|
Ты так тонко на кофе приглашаешь? ))Адрес Бреуса 5
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
наверное (проконтролируй это с помощью зеркала или рядом находящихся))))) Одна женщина посоветовала другой (причём правильно) что надо сделать чтоб не тянуло ))) Теперь ей видимо приходится учить матчасть чтобы впредь советовать своей подруге правильно, чтобы та, соответственно, давала понять мастерам что не лыком шита )))))
ЗЫ: а некоторым подробно объясняла шо делать...
Мурррсье :-)
Может кто подскажет сколько стоит мотор с коробкой :1.9Д(не ТД) 2004г на Fiat Scudo?
Всем привет. Подскажите пожалуйста где можно купить запчасти головки двигателя Пежо 305 1983 г.в. карбюратор. Может какие - нибудь ссылки и пр.
И в обоих цены - ус***ться. Как владельцу дружественного авто отвечу в личке, если напишешь что нужно))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А чем не устраивают специализированные форумы-клубы? Например http://www.peugeot-club.org/forum/index.php?showforum=63
патамушо его тоже надо читать, а тут на ОФ не всегда хватает времени
да и конкретно этот форум какой-то кривой - куплю и продам в одной ветке. открыл тему про подкрылки думая что продают. а оказалось что чувак их ищет. такая хрень требует много времени для поиска...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Итак... помучив свой кондиционер, понял что моих познаний мало - надо к мастеру. Да и мастер вроде как есть уже... вот только мне кажется, что он какой-то ненадёжный. В общем ищу запасной аэродром, бо нада делать и в отпуск ехать, а промедление не приветствуется. И вот хочется мне ещё чтоб я на пару лет (как минимум) забыл что кондиционеры ещё и делать надо. Короче, нужен толковый мастер, который всё проверит, устранит все! утечки и слабые места, а не тупо систему заправит, а потом руками разведёт. Ну и с ценой адекватной конечно же.
возникла потребность в пайке бампера, покраске и припайке к держателям боковым. Подскажите сколько будет стоить и где лучше делать?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
кто подскажет где можно проверить пневмосистему на Мерс S500 вся система работает но когда завожу ее на табло показывает что машина низко сидит,я ее поднимаю и сразу обратно опускаю и тогда на табло уже показывает что всё нормально работает,и слышно что где то возле передних колес иногда травит воздух. Особенно если по дороге поймает маленькую ямку.
Социальные закладки