Сохо, у тебя дети есть?
А при чем ту моя жизнь?
Я всего то тем роликом сказал: Почему решать за ребенка, а не дотянуть до получения паспорта и дать ему самому решить за себя?
Есть не мало женщин, будь раз замужем или 3 и,т,д, где все превдущие браки и мужья будут: враги, козлы и.т.д, и причем тут дети перекладывая на них свои эмоцию ввиду природной натуры?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Пришел с работы MOD.. а тут ты улыбнула своими выводами))))))))) И чо за базар ответишь? или лиж бы посвистеть?)
[MOD] Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
Ну просто последнии две страницы почитав твои ответы, видно ненависть ко всем бывшим судя по твоей логике что ты должна сама решать за детей.
Последний раз редактировалось Кац; 28.08.2021 в 15:39.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пугает, что ты иногда задумываться начинаешь. Брось каку. У тебя поломанное мышление какое то. Даже не пытайся, не получается.
На тебе картинку , пользуйся
Вложение 13508722
Меня сегодня преследует слово ,,лож,,
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
один раз давно в маршрутке ехала я с сыном. ему было года 3-4. рядом уселась девочка такого же возраста и начала диалог с моим сынулей. спрашивает "У тебя папа есть?" -"Да" (мой отвечает) - "А мой испугался и убежал". И девочка это так легко и просто рассказывала, как про обыденное дело, но видно, что этот вопрос был номер 1 у нее на повестке дня.
Money begets money
Пригласит кто-то на свадьбу или нет? Надоело ждать уже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки