Мдааа... Темка снова расшевелилась, не успеваю почитать... Turkul, извини, но я с тобой не согласна. Это я насчет приемлемой разницы в 1-2 года. Таковая должна быть нормой разве что в школьном возрасте. В этот отрезок нашей жизни мы почти всегда окружены ровесниками, и это правильно, но покинув "школьные годы чудесные", люди входят во взрослый мир, набираясь жизненного опыта, и чаще, чем нет, помогают им в этом более старшие "товарищи". Поэтому и предусмотрено законом УК статья за отношения между несовершеннолетними подростками и взрослыми дяденьками и тетеньками, поэтому приведенная тобою разница 16-36 – аморальна, а вот 18-38 – более приемлема (хотя лично я не считаю ее адекватной). Чем мы старше – тем больше стираются возрастные грани. В старые времена браки между поколениями никого не шокировали, но основывались, естесственно, на материальной основе, сейчас – тоже, но далеко не всегда. В наше время "молодежь" взрослеет намного быстрее – вот и находят своих "половинок" в другой возрастной группе не только по расчету, но и по духовной близости. Тяга "старших" к более молодым так же естественна как и наоборот. Прав был классик, говоря, что "любви все возрасты покорны" (с), хотя, конечно, должны быть определенные рамки.
Вчера была на одном банкете, где встретила своего старого знакомого, с которым не виделась уже много лет. Второй брак – с женщиной на 17 лет моложе, первый был с почти ровесницей. Если честно, мне трудно судить о мотивации второй жены, его – вполне явна (высокая, стройная, модельный типаж). Он, не смотря на свои "глубоко за 50" выглядит отлично, живут уже 15 лет вместе, имеют общую дочь (хотя он уже давно дедушка). Ах, да... забыла сказать... Он очень богатый, но к тому же отлично выглядит, хорошо сложен и имеет море обаяния, так что иди знай... может это действительно любовь?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин.. я посмотрела, сколько Туркулу лет.
Не надо спорить, товарищи, ему простительно![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я не сошёл с ума, мир так стар и мал,
Что его делить нет больше смысла.
Нет, ты возьми себе всё, что на Земле,
Мне оставь простор небесной выси.
Там немного некорректно на текущий момент...
Кстати, в 10 лет я уже детей пеленал и нянчил. Вырос просто в непростой семье (многодетной) и непростых условиях.
И ухмыляться не стоит, по-моему я ничего такого сверхотдаленного от истины не сказал.
Последний раз редактировалось Turkul; 27.02.2011 в 20:08.
тьфу ! кто о чем, а вшивый о бане..... уйду ненадолго.. почитаю армейские хроники, настроюсь на твою волну, и продолжим это ... диалогом не берусь назвать, это точно))))
вот это вот продолжим.. общение наше. .. не кипяти моск женщинам.. факты в студию, и поменьше армейского юмора)))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Кстати об армейских хрониках:
до революции чтобы офицер русской армии мог жениться, он должен был иметь годовой доход не менее 200 рублей и разрешение командования, как сами понимаете это мин. капитан и соответственно лет 30, а барышень тогда обычно замуж до 20 сплавляли![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
имеет ли разница в возрасте????.....хм.....один знакомый часто любил повторять- .....й ровесника не ищет......))))
Конечно не ищет!
Может все люди перетусованы по времени и пространстве.ходят,ищут свою половинку.И если разница в возрасте,кому какое дело,лишь бы им хорошо было!!!!
Социальные закладки