Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 488 из 1285 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 25691
  1. Вверх #9741
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Когда-то раздражало, что человек в принципе не знаком с твоей жизнью, но однако слово в слово улавливает все твои мысли, чувства, и что ты сегодня делала дома и рассказывает это тебе.. эдакий рентген... Но теперь не раздражает.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

2. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    раздражают мужики без маек

3. Вверх #9743
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Семки раздражают, вернее их плюющие. У нас возле подъезда сидят тётки, в т.ч. и наша дворничиха, и изображают филиал маслобойни. Срач вокруг скамейки неимоверный! А с утра наш дворник цербером стоит возле помойки и пристально следит, кто как выбрасывает мусор, сортирует ли... Двойные стандарты у тёти, ей богу.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Раздражают хозяева/хозяйки собак пород повышенной агрессивности, то бишь бойцовских, гуляющие с ними без намордников практически всегда (ни разу не видела такую собаку в наморднике), на длинном поводке, а часто и без оного. На замечания реакция в стиле Фимы Полужида : Та ви шо? Та он же ж добрый, как теля! и в глазах полное непонимание и недоумение: вот же народ злой, а моя Жужа/Буся/Кукуся такая беззащитная. ай-яй-яй
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

5. Вверх #9745
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Семки раздражают, вернее их плюющие. У нас возле подъезда сидят тётки, в т.ч. и наша дворничиха, и изображают филиал маслобойни. Срач вокруг скамейки неимоверный! А с утра наш дворник цербером стоит возле помойки и пристально следит, кто как выбрасывает мусор, сортирует ли... Двойные стандарты у тёти, ей богу.
    Самый крутой градоначальник города Одессы в XX веке был Герман Пынтя: он запретил употребление семечек.

Я, Герман Пынтя, Городской Голова гор. Одессы, имея в виду постановление № 1559 от 1941 г. г-на профессора Алексяну, [294] Гражданского Губернатора Траиснистрии, согласно которому мне вверены полномочия Городского Головы гор. Одессы,
    имея в виду, что наш приказ № 51 от 9 июля 1942 года относительно запрещения продажи и потребления семечек продолжает нарушаться, что доказывает, что население города не считает нужным исполнять принятые нами меры для того, чтобы город принял цивилизованный вид,
    имея в виду и заключение юридического отдела Муниципалитета,
    ПРИКАЗЫВАЮ:
    Ст. 1. Категорически запрещается продажа и потребление всякого рода семечек на всей территории города Одессы (на улицах, в садах, в парках, кино, площадях, базарах, спортивных стадионах и т. д.).
    Ст. 2. Виновные в нарушении настоящего приказа будут арестовываться на месте и привлекаться немедленно к уголовной ответственности с применением к ним следующих наказаний: в первый раз штраф от 10 до 100 марок, а при повторных случаях штраф от 50 до 500 марок.
    Ст. 3. Установление указанных выше нарушений будет производиться чинами уголовной, гражданской и военной полиции, органами Медико-Санитарной Дирекции Муниципалитета, а также и специальными делегатами Муниципалитета.
    Ст. 4. Административная, Продовольственная и Медико-Санитарная Дирекции Муниципалитета уполномочены привести в исполнение настоящий приказ. Настоящий приказ дан нами 6 апреля 1943 года.
    Городской Голова г. Одессы Г. Пынтя.
    Генеральный Секретарь А. Костинеску
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Очень раздражают неадекваты, пытающиеся погладить-потрогать моего овчарика. Я гуляю с ним на длинном поводке, в строгаче (овчарик длинношёрстный, строгач идёт как обычный ошейник), но без намордника, т.к. пёс обучен по всем правилам. И я всегда слежу за ним. Но просто поражают индивидумы ,протягивающие руки к чужому сОбаку весом под 50 кг... Про "мамочек" которые позволяют это своим деткам- я вообще молчу(((... Конечно, парень обучен, но это же собака, и не маленькая! Как можно позволять ребёнку лезть к чужой собаке?! Рраздражает...
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

7. Вверх #9747
    раздражают и напрягают когда хозяева собак водят своих любимцев без намордника... как можно в социум выводить собаку без намордника? шо ща будет)))))

8. Вверх #9748
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    раздражают и напрягают когда хозяева собак водят своих любимцев без намордника... как можно в социум выводить собаку без намордника? шо ща будет)))))
    Они же у них все обучены, вы что))
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #9749
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Ненавижу тыканье от незнакомых людей, особенно от сопляков, а также когда мужичье пялится на меня или в мою сторону в маршрутке или пацан зайдет какой-то и всю дорогу вертит башкой туда-сюда дебил.
    Дико раздражают болтливые куры, в магазинах, на улице каждая вторая с телефоном у уха, звиздят и звиздят, да еще при расставании дибильная фраза "созвонимся" - она еще не натрещалась
    Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 08.08.2014 в 21:46.

10. Вверх #9750
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Они же у них все обучены, вы что))
    точно как я мог забыть, и им пофиг что рядом идут люди и не знают что у них самая лучшая и самая правильная собака в мире которая без команды даже блоху не обидит)))

11. Вверх #9751
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Ну, ребята, не знаю как все, но лично я не зря занималась со своим овчариком с полутора до двух лет))). Сейчас ему уже 11. И, поверьте, ОН таки обучен))). Спокойно гуляю с ним без намордника, пёс никого не трогает, кошки даже в игнор полный (дома 5 кошек). И на мою команду, голосом или жестом, моментально реагирует. Он просто очень большой, похож на мишку, вот и норовят руки протянуть многие(((... Да и прогулка у нас как развлечение, а не необходимость, т.к. частный дом. Я не гуляю с ним в парках или там, где много людей, или в "час пик". Стараюсь выбирать время, когда свободно.
    Ответила просто чтобы обьяснить ситуацию, дискуссию на эту тему продолжать не стану. Удачи))).
    Последний раз редактировалось Luckycat; 08.08.2014 в 21:52.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

12. Вверх #9752
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Ну, ребята, не знаю как все, но лично я не зря занималась со своим овчариком с полутора до двух лет))). Сейчас ему уже 11. И, поверьте, ОН таки обучен))). Спокойно гуляю с ним без намордника, пёс никого не трогает, кошки даже в игнор полный (дома 5 кошек). И на мою команду, голосом или жестом, моментально реагирует. Он просто очень большой, похож на мишку, вот и норовят руки протянуть многие(((... Да и прогулка у нас как развлечение, а не необходимость, т.к. частный дом.
    Ответила просто чтобы обьяснить ситуацию, дискуссию на эту тему продолжать не стану. Удачи))).
    хотите к себе нормального отношения от социума, и что бы социум Вас понимал - уважайте социум, а не тешьте свое эго... прошу прощения если резко... когда я гуляю с ребенком и вижу собаку на поводке и в наморднике, то я спокойный, и беспокойный угадайте в каком случае?
    удачи.....

13. Вверх #9753
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Давно не сталкивалась с откровенным хамством в магазинах. В обеденный перерыв с подругой отправились в Еву, нужно было купить подарок. Нас интересовали витрины Лореаль и Буржуа. Девушка-консультант настолька была увлечена перестановкой помад-теней на 15 см влево-вправо, что на наши вопросы ответила нагло "Вы что, не видите, я занята? Подойдите попозже". У меня сперва не нашлось слов, что бы отреагировать. Но потом я спросила, насколько ее зарплата зависит от продаж. Она смутилась, что-то промямлила... Мы готовы готовы были потратить деньги, но нас не хотели!!! Я вспомнила, что мой муж тоже работает в торговле, так он покупателей веером обмахивает, за бабушек, жен, детей , за их здоровье и болячки выслушивает, лишь бы купили .........
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

14. Вверх #9754
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    хотите к себе нормального отношения от социума, и что бы социум Вас понимал - уважайте социум, а не тешьте свое эго... прошу прощения если резко... когда я гуляю с ребенком и вижу собаку на поводке и в наморднике, то я спокойный, и беспокойный угадайте в каком случае?
    удачи.....
    Как-то такая обученнаяя собачка подбежала к моему малому, которому было года 4, и выхватила у него из рук палку, собака просто хотела поиграть, но мне ее за испуг ребенка и свой хотелось этой палкой по башке двинуть, а еще больше овцу-хозяйку, и еще регулярно одна собака у нас мячи таскала, пока не сказала ее хозяйке, что я очередной мяч дома каким-то ядом намажу, ну собачка просто играет, а нам потом прокусанные или слюнявые мячи. Многие собачники сами виновны, что к ним такое отношение, ибо понятия не имеют, как воспитывать собаку, а заводят, как игрушку.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 08.08.2014 в 22:29.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #9755
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Как-то такая обученнаяя собачка подбежала к моему малому, которому было года 4, и выхватила у него из рук палку, собака просто хотела поиграть, но мне ее за испуг ребенка и свой хотелось этой палкой по башке двинуть, а еще больше овцу-хозяйку, и еще регулярно одна собака у нас мячи таскала, пока не сказала ее хозяйке, что я очередной мяч дома каким-то ядом намажу, ну собачка просто играет, а нам потом прокусанные или слюнявые мячи. Многие собачники сами виновны, что к ним такое отношение, ибо понятия не имеют, как воспитывать собаку, а заводят, как игрушку.
    да им хоть в лоб, хоть по лбу... они правы и баста...))))

16. Вверх #9756
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Люди,жующие жвачку с открытым ртом и при этом стоЯщие рядом )

17. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Дело даже не в том, обучена собака или нет. Я своего шнауцера тоже водила на курсы повышения квалификации))) ну и что? Это повод гулять с ним без поводка? Есть дети и даже взрослые люди, которые просто боятся собак. И ребенку (и его родителям), который может остаться после встречи с милейшим песиком заикой ты потом будешь объяснять, что он бежал к вам с "самыми лучшими намерениями", что он добрейший, милейший и вообще у него диплом о высшем образовании имеется)

---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 09:01 ----------

Раздражают те, кого раздражает мой велосипед
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

18. Вверх #9758
    User banned
    Вот не было у меня собачки - меня тоже очень раздражали собаки без намордников и поводка...
    Но так вот жизнь повернулась и теперь у меня собачка... Причём намордник на неё надеть невозможно (конструкция морды не позволяет)... А на поводок жалко её...
    И теперь меня раздражают люди, которых раздражает моя собачка ))
    така жизнь... (((

19. Вверх #9759
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Рыба Fish Посмотреть сообщение
    Вот не было у меня собачки - меня тоже очень раздражали собаки без намордников и поводка...
    Но так вот жизнь повернулась и теперь у меня собачка... Причём намордник на неё надеть невозможно (конструкция морды не позволяет)... А на поводок жалко её...
    така жизнь... (((
    а что ж за порода такая пафосная?..

20. Вверх #9760
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Рыба Fish Посмотреть сообщение
    така жизнь... (((
    Что за собака? Если какой-нибудь померанский шпиц или йорк - то понятно. А если крупная собака - то это маты.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 488 из 1285 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права