В зернах самое оно а в порошке это все ерунда, думаю все равно подсыпают химию туда
|
В зернах самое оно а в порошке это все ерунда, думаю все равно подсыпают химию туда
Да и свежемолотый вкуснее)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Это да..согласна...) Но у меня ребенок не выносит всяких жужжащих звуков))приходится пить молотый.Подрастет вернусь к натуральному)))
нет,но она слышит везде..даже у соседей.
Я не уверена, но вроде бы жерновая кофемолка должна работать тихо за счет принципа действия. Другое дело, что она гембельнее в эксплуатации.
Обычно принято молотый "разбавлять" просрочкой, дефектными кофейными зернами (к-рые явно дешевле), молотой шелухой, дорогие сорта более дешевыми, ну и цикорием, ячменем, плюс для усиления вкуса и аромата в при обжарке добавят сахар, соответствующие ароматизаторы. Понятно, что приличные производители таким не занимаются, поэтому у них молотый кофе дороже, чем зерновой.
Последний раз редактировалось Carin; 06.10.2013 в 14:10.
Я люблю Метро... Метро и Аэропортовский - мои "домашние" магазины... В субботу мы были в Ривьере, забрели в Ашан. Там я, проходя мимо, зацепила мое любимое финское масло по 17 грн. Зашла сегодня в Метро - а оно там 21 с копейками. Мне стало грустно... Зачем оно меня так?.. )))
Там не только масло выше по цене! Просто я, например, разделила магазина по позициям. Зная цены, легко сориентироваться где, что покупать. Но не будете же за маслом в Ашан ехать? В Метро и молочка (и не только) бывает дороже чем в Аэропортовском, рассчитано, чтоб купить все скопом, особенно когда времени нет. Метро уже не то, какое было-увы. Но только там я могу покупать продукты и не рассматривать сроки годности(пока все отлично в этом плане)а вот Аэропортовский в этом плане ненадежен.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Был утром на жукова..... Короче полная тока. Тоска с продуктами. Почти пусто. Все что было нужно или нет интересующего производителя или цена дорогая. Купил ополаскиватель для посудомойки. И все.. А все остальное через дорогу на оптовом.... Видимо придется в вонючую таврию возвращаться, там хоть и гадко, но одназначно дешевле метро
банки под закручивающуюся крышку 0,5л по 0,68грн, искал такие же только большего объема, но их нет (Лузановка)
Флешоголик. Яркие фонари.
Кто отоваривается в Метро на М.Жукова и приезжает туда на машине и в одиночку,будьте внимательны.
Буквально час назад стала свидетелем кражи сумки из машины на метровской стоянке.Я шла по стоянке,между машинами,буквально возле меня подкрадывается почти ползком чувак к машине,приоткрывает пассажирскую дверь и хватает сумку с пассажирского сиденья.Я,чисто инстинктивно,начала кричать:Что вы делаете? Женщина,у вас сумку украли. Водительница в это время стоит возле машины с открытой дверью и другой мужик отвлекает её,показывая на колесо. Моего крика ворюга испугался,бросил сумку и убежал.Если бы не бросил сумку,кража увенчалась бы успехом,т.к. я за ним бы не побежала,а дама-водитель вообще ничего не поняла. Когда они разбежались,она спрашивает у меня: Что это было? Я говорю: У вас сумку украли,вот она,возьмите.Она говорит: Как украли? Вот же она! Я говорю: Вам повезло.Испугались,бросили,убежали.Она: А я ничего понять не могла,что он мне про моё колесо рассказывает.
Таких ситуаций, наверное, миллион на любой стоянке, возле любого супермаркета может быть.Но на территории Метро и вправду такая темень,чуть ли не на ощупь вечно там в темное время суток пробираешься. Территория огорожена,значит принадлежит Метро,разве это не вопрос престижа фирмы,чтобы на их территории не было такого беспредела.
я бы так не сказал, можно растерять клиентов и нечего уже будет "перезапускать". Например сыры (кроме акционных) всегда были и есть самые дорогие, даже дороже чем в любой Таврии (например -польский "Королевский" около 100 грн , в Таврии 85, на оптовом 62 (правдо давненько там был).
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Закрывайте вообще автомобиль сразу как садитесь или выходите на центральный замок. Смутные времена сейчас, количество преступлений подобных увеличилось, по улицам снова лазят гопники и прочая нечисть( парня убили во время продажи (!) автомобиля..)
У меня недавно в парке Шевченко,на глазах 3 тела гоповатого вида пытались выхватить сумочку, когда я ее оставила рядом и фоткала ребенка..а там ключи от машины, документы и прочие ценные вещи...я как осознала чем чревата потеря, прыгнула как пантера, с визгом и отобрала в последнюю секунду, гопники ретировались быстренько.И это в белый день.
Будьте осторожны.
Сори за оффтоп.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Каких клиентов? Я перестал ездить в Метро, когда оно превратилось в обычный супермаркет. Для перезапуска нужно выкинуть розничных клиентов и вернуться к тому, что было 5-10 лет назад. Проблема в том, что из Метро ушли "золотые" клиенты, которые делали большую часть выручки. Если Метро сумеет их вернуть, то возродится. Если будет пытаться выжить в формате супермаркета, то умрет. И очень быстро, несмотря на "перезапуск".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я сегодня тоже разочаровалась)))))) Поменяли расположения женской обуви и одежды, пришлось 3 раза обойти, что-бы понять - что и где.., но не нашла, что искала))) отвлекли бы наше внимание, хоть, скидками, но - Нет, не до Нас - им)))))))) Главное, перенестись -...
Социальные закладки