| ||
Стоп! я понимаю, что ты венецианская блондинка и все такое, но где ты прочла, что у меня оклад 500уе? эта сумма была взята как прожиточный минимум)))) А по поводу столяра, я переквалифицировался в сантехника потом в парковщика, карьерная лестница знаешь ли и живые деньги всегда в руках) но а в душе я поэт ))))
Сижу выбираю игрушки на Амазоне и думаю, тратить деньги или нет...))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я там только книги на сэкономленные деньги покупала, а еще в Центральном гастрономе был лоток с канцтоварами Herlitz и я там транжирила тоже все свои деньги)
Я не знаю, он сначала забежал и говорит: ищи быстро в интернете, как пену с рук смыть. Я нашла советы про подсолнечное масло, димексид, распаривание, но оно все не сильно помогло и мы поехали в Эпик за растворителем))
ага))
Вон сидит моет там все, я, конечно, понимаю, что мне потом все перемывать за ним, но нечего засирать) А к нам еще завтра родители напросились, типа на годовщину, а я вот помнила-помнила и сегодня забыла, думаю, чего хотят? Чего в гости идут?))) Это я к тому, что мыть мне ванную сегодня еще предстоит)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
эту тему просматривают 36 -29 пользователей( 10 из них невидимки) 7 гостей, давно такого аншлага не было)
слушайте,а подскажите вшививой интеллегенше ,где нарыть костюм разбойника на прокат на утренник в сад малому на рост 98 см?? ОФ не предлагать
Социальные закладки