| ||
Тема: Все о йорках
у меня йорк мальчик 9 мес, хочу купить второго йорка, но меня отсоветовали, говорят два мальчика в квартире все метят, советовали девочку, разведением щенков заниматься не хочу, мне нужен второй йорк для компании моему и, вообще, приколько иметь двоих кукляшек.Посоветуйте, пожалуйста, кто имеет опыт содержания двоих, кастрировать категорически не хочу, очень жалко.пишите, пожалуйста, мне в личку.Заранее очень, очень благодарна
Таня Т
Квин красавчик-очаровашка![]()
Танюш,Брюлик как всегда неотразим.Ты знаешь,мой самый малявочный ростёт просто копией папаши.У него и нос такого же цвета,как у Брюлика,и глаза с коричневой окантовочкой .Когда смотрю на него,аж смешно,до чего похожи.
Лена,хотелось бы его увидеть...а мочка такая у Брюлика только в зимний периуд,а в летнее время-черная
В летнее время я нос малого не наблюдала ещё,но он у него от рождения такой,а у всех остальных чёрный.Вообще так интересно поделилось.Два щенка копия Яра, а два в твоего Брюлика.Девчёнка Фиби тоже мордахой в папаньку,только она стандарт полный, а малый- просто шкет какой-то.Дети мои просят,чтоб я мелкого оставила.Но у нас же барышни,поэтому,если оставлять,то придётся кастрировать.
фоточки супер)))))
Здравствуйте все,кого знаю и кого не знаю.Для тех,кто уже знаком с моей девочкой,это новое фото.Ну,а для тех,кто о нас ничего не знает,давайте знакомиться.Меня зовут Оля,а мою девочку Флора.Ей 3 месяца.
Это фото я назвала "Звезда в шоке".Почему?Я ей купила новый костюмчик,вот она и лежит уже час не шевелясь.
![]()
Олечка,привет!Вливайся!Очень рада,что Флора нашла общий язык с Бонькой
Спасибо.Я бы скала,что скорее Боня терпит Флору,хотя в последние дни она очень ревнует к коту.Рычит,гавкает на него и меня отгоняет.Очень хорошо нашла общий язык с моим мужем и даже кормит его ухом кролика и приносит ему свою любимую игрушку.А муж ей покупает игрушки,сумку и т.д.
Олечка, я рада,что ты наконец-то решилась показаться в темке.Добро пожаловать.Флора такая сурьёзная в новом кустюме
.
Xelga Od.
Олечка, еще раз поздравляю с осуществлением мечты.![]()
Конечно я переживала.Когда вам ежедневно говорят,что не любят собак,конечно я верила и без его согласия я не могла взять собаку в дом.Но теперь он по прежнему говорит,что я не выполняю наш уговор и Флора к нему пристает,а когда я в другой комнате,он с ней играется и довольный рассказывает,что она его всего облизала.
Флорик лежала так на подушке пока я не сняла штанишки.Потом она повеселела и принялась грызть завязки на курточке.Ну а когда ее совсем раздели,принялась гасать как сумасшедшая и даже кот за ней побегал,а потом испугавшись ее энергии стал дыбом.
Вот такая у меня компашка.
Спасибо за поздравления и я тебя (tito73) поздравляю.Теперь и ты счастливый йорко владелец!
А у меня муж не любит маленьких собак, да и вообще он не собачник (но в доме 6 щенков+Элис+Мадонна), а когда Элис к нему подбегает и облизывает-улыбается, что аж рот до ушей.
А насчет компашки-то у меня жесть компашка.Стаффиня+щенки и Элис.Так Элис еще пытается прыгнуть на Мадонну и покусать игриво, погавкать. Так что гуляют они у меня дома под строгим присмотром.
![]()
Xelga Od
Оли осчастливились (я тоже Оля)![]()
Социальные закладки