Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 488 из 630 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 12592
  1. Вверх #9741
    В зернах самое оно а в порошке это все ерунда, думаю все равно подсыпают химию туда

2. Вверх #9742
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Да и свежемолотый вкуснее)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #9743
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Это да..согласна...) Но у меня ребенок не выносит всяких жужжащих звуков))приходится пить молотый.Подрастет вернусь к натуральному)))

4. Вверх #9744
    А вы что в комнате жужжите ?

5. Вверх #9745
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    нет,но она слышит везде..даже у соседей.

6. Вверх #9746
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    В зернах самое оно а в порошке это все ерунда, думаю все равно подсыпают химию туда
    не удивительно( я наивный, думал растворимый из кофе делают((((( ну типа как яблочный сок из яблок((((((((((((

7. Вверх #9747
    User banned
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    нет,но она слышит везде..даже у соседей.
    Я не уверена, но вроде бы жерновая кофемолка должна работать тихо за счет принципа действия. Другое дело, что она гембельнее в эксплуатации.

Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Обычно принято молотый "разбавлять" просрочкой, дефектными кофейными зернами (к-рые явно дешевле), молотой шелухой, дорогие сорта более дешевыми, ну и цикорием, ячменем, плюс для усиления вкуса и аромата в при обжарке добавят сахар, соответствующие ароматизаторы. Понятно, что приличные производители таким не занимаются, поэтому у них молотый кофе дороже, чем зерновой.
    Последний раз редактировалось Carin; 06.10.2013 в 14:10.

8. Вверх #9748
    Живет на форуме

Я люблю Метро... Метро и Аэропортовский - мои "домашние" магазины... В субботу мы были в Ривьере, забрели в Ашан. Там я, проходя мимо, зацепила мое любимое финское масло по 17 грн. Зашла сегодня в Метро - а оно там 21 с копейками. Мне стало грустно... Зачем оно меня так?.. )))

9. Вверх #9749
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Там не только масло выше по цене! Просто я, например, разделила магазина по позициям. Зная цены, легко сориентироваться где, что покупать. Но не будете же за маслом в Ашан ехать? В Метро и молочка (и не только) бывает дороже чем в Аэропортовском, рассчитано, чтоб купить все скопом, особенно когда времени нет. Метро уже не то, какое было-увы. Но только там я могу покупать продукты и не рассматривать сроки годности(пока все отлично в этом плане)а вот Аэропортовский в этом плане ненадежен.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Там не только масло выше по цене! Просто я, например, разделила магазина по позициям. Зная цены, легко сориентироваться где, что покупать. Но не будете же за маслом в Ашан ехать? В Метро и молочка (и не только) бывает дороже чем в Аэропортовском, рассчитано, чтоб купить все скопом, особенно когда времени нет. Метро уже не то, какое было-увы. Но только там я могу покупать продукты и не рассматривать сроки годности(пока все отлично в этом плане)а вот Аэропортовский в этом плане ненадежен.
    по поводу цен на рынке, у метро это временно. Все знают что в компании происходили изменения, и сделано это с целью перезапустить бизнес, а значит стратегию, следовательно и цены будут ниже.))
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

11. Вверх #9751
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Был утром на жукова..... Короче полная тока. Тоска с продуктами. Почти пусто. Все что было нужно или нет интересующего производителя или цена дорогая. Купил ополаскиватель для посудомойки. И все.. А все остальное через дорогу на оптовом.... Видимо придется в вонючую таврию возвращаться, там хоть и гадко, но одназначно дешевле метро

12. Вверх #9752
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    банки под закручивающуюся крышку 0,5л по 0,68грн, искал такие же только большего объема, но их нет (Лузановка)
    Флешоголик. Яркие фонари.

13. Вверх #9753
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Кто отоваривается в Метро на М.Жукова и приезжает туда на машине и в одиночку,будьте внимательны.

Буквально час назад стала свидетелем кражи сумки из машины на метровской стоянке.Я шла по стоянке,между машинами,буквально возле меня подкрадывается почти ползком чувак к машине,приоткрывает пассажирскую дверь и хватает сумку с пассажирского сиденья.Я,чисто инстинктивно,начала кричать:Что вы делаете? Женщина,у вас сумку украли. Водительница в это время стоит возле машины с открытой дверью и другой мужик отвлекает её,показывая на колесо. Моего крика ворюга испугался,бросил сумку и убежал.Если бы не бросил сумку,кража увенчалась бы успехом,т.к. я за ним бы не побежала,а дама-водитель вообще ничего не поняла. Когда они разбежались,она спрашивает у меня: Что это было? Я говорю: У вас сумку украли,вот она,возьмите.Она говорит: Как украли? Вот же она! Я говорю: Вам повезло.Испугались,бросили,убежали.Она: А я ничего понять не могла,что он мне про моё колесо рассказывает.

Таких ситуаций, наверное, миллион на любой стоянке, возле любого супермаркета может быть.Но на территории Метро и вправду такая темень,чуть ли не на ощупь вечно там в темное время суток пробираешься. Территория огорожена,значит принадлежит Метро,разве это не вопрос престижа фирмы,чтобы на их территории не было такого беспредела.

14. Вверх #9754
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    по поводу цен на рынке, у метро это временно. Все знают что в компании происходили изменения, и сделано это с целью перезапустить бизнес, а значит стратегию, следовательно и цены будут ниже.))
    я бы так не сказал, можно растерять клиентов и нечего уже будет "перезапускать". Например сыры (кроме акционных) всегда были и есть самые дорогие, даже дороже чем в любой Таврии (например -польский "Королевский" около 100 грн , в Таврии 85, на оптовом 62 (правдо давненько там был).
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

15. Вверх #9755
    Закрывайте вообще автомобиль сразу как садитесь или выходите на центральный замок. Смутные времена сейчас, количество преступлений подобных увеличилось, по улицам снова лазят гопники и прочая нечисть( парня убили во время продажи (!) автомобиля..)
    У меня недавно в парке Шевченко,на глазах 3 тела гоповатого вида пытались выхватить сумочку, когда я ее оставила рядом и фоткала ребенка..а там ключи от машины, документы и прочие ценные вещи...я как осознала чем чревата потеря, прыгнула как пантера, с визгом и отобрала в последнюю секунду, гопники ретировались быстренько.И это в белый день.
    Будьте осторожны.
    Сори за оффтоп.
    Против захвата пляжей

16. Вверх #9756
    Оптимист

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    я бы так не сказал, можно растерять клиентов и нечего уже будет "перезапускать". Например сыры (кроме акционных) всегда были и есть самые дорогие, даже дороже чем в любой Таврии (например -польский "Королевский" около 100 грн , в Таврии 85, на оптовом 62 (правдо давненько там был).
    Каких клиентов? Я перестал ездить в Метро, когда оно превратилось в обычный супермаркет. Для перезапуска нужно выкинуть розничных клиентов и вернуться к тому, что было 5-10 лет назад. Проблема в том, что из Метро ушли "золотые" клиенты, которые делали большую часть выручки. Если Метро сумеет их вернуть, то возродится. Если будет пытаться выжить в формате супермаркета, то умрет. И очень быстро, несмотря на "перезапуск".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Я сегодня тоже разочаровалась)))))) Поменяли расположения женской обуви и одежды, пришлось 3 раза обойти, что-бы понять - что и где.., но не нашла, что искала))) отвлекли бы наше внимание, хоть, скидками, но - Нет, не до Нас - им)))))))) Главное, перенестись -...

18. Вверх #9758
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    если бы в таврии сыры были такими свежими,как в метро-я бы покупала там,а не ехала в метро.но почему-то таврийские сыры быстро плесневеют,таврийские сосиски быстро поряттся ,и колбаса тоже....и т.д...

19. Вверх #9759
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от tmar1 Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже разочаровалась)))))) Поменяли расположения женской обуви и одежды, пришлось 3 раза обойти, что-бы понять - что и где.., но не нашла, что искала))) отвлекли бы наше внимание, хоть, скидками, но - Нет, не до Нас - им)))))))) Главное, перенестись -...
    А вы действительно женскую обувь в Метро покупаете??????????????????

20. Вверх #9760
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    А вы действительно женскую обувь в Метро покупаете??????????????????
    Очень «корректный» вопрос, вам не кажется?
    Ее дело, где хочет там и покупает, не всем гучи и версаче носить.
    Против захвата пляжей

Ответить в теме
Страница 488 из 630 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя