Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 488 из 1270 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 25388
  1. Вверх #9741
    Модератор

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Это похоже на романтические рассказы про любовь м/ж молодым учителем физики и прекрасной ученицей. Да - такое бывает, но весь остальной класс будет по стандартным отношениям строить свою жизнь. Я об этом...и никого ни в чем не упрекая.

Кстати интерес всегда есть к более зрелому возрасту - хочется учится, к более молодому - хочется учить. Но когда нога в ногу - здесь, думаю, объяснять ничего не нужно.
    вы не то чтобы упрекаете, вы просто ставите под сомнение искренность отношений в таких браках, что тоже малоприятно)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #9742
    Заморская волшебница
    Мдааа... Темка снова расшевелилась, не успеваю почитать... Turkul, извини, но я с тобой не согласна. Это я насчет приемлемой разницы в 1-2 года. Таковая должна быть нормой разве что в школьном возрасте. В этот отрезок нашей жизни мы почти всегда окружены ровесниками, и это правильно, но покинув "школьные годы чудесные", люди входят во взрослый мир, набираясь жизненного опыта, и чаще, чем нет, помогают им в этом более старшие "товарищи". Поэтому и предусмотрено законом УК статья за отношения между несовершеннолетними подростками и взрослыми дяденьками и тетеньками, поэтому приведенная тобою разница 16-36 – аморальна, а вот 18-38 – более приемлема (хотя лично я не считаю ее адекватной). Чем мы старше – тем больше стираются возрастные грани. В старые времена браки между поколениями никого не шокировали, но основывались, естесственно, на материальной основе, сейчас – тоже, но далеко не всегда. В наше время "молодежь" взрослеет намного быстрее – вот и находят своих "половинок" в другой возрастной группе не только по расчету, но и по духовной близости. Тяга "старших" к более молодым так же естественна как и наоборот. Прав был классик, говоря, что "любви все возрасты покорны" (с), хотя, конечно, должны быть определенные рамки.

Вчера была на одном банкете, где встретила своего старого знакомого, с которым не виделась уже много лет. Второй брак – с женщиной на 17 лет моложе, первый был с почти ровесницей. Если честно, мне трудно судить о мотивации второй жены, его – вполне явна (высокая, стройная, модельный типаж). Он, не смотря на свои "глубоко за 50" выглядит отлично, живут уже 15 лет вместе, имеют общую дочь (хотя он уже давно дедушка). Ах, да... забыла сказать... Он очень богатый, но к тому же отлично выглядит, хорошо сложен и имеет море обаяния, так что иди знай... может это действительно любовь?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #9743
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    это всего лишь эпизоды того, что существует жизнь и помимо пятилетней разницы на других планетах также)) .. нога в ногу это строем) .. каждый должен идти своим шагом.. ну или быстро семенить за тем, у кого шаг шире))
    Да, но только строем нога в ногу - это планомерно, ровно и к цели, а каждый своим шагом - это кто-то ждет, когда второй в свою очередь доганяет или каждый идет своей дорогой (ходит каждый по своим дорогам), но к одной цели.

4. Вверх #9744
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Высокие! Высссокие отношения! (с)
    Возвышенные я бы сказала)))
    Вот она сила стереотипов- был бы он не так строго воспитан, вместе мы были бы не 7 лет, а уже 10-12)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #9745
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    До моих 22 страдали оба. Он в муках педофилии, а я в муках геронтофилии. Как выжили не знаю...
    ты вписываешься в теорию Туркула по всем параметрам))))

мы все извращенцы) ... и все умрем))) останутся только праведники с пятилетней разницей)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #9746
    КАТЮША

мы все извращенцы) ... и все умрем))) останутся только праведники с пятилетней разницей)))
    и мормоны.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #9747
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мдааа... Темка снова расшевелилась, не успеваю почитать... Turkul, извини, но я с тобой не согласна. Это я насчет приемлемой разницы в 1-2 года. Таковая должна быть нормой разве что в школьном возрасте. В этот отрезок нашей жизни мы почти всегда окружены ровесниками, и это правильно, но покинув "школьные годы чудесные", люди входят во взрослый мир,
    ...ага, и еще у них вырастают рога и хвосты.
    вы не то чтобы упрекаете, вы просто ставите под сомнение искренность отношений в таких браках, что тоже малоприятно)
    Я здесь при чем...не я первый это придумал.
    Я искренне пишу и желаю только хорошего, но пишу то, что думаю - уж извини.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2011 в 19:54.

8. Вверх #9748
    Доктор Хаос

Да, но только строем нога в ногу - это планомерно, ровно и к цели, а каждый своим шагом - это кто-то ждет, когда второй в свою очередь доганяет или каждый идет своей дорогой (ходит каждый по своим дорогам), но к одной цели.
    йопт, до чего же ты нудный, чесслово))) ... те прапором в армии служить надо. ото, чтоб так було... строем и ниипет !)) а то как то.. некрасиво, когда каждый своим шагом, да?)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #9749
    Модератор

ты вписываешься в теорию Туркула по всем параметрам))))

Шо за теория такая? Люблю собирать свои диагнозы. Я их записываю в отдельный красивый блокнотик...

йопт, до чего же ты нудный, чесслово))) ... те прапором в армии служить надо. ото, чтоб так було... строем и ниипет !)) а то как то.. некрасиво, когда каждый своим шагом, да?)))
    Ага, я тоже вспомнила анекдот про мужика у уролога))))

10. Вверх #9750
    Заморская волшебница
    А сколько вам лет, простите за нескромность? Вы так хорошо знаете чего хотят 20-летние девушки и 40-летние мужики(кстати, они точно все хотят одного и того же?)
    Присоединяюсь к данному вопросу

...ага, и еще у них вырастают рога и хвосты.
    Не вижу логики...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #9751
    User banned
    Только на мосту - чтобы не разрушился, а поскольку мостов в мире (в км.), многомногомного...многозначительно меньше чем дорог (в км.) значит строем (90%) и иногда своим шагом (10%).

12. Вверх #9752
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Блин.. я посмотрела, сколько Туркулу лет.
    Не надо спорить, товарищи, ему простительно
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #9753
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к данному вопросу

Не вижу логики...
    Я не сошёл с ума, мир так стар и мал,
    Что его делить нет больше смысла.
    Нет, ты возьми себе всё, что на Земле,
    Мне оставь простор небесной выси.
    Там немного некорректно на текущий момент...
    Кстати, в 10 лет я уже детей пеленал и нянчил. Вырос просто в непростой семье (многодетной) и непростых условиях.

И ухмыляться не стоит, по-моему я ничего такого сверхотдаленного от истины не сказал.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2011 в 20:08.

14. Вверх #9754
    Доктор Хаос

Только на мосту - чтобы не разрушился, а поскольку мостов в мире (в км.), многомногомного...многозначительно меньше чем дорог (в км.) значит строем (90%) и иногда своим шагом (10%).
    тьфу ! кто о чем, а вшивый о бане..... уйду ненадолго.. почитаю армейские хроники, настроюсь на твою волну, и продолжим это ... диалогом не берусь назвать, это точно))))

вот это вот продолжим.. общение наше. .. не кипяти моск женщинам.. факты в студию, и поменьше армейского юмора)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #9755
    User banned
    зачем? это и так читалось

16. Вверх #9756
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А шо, само дите, да?)))
    вечно хватает их тут, переживающих что всех ровесниц предпенсионные лысые дядьки разберут))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #9757
    User banned
    тьфу ! кто о чем, а вшивый о бане..... уйду ненадолго.. почитаю армейские хроники, настроюсь на твою волну, и продолжим это ... диалогом не берусь назвать, это точно))))

вот это вот продолжим.. общение наше. .. не кипяти моск женщинам.. факты в студию, и поменьше армейского юмора)))
    Кстати об армейских хрониках:
    до революции чтобы офицер русской армии мог жениться, он должен был иметь годовой доход не менее 200 рублей и разрешение командования, как сами понимаете это мин. капитан и соответственно лет 30, а барышень тогда обычно замуж до 20 сплавляли

18. Вверх #9758
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А шо, само дите, да?)))
    вечно хватает их тут, переживающих что всех ровесниц предпенсионные лысые дядьки разберут))))
    Будет так нудеть, - таки лысые предпенсионеры разберут всех более-менее достойных ровесниц.

Девушек тоже..знаете ли, надо уметь заинтересовать. А широкий кругозор и гибкий ум не каждому даны. Предпенсионеры в данном случае рулят
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #9759
    Посетитель Аватар для ЗНАХАРЪ
    имеет ли разница в возрасте????.....хм.....один знакомый часто любил повторять- .....й ровесника не ищет......))))

20. Вверх #9760
    Из глубины смотрящая
    Конечно не ищет!
    Может все люди перетусованы по времени и пространстве.ходят,ищут свою половинку.И если разница в возрасте,кому какое дело,лишь бы им хорошо было!!!!

Ответить в теме
Страница 488 из 1270 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права