Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 488 из 5489 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 109772
  1. Вверх #9741
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Заманила мужа в "Свечу".Понравилось очень.Молодцы.Отличное обслуживание.Подача блюд просто загляденье.Особо отметили расхваленную на форуме яблочную тарту-просто волшебная!!!Всем,кто рекомендовал-низкий поклон!!Очень вкусные роллы,очень.Из первых блюд девочка очень рекомендовала буйабес,взяла всё-таки крем-суп из сёмги.Похож на манную кашу))реально),только с кусочками сёмги,но вкусно).Единственное,что удивило-еле тёплый,точнее слегка прохладный чай.Этот момент остался для меня загадкой.Кстати,поняла простую истину,что всё познаётся в сравнении,раньше не понимала хвалебных од мясу из Стейк-хауса,ну мясо и мясо,ан нет,в "Свече" стейк мягкий и нежный,но теперь я присоединяюсь к поклонникам Стейка)

"Дача" дала первый раз прокол.Борщ принесли с костями.Есть было опасно,т.к. кости были мелкими.Но за "дачную" утку можно продать родину!!Вкуснее в городе я не ела.Выход 300-350гр,маринад такой,что мясо готова была проглотить вместе с тарелкой.Вобщем,уткой перекрыли все "костлявые" минусы.

О,ещё первый раз по совету заехали в китайское бистро на пр.Шевченко."Юнь"...как-то так по-моему.Меню можно листать до бесконечности,девочка умничка всё подсказала,ждали мин.15.За 194грн два кулька китайской радости.Дома просто объелись,очень вкусно и очень много.Свинина в кисло-сладком,рыба в таком же,и говядина в устричном соусе,всё мясо нежнейшее,соусы бесподобные.Снова влюбилась в китайскую еду.

2. Вверх #9742
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Слабо было написать вместо ночует испражняется?
    Сколько можно перетирать одно и то же - не нравится - не ходите. Зачем желчь исходить?
    По теме - кухня там в нормальном состоянии,, намного в лучшем чем в сотнях других кухонь, которые вы просто не видите.
    Там есть вода и канализация. "Ночует" там охранник, или палатку кто-то оставит на ночь просто завязав веревочкой?
    Тут почти на каждой странице пишут о том что отравились то в одном, то другом ресторане. Есть такие факты из Та Одесса?
    тут дело только в том,что эта кухня на виду))) не видели бы- не было бы такой реакции))
    ну-я тоже там побывала. забегаловка улучшенного образца.)
    меню принес официант в полосатой майке серого цвета и джинсовых шортах(капри)..
    форма не на всех, и вся какаято разная.саксофонист пару раз мимо нот лажал.
    какие то цены низкие-какието отнюдь не демократичные.
    скумбрию брать не советую. овощной салат за 20 гривен был хорош.
    ну так- шампанского попить-да.поесть в кайф-я лично поищу другое место)
    .................

3. Вверх #9743
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    ооооо!! не только я закрыла для себя ШИКО,оказывается)) я была фанатом ШИКО.но.. недели 3 назад мы с подругой,подмерзнув,забежали в ШИКО погреться. в зале было все занято-решили сесть на улице и спросили-пледы есть? говорят-да,конечно! сели.. пледов не оказалось..это Раз.я заказала запеканку-принесли масенький кец чего-то расплывающегося..ну таке.. это Два. счет был-78.5..потому что оказалось что кец запеканки завесил на 200г. т.е. капучино+эспрессо с молоком+запеканка=78,5.нифигассе???) это Три. кладем в счетницу 200гривен.. приносят сдачу-20гривен!!! зовем официантку-говорим-мы 200гривен дали.Молча девушка унесла сдачу со счетом. Думали что мы заболтались и не заметим..принесла девушка обратно-120гривен и 1,5гривны мелочью.. это Четыре.я на такое хамство всегда отвечаю адекватно - забираю эту мелочь.но подруга решила не брать. Эти 4 причины врядли когда-нибудь позволят мне перешагнуть порог ШИКО.
    Скажите спасибо, что 1,5грн мелочью! Могла принести все 121,5 копейками. Видимо, соседний банк был выходной.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #9744
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Слабо было написать вместо ночует испражняется?
    Сколько можно перетирать одно и то же - не нравится - не ходите. Зачем желчь исходить?
    По теме - кухня там в нормальном состоянии,, намного в лучшем чем в сотнях других кухонь, которые вы просто не видите.
    Там есть вода и канализация. "Ночует" там охранник, или палатку кто-то оставит на ночь просто завязав веревочкой?
    Тут почти на каждой странице пишут о том что отравились то в одном, то другом ресторане. Есть такие факты из Та Одесса?
    Девушка спросила - я ей ответил. Я что ? Приукрасил действительность ? или написал что там "кухня грязнее всех" ?
    Вроде бы не вижу таких слов. В чём желчь-то ? Установите правило - в этой теме про Самвела и Та-Одессу не писать, все будут молчать.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Девушка спросила - я ей ответил. Я что ? Приукрасил действительность ? или написал что там "кухня грязнее всех" ?
    Вроде бы не вижу таких слов. В чём желчь-то ? Установите правило - в этой теме про Самвела и Та-Одессу не писать, все будут молчать.
    Это правила давно установлено - негласно.
    Но молчать никто не хочет и не будет

6. Вверх #9746
    User banned
    Установите правило - в этой теме про Самвела и Та-Одессу не писать, все будут молчать.
    И будут "сюси- пуси" с "цацки- пецками", если не задуманый пиар, то просто... Просто в тысячный раз на уровне "штудель там лю, а вот там не очень" ну и с сушАми аННалогично...

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Рестораны Одессы не исчерпываются Самвелом и Той Одессой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #9748
    Оптимист

Желчь в последней фразе, как по Штирлицу:
    думаю и ночует даже кто-то из персонала.
    Между думаю и знаю есть разница?
    Пишите что хотите кроме лжи и я буду молчать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #9749
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Рестораны Одессы не исчерпываются Самвелом и Той Одессой
    Да, не исчерпываются.
    Но почему одни критиковать позволяется, а именно эти -нет?
    На любую критику или негативный отзыв - 100 ответов от Скрытика в их пользу.
    Значит пиарить не позволено, а его защита - не пиар своего рода?
    Ей Богу, надоело!

10. Вверх #9750
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение

О,ещё первый раз по совету заехали в китайское бистро на пр.Шевченко."Юнь"...как-то так по-моему.Меню можно листать до бесконечности,девочка умничка всё подсказала,ждали мин.15.За 194грн два кулька китайской радости.Дома просто объелись,очень вкусно и очень много.Свинина в кисло-сладком,рыба в таком же,и говядина в устричном соусе,всё мясо нежнейшее,соусы бесподобные.Снова влюбилась в китайскую еду.
    А как там " интерьер"? Не страшно заказать там еду?
    Тоже люблю китайскую, но у нас в Одессе она практически отсутствует.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #9751
    Ну я тоже всегда УЗО и Розмарин защищаю-просто люблю их и обожаю, и всегда ввязываюсь в драку если пытаются обидеть мои любимые заведения, ну и в силу вредности характера люблю Клару нелюбимую уколоть

12. Вверх #9752
    Оптимист

Критику чего?
    Не нравится кому-то кухня? Пожалуйста, никаких претензий. Я в этом году, кстати, так еще и не открыл сезон - не знаю изменилось ли что в качестве блюд. Но каждые 15 страниц подымать тему антисанитарии в палатке (и тем более придумывать то чего там нет) не считаю нормальным.

13. Вверх #9753
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А что плохого в том,что кто то защищает свои любимые заведения?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #9754
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Да, не исчерпываются.
    Но почему одни критиковать позволяется, а именно эти -нет?
    На любую критику или негативный отзыв - 100 ответов от Скрытика в их пользу.
    Значит пиарить не позволено, а его защита - не пиар своего рода?
    Ей Богу, надоело!
    Бунт на корабле? Царь, говорят, ненастоящий (с)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #9755
    Тут Дашик, смысл дискуссии слегка в другом, и разумеется, плохого в этом ничего нет.

16. Вверх #9756
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Ребята! Я вас прошу! Неужели опять началось?! Ну чего ради здесь ругаться? Да! Нам не нравится эта будка с ее неприятными запахами и тот парень, который поставил ее так, что просматривать что там творится могут все - сделал БОЛЬШУЮ глупость не в свою пользу. И запахи эти явно не от сегодняшних крошек. Нам это не нравится, и мы не будем туда ходить! На этом и закончим.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тут Дашик, смысл дискуссии слегка в другом, и разумеется, плохого в этом ничего нет.
    А в чем же, можно узнать. Вы ругаете Клару, я хвалю. Кто-то ругает палатку, а Скрытик темпераментно бросается на защиту. В чем разница-то)))))?

18. Вверх #9758
    Оптимист

В том что я типа админресурс.
    Не ходите, нам больше останется )))

19. Вверх #9759
    В чем сила, брат(с)?

20. Вверх #9760
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    А по поводу чего оркестр и дорожка?
    Цены такие вменяемые. Кофе так вообще даром по нынешним меркам.
    По поводу лиги чемпионов. официанты и бармены ходили в спортивных футболках, стоял при входе кубок - все аутентично.

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Или это акционные какие-то?

Понятия не имею - берите, пока дают
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 488 из 5489 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права