Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 488 из 1981 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 39601
  1. Вверх #9741
    Читаю я про Матиз, Паджеро и ситуацию на дороге и понимаю (уж в который раз), что как только дело доходит до дела, так остается только эта тема, да и слезы тут лить над фото. Столько советов писано-исписано, а жилетка одна- ОФ)
    Скажите, номера за секунду съемок запомнились? ГАИ-милицию не думали вызывать, если прав-таки Матиз? Или Матиз был не совсем уж прав?)
    Хулиганством попахивает, статья есть)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.04.2011 в 21:38.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #9742
    Живёт на форуме
    вобщем, построив логическую цепочку, получается, что ты можешь себя считать настоящим мужчиной) ну и прекрасно, каждый повышает самооценку как умеет)
    Опа,психическая атака пошла....Да нет-мне интереснее механическая часть машин,более глубоко чем идентификация модели,а для этого я много всякой литературы прочитал...Ну а вообще мужик легко отличить от женщины и думаю не по умению стрелять,бить,петь,определять марки и тд.Но просто мне как и 99% всех моих знакомых не понятно,как можно не определять марки машин..Есть у меня один знакомый,на микре катается,так вот диалог:
    -Прикольная машинка..А какой объем?
    -Да я не знаю...
    -Епт как так,а автомат или ручка?
    -Да хз...
    -Так а ты че,педали посчитать не можешь?-говорит еще один...
    -Да мне это не интересно....
    Вот так вот,занавес...

3. Вверх #9743
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    не капот фоткать нужно было, а свидетелей искать
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #9744
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Опа,психическая атака пошла....Да нет-мне интереснее механическая часть машин,более глубоко чем идентификация модели,а для этого я много всякой литературы прочитал...Ну а вообще мужик легко отличить от женщины и думаю не по умению стрелять,бить,петь,определять марки и тд.Но просто мне как и 99% всех моих знакомых не понятно,как можно не определять марки машин..Есть у меня один знакомый,на микре катается,так вот диалог:
    -Да я не знаю...
    -Да хз...
    Вот так вот,занавес...
    я ждала концовку "так вот этот парень голубой")

5. Вверх #9745
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Отак вот диалог:
    -Да я не знаю...
    -Да хз...
    Вот так вот,занавес...
    Это вполне нормальный диалог для любой цивилизованной страны, где автомобиль — не роскошь, а средство передвиджения.

Мы покупаем компьютер, если надо думать (вычислять) быстрее, но многие обходятся без компьютеров и сегодня.
    Мы покупаем автомобиль, если надо передвигаться быстрее, но многие обходятся без автомобиля и сегодня.

А для обслуживания есть сервис.

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Тут как ни понимай описанную ситуацию ( а она явно неоднозначна) - в любом случае решение может быть только одно: водителя внедорожника нужно лишить права управления любыми транспортными средствами; права использования любых сложных электромеханических устройств; а еще - нельзя его к детям подпускать. А то воспитает такое же, как само: не умеющее доказать свою точку зрения ничем, кроме мата и кулаком по капоту. Это человек ХХI века, одессит?.. Это питекантроп. Я б таких стерилизовал, чтоб потомства не давали...
    Правильное замечание... Такой водитель справку на Канатной (из психдиспансера) явно по блату получил... Но тетка из России с молитвенником все равно круче (читай больше больна на голову)...

Читаю я про Матиз, Паджеро и ситуацию на дороге и понимаю (уж в который раз), что как только дело доходит до дела, так остается только эта тема, да и слезы тут лить над фото. Столько советов писано-исписано, а жилетка одна- ОФ)
    Скажите, номера за секунду съемок запомнились? ГАИ-милицию не думали вызывать, если прав-таки Матиз? Или Матиз был не совсем уж прав?)
    ЛАТОНА
    Доказательной базы нет, так как свидетелей не собрали... Да и наличие свидетелей вряд ли сильно помогло бы. Тут за ДТП с летальным исходом виновника наказать не могут, а что уже говорить о банальном "стукнул кулаком по капоту"?
    Ну а пожаловаться на форуме - так больше действительно негде. Плюс как-никак, есть какая-то информированность людей, что дескать за рулем этого авто ездит не очень адекватный человек...

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В нашей стране такой хулиган на паджеро может с высокой вероятностью какие-то погоны и носить, как это ни прискорбно...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #9748
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В нашей стране такой хулиган на паджеро может с высокой вероятностью какие-то погоны и носить, как это ни прискорбно...
    Скорее, носить чемодан и договариваться на счет сауны для того, кто носит погоны...

Термин «борзые» применятся к собакам (шавкам).

9. Вверх #9749
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    всем привет, за рулем была я ....
    если честно - то просто испугалась...
    у меня было такое ощущение, что на абсолютно пустом месте - каждый ехал по своему ряду - водитель Паджера меня просто бы убил, если бы было чем...
    ни одна машина не стоит таких нервов ...
    такого потока грязи из уст я за всю свою жизнь не слышала ...

этого пятикантропа никто ничему не научит, зачем вызывать ментов ?
    от ментов он откупится (всем же понятно), а я себе еще и проблемы поимею с нашими блюстителями порядка ...они ж из тебя правого за бабло сделаю тебя неправым
    мы поразмыслили пару минут и плюнули - моральных сил у меня разбираться с ментами не было

по ходу дела - никто никого не подрезал, никто никому не мешал - водитель Паджеро вел себя немного неадекватно - я его пропускала вперед, чтоб за ним перестроиться в крайний левый, он начинал притормаживать - я сначала решила, что он пропускает меня, но какое то шестое чувство все таки не дало воспользоваться окном ( очень напомнило подставу) ибо он сразу ускорялся - таких раскладов было три
    я решила, что либо он не в адеквате, пусть себе едет и тут он поравнялся с нами и стал ... и далее по тексту

вообще, я для себя поняла - не могу я из-за машины терять человеческое лицо, из-за близких - да, а изза железки .
    пассую ..за это себя ненавижу, но ничего сделать не могу ...
    на драку с ГАИ, ментами и свидетелями я не готова ... нервы дороже, хотя может и не права

п.с. когда мы вышли посмотреть капот - машина стояла классически ровно посередине полосы, хоть для ГАИ на фото
    п.с.2 я пишу это просто как предостережение - очень похоже, что таких индивидуумов становится больше .... ибо беспредел что во власти, что в жизни
    и я четко понимаю, что именно такие ублюдки могут проехать со сокростью 180 км.ч и смести будки с людьми , остановки и т.д. Люди для них - мусор, а они - небобоги.....
    Последний раз редактировалось Матрица; 27.04.2011 в 22:12.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #9750
    от ему сегодня икается

11. Вверх #9751
    Не покидает форум
    а че я б заявил бы. не в гаи, а в милицию. накатал бы заяву. и пофик даже если с погонами, все равно жизнь попортить можно. страховки у матиза наверное нет?
    Votum separatum

12. Вверх #9752
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    от ему сегодня икается
    Такие свое находят... Природа следит за равновесием.

13. Вверх #9753
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение

ЛАТОНА
    Доказательной базы нет, так как свидетелей не собрали... Да и наличие свидетелей вряд ли сильно помогло бы. Тут за ДТП с летальным исходом виновника наказать не могут, а что уже говорить о банальном "стукнул кулаком по капоту"?
    Ну а пожаловаться на форуме - так больше действительно негде. Плюс как-никак, есть какая-то информированность людей, что дескать за рулем этого авто ездит не очень адекватный человек...
    Батенька, да Вы демагог, а не практик)
    Смею заверить, что машину мне один такой нервный починил, причем на фирменном СТО, где обслуживалось мое авто.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #9754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я ждала концовку "так вот этот парень голубой")
    Алекс, мы мыслим одинаково! Тока я подумал про "так вот этот парень пи....с"
    Чеt чёт гонит..., про машины.... хотя 350з и узнаваемая тачила, но...
    [MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 27.04.2011 в 23:08.
    Votum separatum

15. Вверх #9755
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а че я б заявил бы. не в гаи, а в милицию. накатал бы заяву. и пофик даже если с погонами, все равно жизнь попортить можно. страховки у матиза наверное нет?
    ГАИ тут действительно не при чем, ведь не ДТП же.
    Если сразу не устраивать на месте драку и стрельбу, то имело смысл попортить ему его быдлячью жизнь руками МВД. И страховка тут не при чем.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #9756
    Матрица, именно из-за молчания на подобное такая срань у нас в стране.
    А заяву накатала бы на счет раз.

17. Вверх #9757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ГАИ тут действительно не при чем, ведь не ДТП же.
    Если сразу не устраивать на месте драку и стрельбу, то имело смысл попортить ему его быдлячью жизнь руками МВД. И страховка тут не при чем.
    страховка дисциплинирует хошь не платить за ремонт, делай все по процедуре

После последнего поста Латоны, я предлагаю повесить Матрицу на главной странице форума, с уничижающей надписью: "ОНА СЛАБАК!"

Че вы гоните? у человека итак стресс, а вы тут....
    ВСе мы http://ru.fishki.net/picsw/042011/27/post/demotivator/demotivator-024.jpg

Хотя заявление в милицию можно подавать в течение трех дней после происшествия
    Последний раз редактировалось il; 27.04.2011 в 22:29.
    Votum separatum

18. Вверх #9758
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Алекс, мы мыслим одинаково! Тока я подумал про "так вот этот парень пи....с"
    Чеt чёт гонит..., про машины.... хотя 350з и узнаваемая тачила, но...
    Илюша, только Сашенькой)

19. Вверх #9759

20. Вверх #9760
    а еще нравится вот эта реклама

Закрытая тема
Страница 488 из 1981 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя