Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 488 из 1597 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 31927
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Эллипс, ну про Блондинки ладно, я их не сильно-то и помню, ну что шипрового в Путанах. Что тебе там может давать шипровый намек? Я исключительно из интереса интересуюсь)))))

Просто мне Путаны слышны как розово-фиалковая пудра, я бы сказала с капелькой мускуса, но с такой микронанокапелькой)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #9742

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Очень люблю и уважаю Агент провокатор)))
    Очень интересно, а кто-то пробовал подделку на него? И как? (Не знаю чего назрел такой вопрос, но стало очень интересно).
    ЯЯЯЯ!!! Не только пробовала, но и имею. Это и есть та самая "кладбищенская розочка", которую я безуспешно выискивала в прошлом году. В поисках розочки перенюхивалось все, что попадалось под руку, без разбору - левое, правое, как называется и т.д. То есть затест левого Провокатора целью не был.
    Кстати, левых два - один именно подделка Агента, в такой же таре, в такой же коробке и с таким же названием (качество тары и упаковки описывать не буду, это в тему о подделках). Пахнет почти похоже, но недолго и неярко. Плоский. Не раскрывается и не играет. Продается на Староконке у барышни, торгующей леваком. Полезная, кстати, барышня - у нее моментально появляются все новинки контрафакта, можно всегда быть в курсе.
    Второй - итальянский клон. Банка похожей формы, коробка без дырки, называется "Провокация". Продается в Мальве и Руте (в ИТ тоже). Пахнет больше розами, чем Агентом, но сходство есть. Пользую как розовую базу под смешивание. Этот я и купила, собственно.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #9743
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ну почему у ELDO такие ужасные упаковки-флаконы...
    Вот Блондинка таки прилично так на меня села, и Шлюха такая себе не сильно развратная. Носила бы наверное. Шипры, етить!
    Но как вспомню эти флакончики....
    (Тань,спасибо, получила удовольствие).
    Пжалуйста
    А мне флаконы напротив очч даже по душе. Таких представляешь скокА можнА на полочку уместить, уууух

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ну и подумалось - а вдруг... Розочки живенькие такие...
    Понь, недавно тестила Шисейдовскую Красную Розу (спасибо Анюте), так при всей моей нелюбви к розочкам в парфюме, безумно красивый аромат, нежный, играл, как на солнце хрусталь, так еще и держался на сгибе локтя более суток. Вот теперь я и подумала: мож я тоже розочки люблю? Всю жисть не любила, а тут задел...

Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что Шлюха и Блондинка имеют шипровое направление?
    Честно говоря, мне не кажутся флаконы ужасными, да, не предел совершенства дизайнерской мысли, но очень даже ничего. Хотя у меня Шлюхи в другом флаконе.
    В таком?Нажмите на изображение для увеличения
Название: eldo.jpg
Просмотров: 36
Размер:	73.6 Кб
ID:	657088
    Последний раз редактировалось aurum2009; 06.12.2009 в 23:14.

4. Вверх #9744
    ФотоГений
    Эллипс, ну про Блондинки ладно, я их не сильно-то и помню, ну что шипрового в Путанах. Что тебе там может давать шипровый намек? Я исключительно из интереса интересуюсь)))))

Просто мне Путаны слышны как розово-фиалковая пудра, я бы сказала с капелькой мускуса, но с такой микронанокапелькой)))
    на счет Путаны - утверждать не буду. Блондинку удалось поносить на запястье. Путану - только на блоттере. Явной розы с фиалками я там не слышу! Вот некая аннималика+цветочки и м.б.заявленная кожа? Надо сделать подход поприцельней.

А что у тебя есть из ЕЛДО?

5. Вверх #9745
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Пжалуйста
    А мне флаконы напротив очч даже по душе. Таких представляешь скокА можнА на полочку уместить, уууух

Мне почему-то по душе минимализм КдГарсоновский и Шанельный. А тут у меня случился когнитивный диссонанс. Полное несоответствие упаковки содержимому

6. Вверх #9746

Победитель
    конкурса
    aurum2009, меня розочки до прошлого года вообще не впечатляли. А потом затестила Ее Величество Розу Лютанса и получила припадок из серии "парфманьячный классический". Хорошо, что не скупала все розы, что мне попадались))) В конечном итоге вернулась опять к Лютансу, но перерыла все - и люксы, и селективы, и фейки, и наомикемпбеллы всякие и даже освежители для дома - типа Дюранса. Рылась в литературе, читала мэтров, внюхивалась в масла... Искала, знаешь ли, идеальную розу. Как результат этих поисков - я теперь отличаю слету марокканскую от болгарской, белую от красной и т.д. Так что не без пользы.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #9747

Победитель
    конкурса
    Мне почему-то по душе минимализм КдГарсоновский и Шанельный. А тут у меня случился когнитивный диссонанс. Полное несоответствие упаковки содержимому
    Присоединяюсь. У меня такая же фигня...когнитивный диссонанс, в смысле))) И чего они их хотя бы в круглые бутылки не разлили-то? Для того, чтобы считаться нишей, недостаточно придумать идиётские названия, надо еще озаботиться тарой соответствующей этим названиям
    Мне Путаны вылезли в духе Араби и Фужери Бенгаль. Специи+замша, где-то так.

8. Вверх #9748
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы считаться нишей, недостаточно придумать идиётские названия, надо еще озаботиться тарой соответствующей этим названиям
    О, да!!! Я до сих пор с улыбкой вспоминаю твои флакоши с типа полиэтиленовыми-мусорными кулечками внутри Шик!!! Во де соответствие!

9. Вверх #9749
    Частый гость

Ну тогда Вам придется довольствоваться ассортиментом Брокаров, дьютиков и пр. Должны же они на ком-то тройной подъем делать.
    Сдаётся мне, что всё-таки между подъёмом "Брокара" и дьютиков (особенно берлинского и венского аэропортов) есть разница

Я не то чтобы рекомендовала, просто пошла в него первым посмотреть наличие нужной вам водички)))
    Сколько тут присутствую, ни разу не встречала чтоб в Космошопе продавался левый товар.

Но, думаю, раз есть в Космошопе, то есть и в других местах.
    На том и порешим.
    Нашёлся уже мой спаситель, Ваша коллега Ferril,
    за что ей милле грацие!!!
    Всем спасибо за внимание и инфо
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    на счет Путаны - утверждать не буду. Блондинку удалось поносить на запястье. Путану - только на блоттере. Явной розы с фиалками я там не слышу! Вот некая аннималика+цветочки и м.б.заявленная кожа? Надо сделать подход поприцельней.

А что у тебя есть из ЕЛДО?
    У меня из Апельсинов только Путаны, еще понравился Antihero - думала подарить мужу и таскать у него, но он выбрал Чернила Лалик. Больше из Апельсинов меня ничего не трогает.

Aurum, неа, у меня третий вариант флаконов. У тебя на фотке тестера, а у меня первый вариант флаконов, завтра сфотаю специально для тебя

BellaMafia, ну вот и отлично!
    Поздравляю с быстрой находкой желаемого
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

11. Вверх #9751
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Очень люблю и уважаю Агент провокатор)))
    Очень интересно, а кто-то пробовал подделку на него? И как? (Не знаю чего назрел такой вопрос, но стало очень интересно).
    Надо будет действительно ознакомиться с так называемыми лицензиями.
    Посмотреть,чего народ так убивается.Взять вот на 7 км.Несколько точек с оригиналами и через каждые 10 метров контейнер в котором сидит или Мустафа или Нури и торгует Турцией.Народ потребляет огромное количество!В теме "покупка косметики"спросили Рив Гош Лорановский и тутже предложили лицензию.Мне аж не по себе!Может просто люди не знают ,что такое оригинал?Не читают интернет,ни разу не покупали хороший парфюм?
    Indigomama!Гуччи,это имелось в виду в сравнении с Юрманом.
    Какой то аромат похож на него ,только полегче.Я потестила розовый флакон,что то есть похоже и понравился.Еще понравился Флора Гуччи,но в хотелки еще не записывала.Хочется,чего -нибудь помощнее.Кожа просто "жрет" ароматы,не знаю,что со мной такое.Мужские парфюмы хорошо сидят.Тестила для сына и наносила на свои руки.Представляете -
    сели!Может поэтому тетка выдрала у меня флакон с Ландышем.подумала,что я пьюНа мне было 4 мужских парфюма.

12. Вверх #9752
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Надо будет действительно ознакомиться с так называемыми лицензиями.
    В теме "покупка косметики"спросили Рив Гош Лорановский и тутже предложили лицензию.Мне аж не по себе!
    Мне от этого тоже нехорошо, но знакомиться с лицензиями я смысла не вижу. Натуральный Рив Гош стоит недорого, и есть на иБее в неограниченных количествах.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #9753
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне от этого тоже нехорошо, но знакомиться с лицензиями я смысла не вижу. Натуральный Рив Гош стоит недорого, и есть на иБее в неограниченных количествах.
    Познакомится для сравнения.Мне честно говоря всегда страшно было взять ЭТО в руки. Разве можно посадить в мою коллекцию подделку?!Да еще любимого мной Лорана. Да и Ирина Безбах достает практически все.Мужской Рив Гош вижу часто.И у девчат есть.
    Моя подружка переехала на ПМЖ,хочу вот ее немножко напрячь.Она мотается по всей Европе и тоже любитель парфюмов.

14. Вверх #9754
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Влюбилась в Un Jardin En Mediterranee, в нете нашла много жалоб, что он нестойкий... Да и можжевельник (скорее всего именно этим он меня и цепляет) как по мне быстро выветривается. Теперь в раздумьях - брать или не брать... Нужен коллективный совет
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #9755
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Влюбилась в Un Jardin En Mediterranee, в нете нашла много жалоб, что он нестойкий... Да и можжевельник (скорее всего именно этим он меня и цепляет) как по мне быстро выветривается. Теперь в раздумьях - брать или не брать... Нужен коллективный совет
    А я что-то совсем не могу понять Эрме. Закупила в Космошопе кучу пробников, пшикала на себя Сады, один другого мне тошнотворнее. Причем реально тошнотворные, особенно тот, который с лотосом, это наверное над Нилом? Где же там зелень, свежесть? Потом Юля попросила заценить Gentiane Blanche. Я даже не знаю, кто это, думала, крапива, она говорит, вроде горечавка. Ну кто бы мне объяснил, зачем человеку так пахнуть? Травяной чай еще можно понять, особенно если лечебный, но самому себя этим пользовать - это выше моего понимания. В общем, пока я могу примириться только с Чудесной Водой, причем упаси бог, не Эликсиром, от того мне тоже нехорошо. Если вам нравится, берите, но мне было бы рядом с Садами очень тяжело.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #9756
    User banned
    Мне тоже Un Jardin En Mediterranee не понравились, вроде не тошнотворные - просто никакие, а Элискир - согласна на 100 %, мне тоже тошнотворный, все не могла решить, или пытаться дальше внюхиваться, или бежать руку мыть. Мне лично у Гермеса по душе Келли Калеш

17. Вверх #9757
    Киноэксперт
    Я тоже с Эрме не сдружилась.Для меня душноват!(хотя во флаконах нравится) Так ,что какие мы можем дать вам советы?Влюбились-надо приобретать!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.12.2009 в 16:17.

18. Вверх #9758
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Другие Сады мне тоже не нравятся, а вообще из Эрме мало что нюхала. Я вообще западаю на запахи, от которых всех тошнит
    ДГ Один, Картье Делисиз (прям вишневое варенье сладкое-сладкое), Пуазон, но только тот, что Пур (Миднайт, Эликсир мне не нравится). Единственное приличное - Прада Тендр.
    А тут мне прямо пахнет горечью, даже полынью какой-то абсентом что ли... и жутко нравится.
    Всем спасибо, буду дальше душить окружающих людей
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А я что-то совсем не могу понять Эрме. Закупила в Космошопе кучу пробников, пшикала на себя Сады, один другого мне тошнотворнее. Причем реально тошнотворные, особенно тот, который с лотосом, это наверное над Нилом?
    Ооооо, а у меня Сады Нила - один из фаворитов, только на весну...
    он на мне раскрывается совсем не тошнотворно, а скорее зеленым манго, который заявлен в первой ноте...
    очень стойкий именно на мне ( и это учитывая мою химию кожи, с которой все ароматы слетают через 2 часа ), шлейфовый....
    это один из немногих ароматов, с которым я ассоциируюсь у моих друзей
    так что, самое моё!!!

20. Вверх #9760

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Когда речь идет о Домах Эрме и Герлен, советы не пригодятся....Они сами себе выбирают, на ком звучать, а кого душить. Лично мне Средиземноморские сады богато отдают бочковыми огурцами

Ответить в теме
Страница 488 из 1597 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права