|
4
3
2
другое
Искать варианты с небольшой глубиной, как один из - Bosch HBA43T350, там глубина 51.5. Этот вариант проверен уже наверное 5-6 такими случаями, как у Вас.
спасибо, ушла думать, и еще подскажите: духовка должна обязательно фиксироваться на болты или она сможет свободно, ровно стоять например на полке, или все же будет "гулять"?
"Аналогичный случай был в Тамбове" © С одной стороны - от стойки кабинета до рэковых проушин отстаётся щель в полсантиметра. Закрепить девайс нормально будет довольно трудоёмко и малоэстетично. А с другой стороны - духовка упирается в газовую трубу. Это довольно "смело", на мой взгляд. У меня дома был именно этот вариант, только я тогда подумывал брать SIEMENS HB43GT540 (верхняя стенка тоже каталитическая). Затем всё-таки решился перенести трубу и без лишних нервов вдвинул туда полноразмерную 33-ю модель. Как вариант был - вставить духовку в колонну и поставить с другой стороны кухни, но площадь и специфические особенности помещения, как мне тогда показалось, не позволили это сделать. Сейчас бы просто срезал нафиг край 4-х метровой столешницы и вместо пустующего кабинета врезал бы колонну и поднял бы духовку на уровень столешницы. Получилось бы что и духовка в удобной досягаемости и ящик под ней остался на месте и трубу можно было бы не трогать.
мне не очень хочется, чтоб духовка упиралась в газовую трубу впритык, эту трубу уже когда-то перенесли и она идет параллельно полу, ниже кухонного фартука и на расстоянии около 13 см от низа варки, думала можно как-то подсунуть под трубу, но не получится. наверное все-таки колонна...
да, именно уступ думала войдет под трубу, перемеряю еще раз.
Тарас,спасибо огромное за советы в выборе техники,за ее доставку...Все установили,все подошло и смотрттся шикарно...В дальнейшем мы Ваши клиенты.
Доброй ночи,нужен совет знающих буду очень благодарна.
Присмотрела два кухонных комбайна Кухонный комбайн BOSCH MUM 54251 но увидела на многих сайтах что он снят с пр-ва,и Kenwood KM 094 Cooking Chef что скажете про эти модели?где можно купить их по хорошей цене?большое спасибо
Доброй ночи.
BOSCH MUM54251 присутствует сейчас на рынке только в неофициале. В украинской же программе у него есть такой последователь: BOSCH MUM58252RU.
KENWOOD KM 094 - роскошная модель с индукционным нагревом, пароваркой, и горой насадок, которые как входят в комплектацию, так и можно заказать дополнительно. Это не машина, а целая станция. Соответственно и стоит такой зверь почти в два раза дороже, чем официальный BOSCH MUM5. И мощнее в полтора раза.
Доброе утро)спасибо за ответ,
Т е в неофициале лучше не брать?Мне от комбайна нужен хороший блендер,и мясорубка,в инете прочитала что MUM58252RU хлипкий,видела на розетке много предложений разных моделей,там стоит брать технику?и может быть еще на какую то модель стоит обратить внимания?большое спасибо.
И еще я тут ночь переспала с мыслью что покупать кобайн за 20000 дороговато,да и половина насадок будут так и не распечатаны,ищу что то в пределах 10000 спасибо)
Здравствуйте. Если в приоритете цена, а гарантия не важна - можно рискнуть. Ну и стОит он дешевле официала в два раза дешевле.Сообщение от Zinka
Его очень сложно назвать хлипким. Мощная машина в 1 кВт с добротной и тихой механикой.Сообщение от Zinka
Лучше всего брать сложную технику в своём городе. Меньше мороки с гарантиями, пересылками, возвратами, и т.п.Сообщение от Zinka
KENWOOD KM 287 Prospero ProplusСообщение от Zinka
KENWOOD KM 289 Prospero
KENWOOD KHH 326 SI MultiOne
KENWOOD KMC 570 Chef PREMIER
http://allo.ua/varochnye-poverhnosti/whirlpool-akt-424-mr.html
объясните, пож-та, почему для ГАЗОВЫХ конфорок указывается можность в ваттах
Передняя левая: ультра быстрый нагрев 110 мм / 3500 Вт
Задняя левая: ускоренный нагрев 75 мм / 1650 Вт
Задняя правая: ускоренный нагрев 75 мм / 1650 Вт
Передняя правая: вспомогательная 50 мм / 1000 Вт
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
В международной системе "Си" единицей измерения мощности является Ватт. Физический смысл которого - скорость изменения или преобразования энергии системы. Т.е: 1 джоуль/1 сек (работа в секунду). Но можно мощность перевести и в лошадинные силы, если так будет удобнее ))
BTW: поверхность не очень удачная. Такие решётки "пауки" неустойчивы и довольно опасны.
добрый день! подскажите пожалуйста, необходимо подобрать купольную вытяжку ( площадь кухни 14 кв м, потолки 2,70), так же нужна встраиваемая техника газовая поверхность и духовка самоочищающаяся, с конвекцией, и может с функцией разогрева ( свч)( понравилась электролюкс наличием двух противеней, ) хочется не маркое, средней ценовой категории. ничего в этом не понимаю, подскажите , спасибо
Социальные закладки