Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 488 из 577 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 11526
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    что есть по 50 гр. мес. ? наверно позвоню и подам жалобу что во время прошлого звонка меня не уведомили от выгодном для меня тарифе
    Да, есть, но он архивный. Называется "Без границ lite".
    И вангую что его не прикрыли, чтобы в послед момент переводить туда абонентов, которые редко звонят /пополнят телефон.
    Тариф 35 прикрыли, остался этот.

Поэтому, Господа, кто не хочет кормить КС завышеными ценами, рекомендую не пополнить счёт ни на копейку минимум пару месяцев.

Как правило в нынешней ситуации они могут предложить 3 норм тарифа архивных :
    1. Выше указанный, но на крайняк, если абонент не ведётся.
    2. Тариф за 75 грн:
    — Киевстар онлайн 2019 (6 гб/100мин);
    — Киевстар звонки 2019 (4 гб/50мин);
    — Киевстар комфорт 2018 (4 гб/30мин);
    3. Тариф "Онлайн без границ" за 100 грн (10гб/100 мин) .
    в основном переход бесплатный и 1 мес. на шару.

Нюанс ещё в том, что про эти сладкие тарифы так просто не узнать, нужно смотреть свой кабинет КС, в тарифах, такие предложения висят пару дней.
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 25.12.2020 в 19:42.

2. Вверх #9742
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    И как же вам удалось дозвонится?
    Я сегодня пытаюсь дозвонится с 10.00. Наконец заиграла музыка и девушка говорит постоянно -спасибо что остаетесь на линии, ваш звонок будет передан оператору как только будет свободная линия, оставайтесь на линии . Поставил телоефон в зазядное, потому что через час разрядился. продолжаю слушать музыку и голос .
    P.s. Пока писал произошел сброс, наша песня хороша начинай сначала.
    Это крансдец!!!!!!!!!!!!!
    Я сегодня в 7:30 дозвонилась с первого звонка, не ожидала даже)
    Обсудили, посчитали и перевелась на тариф Все вместе выгодный, мне с головой хватит, 25 грн сэкономлю)
    А днём, конечно, уже не дозвонилась
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #9743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Я сегодня в 7:30 дозвонилась с первого звонка, не ожидала даже)
    Обсудили, посчитали и перевелась на тариф Все вместе выгодный, мне с головой хватит, 25 грн сэкономлю)
    А днём, конечно, уже не дозвонилась
    Дело конечно хозяйское. Но, не нужно было это делать. Самая большая проблема с которой столкнётся абонент такой — в случае сбоя домашнего интернета (подпишитесь и почитайте раздел ДИ) Вы будете сидеть не 1 сутки. А сбои часто у них. Я лично прошёл это более 4 лет назад и ушёл к другому провайдеру. Суть в том, что заявка с ремонта решается на уровне Киева, нет спецов и прочее.. Дешевая рыбка...... юшка.
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 25.12.2020 в 20:09.

4. Вверх #9744
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    поучительный пример, что будет если долгое время жить на грани рентабельности: В 2007 году «Волю» оценивали в $600 млн. В 2020-ом продали меньше, чем за $100 млн
    А все из-за того, что жубожiлий нарiд хотел шары и считал условные 50 грн - капец как дорого.
    хорошая связь не может стоит дешево.

для тех кто не понял и живет все еще в совке: если инвестору невыгодно вкладывать\развивать, он деньги вкладывать не будет. => качество еще какое-то время продержится а потом необратимо полетит вниз. И в итоге получится условный укртелеком по качеству и цена как у нормального провайдера (сейчас городской телефон стоит более 100 грн\мес).
    ключевое я выделил, для начала надо сделать ХОРОШУЮ связь, и интересные условия чтобы люди переходили, и я повторюсь еще раз ЧТОБЫ ОНИ САМИ ХОТЕЛИ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ

по поводу городского телефона да пусть он стоит хоть 250 хоть 500, какая разница??? кому он сейчас нужен ?? у меня есть 2 прямых городских номера один от Лайфа (150 грн с морем услуг) второй от Интера (кажись около 50 грн, чистый голос)
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #9745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    ключевое я выделил, для начала надо сделать ХОРОШУЮ связь, и интересные условия чтобы люди переходили, и я повторюсь еще раз ЧТОБЫ ОНИ САМИ ХОТЕЛИ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ

по поводу городского телефона да пусть он стоит хоть 250 хоть 500, какая разница??? кому он сейчас нужен ?? у меня есть 2 прямых городских номера один от Лайфа (150 грн с морем услуг) второй от Интера (кажись около 50 грн, чистый голос)
    не смеши, тут через один пост плакальщики что поднятие на 20 грн это капец как дорого!
    при этом жалобы, что нет свободных операторов.
    Самое веселое, что никто не может понять где причина, а где следствие.

6. Вверх #9746
    Не покидает форум Аватар для ashura
    не смеши, тут через один пост плакальщики что поднятие на 20 грн это капец как дорого!
    при этом жалобы, что нет свободных операторов.
    Самое веселое, что никто не может понять где причина, а где следствие.
    есть люди которым надо дешевая связь, например только голос с КС и они хотят/могут платить за это 35-50 грн, а есть люди которым надо один номер телефона на все случаи жизни, и они готовы оплачивать 250-300 грн

но КС пытается поиметь всех и получить с каждого побольше денег

и вопрос не в том что оно становится дороже, вопрос в том что большая часть абонентов с тарифа не использует и половины того что им предоставляют, но они увеличивают то что не используют и поднимают стоимость, а если например у человека раньше был типа безлимит а точнее 40Г в месяц то теперь они сделали 1,5 Гига в день, т.е. человека который платит много просто загоняют в рамки, ему ведь не добавили всего больше, ему все порезали

ps и не абонент должен вкладывать деньги в развитие сети а компания вместе с владельцами
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #9747
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Дело конечно хозяйское. Но, не нужно было это делать. Самая большая проблема с которой столкнётся абонент такой — в случае сбоя домашнего интернета (подпишитесь и почитайте раздел ДИ) Вы будете сидеть не 1 сутки. А сбои часто у них. Я лично прошёл это более 4 лет назад и ушёл к другому провайдеру. Суть в том, что заявка с ремонта решается на уровне Киева, нет спецов и прочее.. Дешевая рыбка...... юшка.
    Да я давно уже на провайдере КС, у меня уже не один год домашний интернет и у меня все норм, если и вызывала пару раз, приезжали на следующий день, все проверяли, чинили линию, скачков особо заметных нет, пользуюсь и работаю, все подходит более-менее)
    А в чем именно дешевая рыбка, не поняла?
    У меня был тариф Все вместе экстра, по 300 мин. на другие номера беспл. и 300 смс, я перешла на 180 мин. и 180 смс, мне это с головой хватит, для меня главное безлим на мобильный интернет + домашний.
    Что такое раздел ДИ?

8. Вверх #9748
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    поучительный пример, что будет если долгое время жить на грани рентабельности: В 2007 году «Волю» оценивали в $600 млн. В 2020-ом продали меньше, чем за $100 млн
    А все из-за того, что жубожiлий нарiд хотел шары и считал условные 50 грн - капец как дорого.
    хорошая связь не может стоит дешево.

для тех кто не понял и живет все еще в совке: если инвестору невыгодно вкладывать\развивать, он деньги вкладывать не будет. => качество еще какое-то время продержится а потом необратимо полетит вниз. И в итоге получится условный укртелеком по качеству и цена как у нормального провайдера (сейчас городской телефон стоит более 100 грн\мес).
    Воля потеряла все полимеры и виноват там только "эффективный" менеджмент.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #9749
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Да я давно уже на провайдере КС, у меня уже не один год домашний интернет и у меня все норм, если и вызывала пару раз, приезжали на следующий день, все проверяли, чинили линию, скачков особо заметных нет, пользуюсь и работаю, все подходит более-менее)
    А в чем именно дешевая рыбка, не поняла?
    У меня был тариф Все вместе экстра, по 300 мин. на другие номера беспл. и 300 смс, я перешла на 180 мин. и 180 смс, мне это с головой хватит, для меня главное безлим на мобильный интернет + домашний.
    Что такое раздел ДИ?
    Киевстар за счет мобильной связи субсидирует направление "домашний интернет".
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #9750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Что в свою очередь является дорогой в никуда.

11. Вверх #9751
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Можно мне растолковать, что хотите сказать? Никак не возьму в толк, что вы между собой обсуждаете, что не так?

12. Вверх #9752
    Не покидает форум
    ты понимаешь разницу между авто заправкой и авто заправочным комплексом?

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

13. Вверх #9753
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ты понимаешь разницу между авто заправкой и авто заправочным комплексом?

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
    Это ко мне вопрос?
    Это что тема по психоанализу?
    Видимо, просто объяснить мысль, вызывают трудности?)

14. Вверх #9754
    Коррумпированная звэрюга
    Вчера был в бутике у Дома мебели.
    Терминал работает.
    И сказали что есть пакет для людей старше 60 лет. 50-60 грн в месяц, контракт.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #9755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вчера был в бутике у Дома мебели.
    Терминал работает.
    И сказали что есть пакет для людей старше 60 лет. 50-60 грн в месяц, контракт.
    Дзвінки для батьків

16. Вверх #9756
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    Будьте на связи с тем, кого любите! Выберите важный номер Киевстар и звоните, даже если не успели пополнить счет. Подключайте и пользуйтесь без доплат услугой "Мы вместе" по тел. 535 или в приложении Мой Киевстар: kv.st/tg

Вот такое сообщение пришло на телефон моему папе. Я, конечно же, сразу ему эту услугу активировала. В любой момент, даже если папа забыл/ не успел пополнить счёт, он может позвонить.
    Молодцы.

17. Вверх #9757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Будьте на связи с тем, кого любите! Выберите важный номер Киевстар и звоните, даже если не успели пополнить счет. Подключайте и пользуйтесь без доплат услугой "Мы вместе" по тел. 535 или в приложении Мой Киевстар: kv.st/tg

Вот такое сообщение пришло на телефон моему папе. Я, конечно же, сразу ему эту услугу активировала. В любой момент, даже если папа забыл/ не успел пополнить счёт, он может позвонить.
    Молодцы.
    Найголовніше — ця послуга "Ми разом" має необмежений термін дії.
    Акцію "Щасливий день" не пробували?

18. Вверх #9758
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    Найголовніше — ця послуга "Ми разом" має необмежений термін дії.
    Акцію "Щасливий день" не пробували?
    От і добре, що ця послуга необмежена. Для батька дуже зручно.
    А "Щасливий день" не встановила.
    Але і така пропозиція є.

Остановите мир – возьмите день безлимитного интернета и звонков в сети Киевстар. Участвуйте в акции «Счастливый день» бесплатно до 30.12. Заказывайте каждые 7 дней в приложении Мой Киевстар: kv.st/hd20

Мені не треба. В робочі дні вистачає інтернету, що є в моєму пакеті. А вдома необмежений інтернет від Бриза. Вже сплатила за рік. Мінус 20%, вийшло по 160 + бонусний місяць. Зараз по 200, а з 1 січня буде 240 грн. Інтернет+ ТV.
    Користуюся плюшками, якщо виходить))
    А внутрішні дзвінки в Київстарі і так необмежені кожного дня.

19. Вверх #9759
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    а что удивительного?
    ожидаете персонального менеджера за 50 грн\мес?
    ......
    50 грн в месяц,-серьезно?
    а 140грн перекинуть на 180грн, причем ничего не меняется в пакете, даже звонки на другие номера 60 минут осталось. Проще купить новую карточку и условия лучше и пакет дешевле.

P.S. уже взял карточку с пакетом Развлечения без границ- 175 грн в месяц, разница ровно в два раза и по мобильному интернету и по звонкам на другие номера и еще.... Эту снял и сделал рассылку, о переходе на другой номер.
    Приятель ушел на лайф, за 200 грн/мес безлим на все номера.
    Последний раз редактировалось Filipus; 26.12.2020 в 09:42.

20. Вверх #9760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    а 140грн перекинуть на 180грн, причем ничего не меняется в пакете, даже звонки на другие номера 60 минут осталось. Проще купить новую карточку и условия лучше и пакет дешевле.
    В тарифі, котрий перекинуть з 140 на 180, можливо що при такій зміні 60 хвилин будуть надаватись не лише на інші номери, а й на номери Польщі, Італії, Чехії, Німеччини, Росії?

Ответить в теме
Страница 488 из 577 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права