|
Все котомордочки просто чудо,все на диво хороши,всех бы затискала!![]()
Привет! я вот думала про фотки, в каком лучше ракурсе)) может немного вбок пусть? Нашла вот такие у нас
Понятно, что фон будет вырезаться, я имела в виду именно ракурс. Как думаете, как лучше - как у Клипы или как у Умки?
Еще никак не могу плагин с овальными рамками найти, тот что у меня, делает тока прямоугольные...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Мои адреса у меня в публичных сообщениях, присылайте. Значит, берем ракурс как у Клипы) Только я сильно обрезала, только голову оставила, немножко опущу, чтобы шейка тоже была))
Программа у меня Photoshop, искала плагин меджикфрейм, но он платный тока, бесплатного не нашла)) Есть конечно проги для виньеток, но я хотела в шопе попрактиковаться))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Умку за эталон![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
мне тоже нравится)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
klipa я отправилаэту и на паспорт.Вроде ракурсы разные))не у всех коты любители позировать))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Хотела историю рассказать одну)) Я Умку всегда ругаю, когда он после туалета мокрыми вонючими лапами в постель ко мне лезет, и выгоняю мыться. Раньше я слышала, когда он идет в туалет и в любое время дня и ночи подрывалась и держала ему тазик под наклоном. А сейчас он, во-первых, научился все проделывать бесшумно, а во-вторых теперь у меня не получается подорваться к нему в любое время (мне и к себе-то подорваться не всегда удается) В общем вчера ночью спим с Санькой, и я наблюдаю такую картину:
из туалета вылетает кот, пробегает мимо постели нашей, бежит к батарее, там у него несколько его полотенец настелено. Сосредоточенно минуты три вытирает о полотенца все 4 лапы, потом прыгает в их кресло, вылизывается там еще минуты две с потом лезет ко мне на подушку. Взгляд такой говорящий: "Я ж помылся, теперь же можно?.."
А я слышу, чувствую то есть: лапы реально воняют... А ругать не за что... Ничего не сказала, погладила, похвалила))) Все равно машинка стирает, а не я))
И вот еще фотку такую с лета нашла))
![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки