|
привет девчата и Че!)
Я нажарила картошки, сделала икру из синих, сварила компот из сухофруктов и напекла маффинов с шоколадом)))
Сейчас малый проснется и пойдем гулять)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Да, готовся: пережить в одной квартире 20 дней со свекровью-мусульманкой, которая будет так или иначе ...проверять, а так ли заботишься ты заботишься о её сыне, как она заботилась до тебя ))))))))))) - это не шутка, такое испытание.
Привет девочки и Чебур(г).
Как обычно кьясивая картинка сугубо по теме )).
Показать скрытый текст
000
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня у мну, похоже, день извращений: послала музю за суши, привез
. Так знаете что мне захотелось к ним? Ни в жись не догадаетесь - жареной картошки
. Такой вот у нас сегодня будет ужин: суши + жареная картошка
. Музя уже колдует над картофаном
. Дя... чудные дела, твои Хоспади )))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добрый вечер! Девочки, я к вам на огонек и за советом)))) Завтра в гости родители приходят - в тихом семейном кругу годовщину свадьбы отмечать. В меню есть рулет из свинины с Французской горчицей и курагой. Так вот именно Французской горчицы я и не нашла. Купила просто горчицу Торчин и горчицу в зернах. Как думаете это спасет? Думала в блендере перебить, но в каких пропорциях? А сейчас почитала в состав Французской горчицы - там винный уксус, а в обычной нет. Вот и мучаюсь.
Пысы. и муж на работе, так послала бы где-то искать)))))
Подтверждаю - по теме! Вот я, к примеру, ломаю голову над тем, где разжиться стеклянными бутыльками из-под вина. Дома найдётся всего парочка.. А у меня наливка стоит литров 5, ждёт своей тары, и уксус на подходе. Во что я всё это затаривать буду? И зачем сразу бутылки в мусорку?
Сын принёс такую вот рыбку зубатую. Только имя её я забыла уже. Около 30см в длину, как длинная мойва. Пожарила, рыбка вкуснаяТолько пришлось челюсти отрезать и далеко запрятать, потому как мои четверо хвостатых учуяли рыбу сразу и прохода не давали, пока не наелись..
Позвоночник у рыбки какой-то зелёный после жарки оказался..
![]()
![]()
Насколько я знаю (могу ошибаться), но французская или дижонская горчица не такая злая что ли, как наша. И французская более сладковатая. Одно время именно нашей было нигде не достать, а этой - везде навалом. Дома я горчицу делаю сама (разовые дозы) из горчичного порошка с молоком. Она вкуснее, чем с водой, и как бы более пластичная.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки