Ага, Щщщасссс )))))
Это на июнь
|
Ага, Щщщасссс )))))
Это на июнь
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так, мысли материальны , мне как то написали ,когда я ныла..давайте на лучшее надеяться. Я хочу уже не по 3 грн, а по 5 за куб.Ладно уж..
вот пишут,что и дальше будет снижаться цена на газ:
Премьер отметил, что в госкомпании недавно прислушались к рекомендациям правительства и уже снизили стоимость газа для населения на 700−800 грн.
В июле они будут снижать ее еще больше. Мы будем и дальше идти к тому, чтобы постепенно цена на газ снижалась, — отметил Гройсман.
В то же время Гройсман заметил, что хотя цена на газ почти одинакова для всей Украины, стоимость тепла может значительно отличаться. Поэтому премьер поручил Минэкономразвития и Министерству юстиции вынести на следующее заседание правительства вопрос законодательного ограничения цен на тепло, которое должно начать действовать уже через шесть месяцев — с начала следующего отопительного сезона.
Последний раз редактировалось galya2013; 19.06.2019 в 19:13.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
День добрый! Столкнулись с такой проблемой. У мамы домик в пгт. Великодолинское, на днях перекрыли газ-поставили пломбу,задолженности нет. Обратились в газ.контору,сказали принесите документы надо перезаключить договор. Принесли документы,надо выписать счет и оплатить 320 грн. в год за обслуживание газ.оборудования( плита и ОАГВ). Уточнила ,эта сумма на год-с июня по июнь,сказали-нет. до конца года. Правомерны ли действия газовщиков?
Обязательно. В этой теме уже поднимался этот вопрос.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=72161364&viewfull=1#post72161364
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=72396225&viewfull=1#post72396225
Теперь любые движения (замена счётчика, его поверка и т.д.) по лицевому счёту абонента и они требуют прежде заключить договор на ТО.
Последний раз редактировалось father911; 19.06.2019 в 19:20.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, отключили газ из-за задолженности за 2 месяца, за час до этого долг был оплачен, но им это было неизвестно, куда идти и какой порядок действий? И сколько может стоить подключение? Спасибо.
За апрель начислили примерно 3 тысячи, оплатили половину в двадцатых числах мая, вторую половину за апрель и плюс за весь май(300) всего вышло 1800, которые мы оплатили сегодня , за час до того, как отключили. Они не позвонили в дверь, хотя мы может и квитанцию уже могли показать, а просто с улицы что-то закрутили и опломбировали (частный дом), и вставили уведомление в калитку с записью "отказ владельца", даже не понятно о чем это они.
Социальные закладки