скорбим.
|
скорбим.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Финансирование окажется на том же уровне, Баль, вроде, как остается...ничего не меняем?!То есть,как играли,так и будем?!
Я тут вижу 2 варианта! Либо кардинально менять состав тренеров и игроков(а это потребует ооочень много бабла,т.к.,никто из серьезных деятелей не захочет работать в первой лиге и за малые днеьги)
Либо все оствавить как есть и быть чем-то не понятным,даже в первой лиге...
Печально. Болею с 1989 года и хочу сказать, что тот чемпионат СССР был на порядок выше нашей премьер лиги и что приятно, Черноморец был один из лучших - 6 место в 1989, 4 место в 1990. Аж даже не верится сейчас: неудачами для нас были ничьи с Зенитом, Локомотивом М. Притом, что мы были не столичным городом. По братски делили очки с Донецком и Харьковом - почти с одинаковым счетом выигрывали дома и проигрывали на выездеОбидчики наши нынешние в том числе Заря, Кривбасс - паслись во второй лиге. Много воды утекло с тех пор...
Обидно то как - в день Победы вылететь из высшей лиги![]()
Как я слышал, вылет ЧО в первую лигу, является поводом прекратить строительство стадиона ЧМП.![]()
Климов,почитай.Теперь это твои будущие оппоненты.
Ты еще,сука, им умудрись все просрать.
«Крымтеплица» — украинский футбольный клуб из села Молодёжного. Выступает в Первой лиге. 2-х кратный чемпион Украины среди сельских команд, бронзовый призёр чемпионата Крыма.
Клуб основан генеральным директором СООО (Сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью) Александром Васильевом в 1999 году.
Название клубу дали по имени генерального спонсора «Крымтеплица». СООО «Крымтеплица» занимается производством и реализацией свежей овощной продукции: томатов, огурцов, перца сладкого, баклажанов, грибов шампиньонов,
«Феникс-Ильичёвец» — футбольный клуб из села Калинино АР Крым.
Клуб создан в 2000 году. В районных соревнованиях «Феникс-Ильичёвец» завоевал все почётные трофеи. После этого команда была заявлена на розыгрыш чемпионата Крыма.
ФК «Энергетик»
Футбольная команда в Бурштыне основана в 1948 году. Тогда она участвовала в соревнованиях чемпионата Ивано-Франковской области. В 1950 году на базе команды был создан филиал Добровольного Сельского Спортивного Общества «Колхозник». Команда стала называться «Колхозник».
ФК «Арсенал» Белая Церковь — украинский футбольный клуб из Белой Церкви Киевской области.
По причине снятия с соревнований симферопольского «ИгроСервиса», который выступал в Первой Лиге, был назначен стыковой матч между «Арсеналом» (БЦ) и ФК «Полтава», который первые выиграли со счетом 1-0. Это позволило им выступать в сезоне 2009/2010 в Первой Лиге Украины.
Последний раз редактировалось Старый мельник; 11.05.2010 в 07:49.
Вечная память... Кто-то в четверг будет идти на "Спартак" прощаться?
Необычный взгляд на обычные вещи.
http://www.profootball.com.ua/2007/09/06/vladimir_ploskina_dengi_ochen.html
Цитата Плоскины
"ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ ПОРТЯТ МОЛОДЫХ ФУТБОЛИСТОВ"
Социальные закладки