Причем от радости)
| ||
Тема: Ваши философские мысли
Причем от радости)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не верю, что есть женщины, которые хотят быть одинокими.
Я верю в то, что есть женщины, которым просто не все равно, с кем делить жизнь.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
«ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет»
Очень универсальная цитата. Не удержалась, прочитав пост выше.
Аминь )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!", и оказался весьма прозорливым, по сей день актуально о внешнем мире.
В кромешной тьме довольно и одной свечи, ребят.
Мы все — момент
Одна секунда может изменить всю твою жизнь в корне.
Только представь, 7 миллиардов человек. Кто-то сейчас просыпается, кто-то только ложится спать. Кто-то только что поцеловал свою любовь впервые, кто-то сделал это в последний раз. Кто-то сейчас стоит на коленях в слезах перед больничной койкой, а кто-то плачет от счастья. Возможно, сейчас умер тот, о ком даже не вспомнят. Возможно, сейчас родился мальчик, который заставит огромные стадионы петь вместе с ним. Кого-то сейчас бросили. Кто-то стоит на краю дома. Кто-то сейчас врёт, что больше не любит, а кто-то прямо сейчас врёт в глаза человеку, который готов отдать жизнь за него, что любит его. Сейчас где-то парень пишет песню, которую будут напевать подростки спустя сотни лет. Сейчас девочка допишет стих, в строках которого каждый найдёт себя. Кто-то встречает рассвет со своей будущей женой. Кто-то уходит от парня, которого будет любить всю жизнь. Кто-то уезжает далеко, оставив свою любовь дома, а кто-то наконец-то вернулся домой, но ещё не знает, что его предали. Кто-то сейчас пьёт за любовь, а кто-то из-за любви. Кто-то сейчас мечтает под ноты пост-рока, а кто-то может мечтать только держа руку любимого человека.
Ты сейчас читаешь это и если ты всё ещё не понял, то давай помогу тебе, друг мой. Наша жизнь — состоит из моментов. Каждый момент важен по своему. Поэтому цени каждый из них.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
От бабушки ушел, от дедушки ушел, от бога ушел..от себя хотел, забыл, что хотел от себя.
Ребенка посадил на цепь переживаний из узелков на память, он бросил палку во тьму, я верным псом рванул..забыл где, не видно ни зги, пришлось глаза отрастить..жесткая сцепка. В ушах динамик рвет душу внутренним голосом.
Книга, душераздирающее зрелище.
Электрическая лампада головастика, чужой мир, чужой монастырь. Правила остальсь в телефонном справочнике, но невовремя пошел дождь.
Небо давит..
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Между истинным искусством и болезненной абстракцией есть чёткая разница: искусство порождает нравственность, созидает и вдохновляет, в то время, как авангард - эпотирует и оправдывает неадекватное поведение. Если первое - торжество разума и венец мастерства, то, зачастую, второе - форма протеста, либо субстрат для психоанализа.
Последний раз редактировалось Barbarossa; 13.01.2018 в 12:17.
Семь раз подумай - потом отрежь...
Первая обезьяна, взявшая палку, наверняка считалась неадекватной и эпатажной )
Желание всё причесать и уложить в красивую коробочку с бантиком, не менее благодатный субстрат для психоанализа, чем любой другой.
Последний раз редактировалось Idumimo; 13.01.2018 в 17:48.
Если у тебя проблемы, подумай, может быть ты что-то сделал без любви?
Любовь к мудрости - философия - не может быть от нехватки любви. Это противоречие в терминах. Скорее, это игра в философию.
Я желаю всем счастья!
Еврейский алфавит отображает историю иудейского народа, санскритский алфавит отображает историю ведического народа, греческий - греческого и т.д. Уникальность речи это культурное наследие. Речь отображает душевную наготу говорящего. Для предков, и устная, и письменная речь была важной составляющей повседневной жизни. и вот теперь, в эпоху электричества, слово любовь, настолько затёрто, что любовь заменяют электричеством, электрической любовью)) и считают это нормой!
Любовь звучит, но она в молчании.
План ГОЭЛРО - часть сатанинского заговора жидомасонов против славяноариев.
Я не вижу противоречий, а игра..да, все может быть. Разве можно делать что либо без любви? На каждом этапе восприятия, субъект уверен что делает все в любви, не понимая что это может быть лишь представление об этом. Но..такова его любовь и в этом, он прав, другого не ведает.
Если оттолкнуться от понятия, что любовь есть бог(творец), зная что Вы практикуете посылание любви, как Вы оцениваете шансы того что посылаете именно любовь, а не представление о ней?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки