http://www.budo-forums.ru/topic/32788-konferenciya-po-prikladnomu-rukopashnomu-boyu/ там все написано
| ||
http://www.budo-forums.ru/topic/32788-konferenciya-po-prikladnomu-rukopashnomu-boyu/ там все написано
SUPERМЕНТ
ну, там народу по более было10-15 мужиківвидать пришлось смотреть онлайн?
Завтра еще покажут, не стоит расстраиваться, что кто-то действительно разбирается в вопросе и старается делать что-то полезное![]()
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста адекватную школу кикбоксинга в центре, для великовозрастной девушки))))Адекватную в смысле не "гламурную" в стиле новомодных фитнесс клубов, а где нормально потренироваться можно)))
В мероприятии приняло участие около 70-ти человек,не считая курсантов ВУЗа, плюс около 20-ти гостей. к сожалению многие из силовиков не приняли участие в мероприятии из-за известных событий.
На собрании инструкторов ,в рамках обсуждения вопросов и проблем ПРБ,присутствовало 26 инструкторов по различным направлениям боевых искусств, работающих в этом направлении.
Итоги и выводы общения-в ближайшем будущем ,после обработки протокола и записи собрания. А пока можно делиться мнениями ,вопросами, критикой и пожеланиями по поводу конференции.
Большое спасибо всем, кто приехал и огромная благодарность инструкторам,проводившим занятия.
Уважаемые любители единоборств и тренеры.
18-19 ноября 2011 г. состоится Чемпионат Одесской области по панкратиону (отбор на Чемпионат Украины в г. Кировоград).
Место проведения уточняется.
Положение по Чемпионату будет выложено позже.
Поединки будут проводиться в 4 разделах:
- граплинг ги и ноуги (всестилевая борьба без ударов в кимано и без кимано)
- агон (ограниченный полный контакт)
- комбат граплинг (полный контакт)
Все кто хочет попробовать свои силы в данном виде спорта обращайтесь по т. 067-417-74-93
С Уважением.
1-й вице-призедент Одесской городской федерации панкратиона и граплинга Омельчук Александр.
Последний раз редактировалось imSu; 06.10.2011 в 14:46.
Неделю назад состоялся Чемпионат Мира по панкратиону в Сербии.
Хочу поздравить наших девушек одесситок!
Рогачко Наталия - 2 место граплинг ноуги, Чемпионка Мира граплинг ги.
Задорожняя Ирина - 3 место граплинг ги.
Молодцы девчонки!!!
Будем надеяться что на Чемпионате Мира по молодежи и ветеранам (ноябрь, Венгрия) наши одесситы (6 человек в составе сборной Украины) выступят не хуже.
Последний раз редактировалось imSu; 06.10.2011 в 14:46.
крав мага .садиковая 7.п.с.п.с 20.00 т.7720074
боль подстегивает сознание.
В ближайшее время, в конце октября недалеко от педагогического университета и 10-й школы откроется специализированный центр из нескольких залов (один мягкий, с татами, другой жесткий, с мешками, макиварами, и прочим инвентарем для ударной техники, лапы, деревянные макеты традиционного японского оружия, всякие палки, ножи, мечи...). В центре будут проводиться занятия по разным дисциплинам. Планируются куча разных мастер-классов.
Заинтересованным преподавателям, которые имеют уже сложенные группы - обращайтесь в личку.
Какой точный адрес? Как проехать?
Последний раз редактировалось SoPS; 07.10.2011 в 23:13.
А Вам зачем?
Если со мной пообщаться - то в личке. а если осмотреть зал, то там сейчас ремонт, вскоре откроем - все сообщим. Ул. Садиковская. 2 мин от Комсомольской, 5 мин от пл.Л.Толстого.
Как проехать, честно говоря, я не знаю - езжу на машине.
торжественное открытие будет? фуршет? ))) чтоб знать куда приходить )))
А-а... вам, в смысле пожрать на халяву?
Так не выгодно будет, я без больших ценных подарков на открытие не пускаю.![]()
и что такому высокодостаточному человеку является ценным?
Мне? Мне лично подарки не нужны. А залам не помешают. Ценным я считаю, в данном случае, к примеру, хороший мешок для ударов, лапы, гири, макеты оружия... в общем спортинвентарь, который пригодится тем, кто там будет тренироваться. А на самом деле официального открытия пока не будет - не успеваем. Я уезжаю в Японию с 19го до 5е, центр начнет работать без меня. А вот когда мы начнем организовывать разные открытые мастер-классы - тогда, возможно, организуем и сабантуй.
Где люди находят одежду с символикой М1? Часто вижу в футболках, кепках таких ходят
Ясно, думал где-то магазин модный есть)
рассказываю:
1. Привоз, возле подземного перехода на небольшом вещевом рынке покупаешь х/б майку нужного цвета производства России (Москва) - там есть бабка, которая ими фарцует. цена вопроса - от 30 грн.
2. в Кореле делаешь макет своей будущей майки. шрифты переводишь в кривые и делаешь зеркальное отображение своей будущей майки. формат будущей картинки больше А4 делать не стоит.
3. едешь на Комитетскую в "Пластикс-Украина" - покупаешь пленку для термопереноса нужного тебе цвета и прямо там на плоттере ее "режешь" по своему макету. Цена вопроса для 2 сторонней майки с изображениями формата А4 на лице и обороте - 35 грн.
4. по приезду домой удаляешь лишнее с порезанной пленки. много возни с буквами, особенное если они мелкие. гладильная доска + лист формата А4. на свежевыглаженную маечку располагаешь фрагменты рисунка и надписи и через лист бумаги прожариваешь утюгом напевая гимн М-1. потом делается другая сторона.
опа!!! и эксклюзивная майка за 65 грн. - 1 экз во всем мире у тебя в руках. хватит ее приблизительно на 20 стирок.
в мире - единственный экземпляр. естественно, одетый на мне. летом мало вопросов почему-то люди задают )))
видимо слово ММАniak пугает. )))
нужно напечатать много - обращайся. у меня есть хорошее предложение по печати шелкотрафаретом. ))) просто делать из этого бизнес лень. ))))
Последний раз редактировалось SoPS; 09.10.2011 в 00:07.
Подскажите пожалуйста , куда можно ребёнка отдать нам 7 в ноябре будет . Возможно УШУ или ещё что то . Никак абсолютно физически не подготовлен . И конечно тренер с опытом ( хотелось бы дисциплины побольше ) . Заранее спасибо . Центр .
Социальные закладки