчи))) или подержаться за лавочку на улице....а когда зубы детки кусают за плечи,подбородок и т.п.,чтоб "почесать" дёсны....не заморачивайтесь сейчас,т.к. дальше будет сложнее)))
А вообще,считаю,душ утром и вечером маме достаточно!
Вот,у меня,например,грудь (сосок и ореола...то,что облизывает ре) не потеет+прокладка!!! А облизывать всю грудь я не даю)))
Мы грудные. Сегодня на бабушкины вопли: "что ж ты мучительница не даешь ребенку пить водички" демонстративно влила ему чайную ложку воды, которую сынок тут же плюнул на 100 метров, кривлялся и обиделся ужасно. Так что мы совершенно без воды, даже в такую жару, естественно грудь ребенку даю по требованию и не разу еще не видела запавший родничок или прочие признаки жажды.
Социальные закладки