|
Хочу спросить, а почему собрание именно 24 февраля, что вообще в этот день будет? Просто по поводу отопления особенно хочется разобраться.
Нет воды, замёрзла может
Вчера на 13 этаже открылась в квартире балконная дверь от ветра.
Тел. хозяина нет (в будке). Пришлось самому закрывать.
есть печать и росписи о принятии..
свет 28 коп
а это чтоK.R.B.S Нет там конкретно уборки снега, а придомовая уборка 0,00
Это старый вариант у тебя.
Уже нет номерных знаков, охраны и т.д.
А придомовую уборку поменяли с уборкой подъездов.
Вовремя подняли шум и ребята поняли, что шара здесь не пройдёт и изменили прейскурант своих услуг.
П.С. Золотистая девятка с молдавскими номерами скоро корни пустит возле секции Е.
C утра нет воды в секции В. Отключают без предупреждения, на весь день, а потом еще забывают включить (со слов сантехника УК). Как прикажете жить без воды, когда ни посуду не помыть, ни посрать, ничего нельзя?!!! Или те кто забыл сами привыкли без воды? сомневаюсь очень.
Вместо табличек 0,02 теперь берут за:
14. Расходы на техническое обслуживание внутридомовых систем электроснабжения, потери ээ от ТП до счётчика квартиры (офиса)
И убрали вывоз мусора 0,06, охрану 0,42 и уборку снега 0,05 = 0,53
2,92 - 0.53 = 2,39грн квм
А за уборку снега можно было и платить по 0,05![]()
В паркинг хотят тепло дать, видимо и отключали, хотя вода и тепло не связаны
кстати о паркинге...когда сдавать будут....
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Так они наверное тоже уровнем пользовались ))) просто он был плохого качества. Хотя странно это, для людей которые окна устанавливают. На староконном когда себе брал и стал его проверять, тетя очень удивилась, говорит: "Та берите, они все хорошие" ))). Но думаю в данном случае, дело даже не в инструменте, а в людях, неужели у каменщиков которые мне в коридоре стену строили, шнура не было?
Тут инструкция, как правильно выполнить монтаж подоконника и отлива, что бы не дуло, себе еще не успел сделать, дышу свежим, бодрящим воздухом ))).instrukciya_po_montazhu_podokonnikov.pdf
Кстати нужно окна покрутить, а то из створки прямо дует. Тут с картинками.http://remontokon.ucoz.ua/publ/regulirovka_plastikovykh_okon/1-1-0-17
Думал разобрался с редуктором на воду, но нет ))) перекрыл на ночь подачу воды на входе, было после редуктора 2, утром опять 6 ))). Бойлер грел, но как то странно что он надул в редуктор давление через два обратных клапана, или вода сама дает от того что с ледяной, нагревается до комнатной... хз загадка.
Наверное хозяину кажется, что этот пердеж это настоящий крутяк, может человеку никто не сказал. Многие, кто ставят прямоток, очень быстро устают от него и даже шумоизоляция не помогает, но возвращать сток или денег жалко или перед патсанами неудобно.
Про охрану: ну это ж был вариант влезет или не влезет, не влезло. Недавно интересовался, охранник сказал что их контору нанимал Стикон.
Видимо наболело у человека, вот и не сдержался ).
Последний раз редактировалось Alek; 30.01.2014 в 22:13.
Социальные закладки