Заманила мужа в "Свечу".Понравилось очень.Молодцы.Отличное обслуживание.Подача блюд просто загляденье.Особо отметили расхваленную на форуме яблочную тарту-просто волшебная!!!Всем,кто рекомендовал-низкий поклон!!Очень вкусные роллы,очень.Из первых блюд девочка очень рекомендовала буйабес,взяла всё-таки крем-суп из сёмги.Похож на манную кашу))реально),только с кусочками сёмги,но вкусно).Единственное,что удивило-еле тёплый,точнее слегка прохладный чай.Этот момент остался для меня загадкой.Кстати,поняла простую истину,что всё познаётся в сравнении,раньше не понимала хвалебных од мясу из Стейк-хауса,ну мясо и мясо,ан нет,в "Свече" стейк мягкий и нежный,но теперь я присоединяюсь к поклонникам Стейка)
"Дача" дала первый раз прокол.Борщ принесли с костями.Есть было опасно,т.к. кости были мелкими.Но за "дачную" утку можно продать родину!!Вкуснее в городе я не ела.Выход 300-350гр,маринад такой,что мясо готова была проглотить вместе с тарелкой.Вобщем,уткой перекрыли все "костлявые" минусы.
О,ещё первый раз по совету заехали в китайское бистро на пр.Шевченко."Юнь"...как-то так по-моему.Меню можно листать до бесконечности,девочка умничка всё подсказала,ждали мин.15.За 194грн два кулька китайской радости.Дома просто объелись,очень вкусно и очень много.Свинина в кисло-сладком,рыба в таком же,и говядина в устричном соусе,всё мясо нежнейшее,соусы бесподобные.Снова влюбилась в китайскую еду.
Социальные закладки