|
На Софиевской уже более-менее ожила. Даже очереди появились вечеромСообщение от ;39060821
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В магазине "Сильпо" на площади Толбухина работают одни безразличные, черствые люди и бездушные!!! У меня под их магазином 30.05.2013 г. украли собаку! Я подошла с просьбой разрешить повесить свое объявление что я ищу свою любимицу на входе на колоннах магазина, они разрешили, а через пару часов объявление было снято ихними сотрудниками. На следующий день мне сказали, что это в связи с проверками в магазине. НО... я ж не рекламу повесила. Сейчас я звонила на горячую линию и мне сказала, чтобы я подошла к админу магазина снова с просьбой. Так какой смысл, если снова скажут можно и потом опять снимут??? Я всем сотрудникам этого "Сильпо " на Толбухина желаю такого же горя и такого же как ко мне бездушного обращения, чтобы они почувствовали себя на моем месте!!! Никогда не могла подумать, что так могут обойтись с постоянным покупателем! ГАДЫ!!!
Я так написала из-за того что они сначала разрешили повесить объявление, а потом сами его сняли. Я уже об этом писала. Я не говорю, что персонал виноват в краже собаки. Виновата только я сама. Они не поняли меня в том что люди укравшие мою собаку ходят в этот магазин и если бы объявление висело бы... то они бы его прочитали и надеюсь что вернули бы мою собаку, а так то что я повесила на стены с двух сторон объявления - их никто не видит. Все кто знает что я ищу собаку - все говорят что ходят возле Сильпо и не видят где я повесила объявление. А вот если бы объявление висело бы прямо напротив входа-выхода, то эти люди смогли бы его увидеть. Хотя бы на три - пять дней чтобы его повесить.
Да.. может где-то и погарячилась, но мне стало очень обидно, т.к. так никто не делает. Тем более что я не в наглую повесила объявление, а спросила разрешения и мне разрешили. Вот и получается что не важно будь то собака или человек или преступник... точно также на входе ничего нельзя вешать, т.к. они сами сразу же снимут.
Я уже все видела и собираюсь идти писать заявление в милицию. Там все очень хорошо видно. Даже лицо женщины. Тем более это Сильпо, думаю, что у них как и у многих есть карточка Власний Рахунок и посмотрев на какой кассе и во сколько они были , можно их найти по адресу проживания. Так что теперь осталось написать заявление и чтобы его приняли.
что самое интересное (это я на тему купальников в Тавриях).. Недавно попала 1 раз в Вузовскую Таврию и была наслышана про ее дешевизну, что там, мол, много чего дешевле, чем в других Тавриях.. ну и пошла я, конечно же, смотреть на купальники.. и к моему большому удивлению увидела - что тот купальник, который в Таврии на 4 Фонтана стоит 210 грн - в Вузовской Таврии - 249вот вам и дешевле
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки