Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 488 из 617 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 12335
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Лазер акне подслушивает, но если демодекс- наоборот усилит.
    Если высыпания закрытые можно продолжать, если воспаленные и нарушена целостность (давили, чистили, ранки)- лазер под запретом
    Спасибо большое за ответ. Скажите еще, пожалуйста, как надолго можно делать перерыв между процедурами лазера?
    Если месяца 2-3 перерыв вместо месяца?

2. Вверх #9742
    Новичок Аватар для Katenka-Katrin
    Девочки, простите за дурацкий вопрос. Я таки решилась на ЛЭ. Дело касается лица. Почитала тему, поняла, что нужно стараться по максимуму не выщипывать, а отращивать весь этот ужас перед процедурой. Я сейчас частично выщипываю, пушок осветляю. Как быть? Можно осветлять, все равно ведь перед процедурой надо сбривать (?), может лучше кремом удалять?

3. Вверх #9743
    И еще, как нужно позвонить в выбранный салон и записаться или прийти с улицы? все равно в первый раз консультация врача просто? И каким лазером на лице лучше волосы удалять? Вы уже опытные во всех этих диодных, александритовых и т.п. Я, вообще, не врубаюсь. Волосы темные и жестковатые, кожа светлая.

4. Вверх #9744
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Katenka-Katrin Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за дурацкий вопрос. Я таки решилась на ЛЭ. Дело касается лица. Почитала тему, поняла, что нужно стараться по максимуму не выщипывать, а отращивать весь этот ужас перед процедурой. Я сейчас частично выщипываю, пушок осветляю. Как быть? Можно осветлять, все равно ведь перед процедурой надо сбривать (?), может лучше кремом удалять?
    можно брить....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #9745
    Новичок Аватар для Vikkiod
    Девочки, подскажите пожалуйста, из собственного опыта, что выбрать Мультимед или Олимпию? Волос черный, жесткий...Первый раз иду, замучалась выбирать

6. Вверх #9746
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Vikkiod Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, из собственного опыта, что выбрать Мультимед или Олимпию? Волос черный, жесткий...Первый раз иду, замучалась выбирать
    Мне мультимед нравится, я туда ходила. Врач очень понравилась,и отношение к клиентам у них очень хорошее)

7. Вверх #9747
    Мультимед - это о лазерной речь? Как врача зовут, поделитесь?

8. Вверх #9748
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    можно брить....
    В смысле между процедурами? месяц брить? Это не усугубит ситуацию?

9. Вверх #9749
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Вы хоть в целом ознакомились с прницпом ЛЭ?

10. Вверх #9750
    Постоялец форума
    Чем более сильные, тёмные разбитые волосы тем лазер лучше их видит..
    Это если кратко и доступно))
    Почитайте про ЛЭ

11. Вверх #9751
    конечно брить (стричь, подрезать). если вы их будете дергать - то вы справоцируете новый рост, выдерните раньше времени обработанные лазером - не дадите им отмереть и выпасть, т.е. не то что обнулите результат, так ещё и усугубите... кстати давно уже доказано, что бритьё не усиливает рост, а вот выщипывание - ооо даааа.... и как вы иначе думаете вырастить их под лазер? если вы их будете дергать, то на момент проведения процедуры лазер убьёт только те, которые "в наличии", а те, кот. вы выдернули - не подвергнутся воздействию... тогда смысла в этой трате денег вобще ноль...

т.е. если вы ввяжетесь в лазер, единственное, что вы сможете делать с волосами - подрезать (брить) их, пока не досигнете отличного результата...

П.С, я вобще ЗА электро на лице.... но тут думаю у вас ещё больше вопросов возникнет ) читайте тему... тут много информации...
    ППС вы там спрашивали про "кремом удалять" - так это по сути тоже самое бритьё. только возни меньше с бритвой.... та и если процесс пойдёт - то это мучение на первое время, дальше уже не так страшно будет, может и не понадобитя ничего брить, а так, перед процедурой только серенькие укоротить...
    Последний раз редактировалось Hamely; 21.10.2015 в 12:19.

12. Вверх #9752
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Мультимед - это о лазерной речь? Как врача зовут, поделитесь?
    ФРИШКО МАРЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА очень приятная девушка

13. Вверх #9753
    Я знакома с принципом ЛЭ. Тему читала, но до конца не понимаю, если волос темный по свое природе, почему его видимую часть (над кожей) между процедурами нельзя осветлять, если потом этот осветленный волос перед процедурой все равно придется удалять? В фолликуле то волос темный, на него лазер подействует...
    Электро на лице из-за того, что после ЛЭ могут проснуться спящие фолликулы или все же регенерируются те, от которых ранее избавились?

14. Вверх #9754
    а разве кто-то сказал, что нельзя осветлять? делайте что хотите с ними, галвное не выдергивать.

Электро на лице, потому что результат сразу, т.е. волос вынимается и его физически уже нет - это для меня был галвный приоритет, ты точно знаешь что он поддался обработке и не вырастет, не надо ждать две ндеели чтобы узнать есть эффект или нет от процедуры... мне просто лазер вобще дал нулевой результат на лице, а фотопиялция даже пушковые случайно зацепленые участки превратила в черные, ну это вкратце...

15. Вверх #9755
    Ой, спасибо за личный опыт! Потому, что я так и не решила, что для лица лучше... Никого из близких знакомых с такой проблемой нет.
    Вы электро на лице в Одессе делали? Не было побочек - точечных ожогов, покраснений и т.д.? Посоветуйте, плз, специалиста! Можно в личку! Очень надо! Спасибо за личный опыт! Но для электро нельзя осветлять, да?

16. Вверх #9756
    Новичок
    На лице однозначно за электро,пробовала лазер,куча денег на ветер.За год электро избавилась на всегда,была просто щитина на бороде и шее.Так,что решать Вам я высказала свое мнение и свой опыт в борьбе с лишними волосами.

17. Вверх #9757
    Девочки, спасибо, что откликнулись! С лицом определилась. На лице уже договорилась за электро.
    С остальной растительностью все же хочу сходить в Лазер Хаус (или посоветуйте что-то другое, если не туда). Буду благодарна за отзывы, в личку в том числе. К кому там лучше попасть? И там надо делать диодным, правильно я поняла?

18. Вверх #9758
    для электро главное чтобы на момент процедуры был отсросший чуть волосоК, так как его надо будет пинцетом брать так что перед процедурой за несоклкьо дней не брить!!!! если убедт главдко - чисто физически не смогут провести процедуру... а вот цвет абсолютно не важен что черный что белый - всё возьмёт, просто если он будет осветлен - то мастер может не понять, что его надо удалить, он же будет не черный... ну это так сказать чисто человеческий фактор... но может и увидит... вобщем надеюсь суть ясна

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, спасибо, что откликнулись! С лицом определилась. На лице уже договорилась за электро.
    С остальной растительностью все же хочу сходить в Лазер Хаус (или посоветуйте что-то другое, если не туда). Буду благодарна за отзывы, в личку в том числе. К кому там лучше попасть? И там надо делать диодным, правильно я поняла?
    Я в Лазер Хаусе ходила к Елене Анатольевне, мне она нравится, аккуратная, тщательно прорабатывает все, результатом довольна.
    В последний раз они меня правда подвели, пришла четко в 13.00, приняли на 15 мин позже, потом оказалось, что не работал лазер, развернулась ушла.. негодовала, т.к. потратила деньги и время на дорогу и осталась по времени без обеда, понапрасну. Позвонила им в кол центр, возмутилась, что как так, час дня, имеют запись, а даже не удосужились проверить работоспособность аппарата и даже не извинились за эту накладку.
    В итоге они сделали мне скидку аж на 5% больше, чем у меня была и записали на вечер, но к другому мастеру.

В след раз, не смотря ни на что, все равно пойду к Елене Анатольевне =)

И там надо делать диодным, правильно я поняла?
    Там только диодный, США. Посмотрите на сайте какой именно

20. Вверх #9760
    Верочка, спасибо! А как они относятся к тем, кто с купоном пришел? Не считается минусом в карму?

Ответить в теме
Страница 488 из 617 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права