Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 488 из 2123 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 42450
  1. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Это видимо сахар еще с проблемной партии, обязаны были принять. Если чек остался пишите в ЗПП.
    Понимаете, дело ведь не в цене, а в отношении. Я не люблю когда из меня делают дуру. Обращаться в ЗПП из-за 5 гривен конечно же не буду. Но и в этот хабалистый магазин больше не пойду.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

2. Вверх #9742
    Оптимист

Цитата Сообщение от ;39060821
    Наша "Наталка" на 7-ой что-то никак не оживает
    На Софиевской уже более-менее ожила. Даже очереди появились вечером
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #9743
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Софиевской уже более-менее ожила. Даже очереди появились вечером
    Из "ожившего" у нас молочный отдел,остальное никак не раскочегарится.
    Очередей в кассах нет,хотя раньше вечером иногда приходилось подождать ,чтобы расстаться с деньгами
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #9744
    User banned
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    Понимаете, дело ведь не в цене, а в отношении. Я не люблю когда из меня делают дуру. Обращаться в ЗПП из-за 5 гривен конечно же не буду. Но и в этот хабалистый магазин больше не пойду.
    ЗПП они боятся, а потерю одного покупателя не ощутят.

5. Вверх #9745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Из "ожившего" у нас молочный отдел,остальное никак не раскочегарится.
    Очередей в кассах нет,хотя раньше вечером иногда приходилось подождать ,чтобы расстаться с деньгами
    Наталка на Троицкой тоже никак не раскочегарится (( наверное все силы бросили на Софиевскую

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    В магазине "Сильпо" на площади Толбухина работают одни безразличные, черствые люди и бездушные!!! У меня под их магазином 30.05.2013 г. украли собаку! Я подошла с просьбой разрешить повесить свое объявление что я ищу свою любимицу на входе на колоннах магазина, они разрешили, а через пару часов объявление было снято ихними сотрудниками. На следующий день мне сказали, что это в связи с проверками в магазине. НО... я ж не рекламу повесила. Сейчас я звонила на горячую линию и мне сказала, чтобы я подошла к админу магазина снова с просьбой. Так какой смысл, если снова скажут можно и потом опять снимут??? Я всем сотрудникам этого "Сильпо " на Толбухина желаю такого же горя и такого же как ко мне бездушного обращения, чтобы они почувствовали себя на моем месте!!! Никогда не могла подумать, что так могут обойтись с постоянным покупателем! ГАДЫ!!!

7. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    Наталка на Троицкой тоже никак не раскочегарится (( наверное все силы бросили на Софиевскую
    На Пишоновской слегка оживили, даже вернули стеллаж с соками, но все как то в целом остается очень печальненько (((

8. Вверх #9748
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ваше горе понятно,но странно,что вы вините в нем всех,кто не имеет к нему ни малейшего отношения...Вы обращались в милицию с заявлением? на что вы рассчитывали ,печатая обьявление? что кто-то проследит,куда ушли люди с вашей собакой? украли покупатели, а виноват персонал магазина...классика жанра...сейчас такое время-ограбят среди белого дня на людной улице,все будут снимать на телефоны...но....свидетелей не найдется,потому что никому не нужны чужие проблемы...и каждый может задать вопрос себе: а когда он жертвовал своим временем ,ради решения чужих проблем ?
    Я так написала из-за того что они сначала разрешили повесить объявление, а потом сами его сняли. Я уже об этом писала. Я не говорю, что персонал виноват в краже собаки. Виновата только я сама. Они не поняли меня в том что люди укравшие мою собаку ходят в этот магазин и если бы объявление висело бы... то они бы его прочитали и надеюсь что вернули бы мою собаку, а так то что я повесила на стены с двух сторон объявления - их никто не видит. Все кто знает что я ищу собаку - все говорят что ходят возле Сильпо и не видят где я повесила объявление. А вот если бы объявление висело бы прямо напротив входа-выхода, то эти люди смогли бы его увидеть. Хотя бы на три - пять дней чтобы его повесить.
    Да.. может где-то и погарячилась, но мне стало очень обидно, т.к. так никто не делает. Тем более что я не в наглую повесила объявление, а спросила разрешения и мне разрешили. Вот и получается что не важно будь то собака или человек или преступник... точно также на входе ничего нельзя вешать, т.к. они сами сразу же снимут.

9. Вверх #9749
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Я так написала из-за того что они сначала разрешили повесить объявление, а потом сами его сняли. Я уже об этом писала. Я не говорю, что персонал виноват в краже собаки. Виновата только я сама. Они не поняли меня в том что люди укравшие мою собаку ходят в этот магазин и если бы объявление висело бы... то они бы его прочитали и надеюсь что вернули бы мою собаку, а так то что я повесила на стены с двух сторон объявления - их никто не видит. Все кто знает что я ищу собаку - все говорят что ходят возле Сильпо и не видят где я повесила объявление. А вот если бы объявление висело бы прямо напротив входа-выхода, то эти люди смогли бы его увидеть. Хотя бы на три - пять дней чтобы его повесить.
    Да.. может где-то и погарячилась, но мне стало очень обидно, т.к. так никто не делает. Тем более что я не в наглую повесила объявление, а спросила разрешения и мне разрешили. Вот и получается что не важно будь то собака или человек или преступник... точно также на входе ничего нельзя вешать, т.к. они сами сразу же снимут.
    А объява была с фотографией животного?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #9750
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А объява была с фотографией животного?
    Нет. Просто большими буквами написано что потерялась такса. И когда я спрашивала разрешения, то сказала что у них под их магазином все произошло.

11. Вверх #9751
    Мамина шлемочка
    Нет. Просто большими буквами написано что потерялась такса. И когда я спрашивала разрешения, то сказала что у них под их магазином все произошло.
    А про камера видео наблюдения не спрашивали? Они же должны выходить на место предполагаемой кражи!?

12. Вверх #9752
    Я уже все видела и собираюсь идти писать заявление в милицию. Там все очень хорошо видно. Даже лицо женщины. Тем более это Сильпо, думаю, что у них как и у многих есть карточка Власний Рахунок и посмотрев на какой кассе и во сколько они были , можно их найти по адресу проживания. Так что теперь осталось написать заявление и чтобы его приняли.

13. Вверх #9753
    Мамина шлемочка
    Я уже все видела и собираюсь идти писать заявление в милицию. Там все очень хорошо видно. Даже лицо женщины. Тем более это Сильпо, думаю, что у них как и у многих есть карточка Власний Рахунок и посмотрев на какой кассе и во сколько они были , можно их найти по адресу проживания. Так что теперь осталось написать заявление и чтобы его приняли.
    Так это еще и женщина!? Ну удачи Вам в поисках!

14. Вверх #9754
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так это еще и женщина!? Ну удачи Вам в поисках!
    Нет это пара - мужчина и женщина. Лицо женщины видно, а вот мужчину нет, но по особенному цвету волос можно его вычислить. Особенно если они будут вдвоем. А как я понимаю... то они ходят вместе. Спасибо вам за пожелания.

15. Вверх #9755
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Нет это пара - мужчина и женщина. Лицо женщины видно, а вот мужчину нет, но по особенному цвету волос можно его вычислить. Особенно если они будут вдвоем. А как я понимаю... то они ходят вместе. Спасибо вам за пожелания.
    Очень печально.. друг семьи все таки!...
    Найдете!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #9756
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Народ,что посоветуете?
    В прошлом году в OBI купила посадочнывй материал лилейников,-типа корневища.По цене 36-45 грн.Все четыре оказались одинаковые,т.е. три не соответствовали заявленному сорту.
    В этом году опять купила заказчикам лилейники и хосту. Хоста УЖЕ выдала листики,не соответствующие сорту, а цена её - 54,90 грн.
    В магазине OBI пока отказались что-то решать и взяли заяву на рассмотрение после того,как я намекнула на должности своих заказчиков.
    Каковы мои дальнейшие действия?
    Ничего удивительного - вон в Киеве из трёхсот каштанов только два оказались того сорта, а стоили по 5000 грн. И попутали их вроде ещё в Италии.
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Очень печально.. друг семьи все таки!...
    Найдете!
    Спасибо вам

18. Вверх #9758
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного - вон в Киеве из трёхсот каштанов только два оказались того сорта, а стоили по 5000 грн. И попутали их вроде ещё в Италии.
    Безусловно. Наши чиновники,как всегда, все подозрений
    Думаю, что за следующую партию каштанов итальянцы влупят Киеву уже по 15 тыс за штучку....

19. Вверх #9759
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Ух ты. А в других "Тавриях"?
    что самое интересное (это я на тему купальников в Тавриях).. Недавно попала 1 раз в Вузовскую Таврию и была наслышана про ее дешевизну, что там, мол, много чего дешевле, чем в других Тавриях.. ну и пошла я, конечно же, смотреть на купальники.. и к моему большому удивлению увидела - что тот купальник, который в Таврии на 4 Фонтана стоит 210 грн - в Вузовской Таврии - 249 вот вам и дешевле
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #9760
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    что самое интересное (это я на тему купальников в Тавриях).. Недавно попала 1 раз в Вузовскую Таврию и была наслышана про ее дешевизну, что там, мол, много чего дешевле, чем в других Тавриях.. ну и пошла я, конечно же, смотреть на купальники.. и к моему большому удивлению увидела - что тот купальник, который в Таврии на 4 Фонтана стоит 210 грн - в Вузовской Таврии - 249 вот вам и дешевле
    На каждый товар-есть свой покупатель!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 488 из 2123 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права