Когда-то раздражало, что человек в принципе не знаком с твоей жизнью, но однако слово в слово улавливает все твои мысли, чувства, и что ты сегодня делала дома и рассказывает это тебе.. эдакий рентген... Но теперь не раздражает.
| ||
Когда-то раздражало, что человек в принципе не знаком с твоей жизнью, но однако слово в слово улавливает все твои мысли, чувства, и что ты сегодня делала дома и рассказывает это тебе.. эдакий рентген... Но теперь не раздражает.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Семки раздражают, вернее их плюющие. У нас возле подъезда сидят тётки, в т.ч. и наша дворничиха, и изображают филиал маслобойни. Срач вокруг скамейки неимоверный! А с утра наш дворник цербером стоит возле помойки и пристально следит, кто как выбрасывает мусор, сортирует ли... Двойные стандарты у тёти, ей богу.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Раздражают хозяева/хозяйки собак пород повышенной агрессивности, то бишь бойцовских, гуляющие с ними без намордников практически всегда (ни разу не видела такую собаку в наморднике), на длинном поводке, а часто и без оного. На замечания реакция в стиле Фимы Полужида : Та ви шо? Та он же ж добрый, как теля! и в глазах полное непонимание и недоумение: вот же народ злой, а моя Жужа/Буся/Кукуся такая беззащитная. ай-яй-яй
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Самый крутой градоначальник города Одессы в XX веке был Герман Пынтя: он запретил употребление семечек.
Я, Герман Пынтя, Городской Голова гор. Одессы, имея в виду постановление № 1559 от 1941 г. г-на профессора Алексяну, [294] Гражданского Губернатора Траиснистрии, согласно которому мне вверены полномочия Городского Головы гор. Одессы,
имея в виду, что наш приказ № 51 от 9 июля 1942 года относительно запрещения продажи и потребления семечек продолжает нарушаться, что доказывает, что население города не считает нужным исполнять принятые нами меры для того, чтобы город принял цивилизованный вид,
имея в виду и заключение юридического отдела Муниципалитета,
ПРИКАЗЫВАЮ:
Ст. 1. Категорически запрещается продажа и потребление всякого рода семечек на всей территории города Одессы (на улицах, в садах, в парках, кино, площадях, базарах, спортивных стадионах и т. д.).
Ст. 2. Виновные в нарушении настоящего приказа будут арестовываться на месте и привлекаться немедленно к уголовной ответственности с применением к ним следующих наказаний: в первый раз штраф от 10 до 100 марок, а при повторных случаях штраф от 50 до 500 марок.
Ст. 3. Установление указанных выше нарушений будет производиться чинами уголовной, гражданской и военной полиции, органами Медико-Санитарной Дирекции Муниципалитета, а также и специальными делегатами Муниципалитета.
Ст. 4. Административная, Продовольственная и Медико-Санитарная Дирекции Муниципалитета уполномочены привести в исполнение настоящий приказ. Настоящий приказ дан нами 6 апреля 1943 года.
Городской Голова г. Одессы Г. Пынтя.
Генеральный Секретарь А. Костинеску
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Очень раздражают неадекваты, пытающиеся погладить-потрогать моего овчарика. Я гуляю с ним на длинном поводке, в строгаче (овчарик длинношёрстный, строгач идёт как обычный ошейник), но без намордника, т.к. пёс обучен по всем правилам. И я всегда слежу за ним. Но просто поражают индивидумы ,протягивающие руки к чужому сОбаку весом под 50 кг... Про "мамочек" которые позволяют это своим деткам- я вообще молчу(((... Конечно, парень обучен, но это же собака, и не маленькая! Как можно позволять ребёнку лезть к чужой собаке?! Рраздражает...
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
раздражают и напрягают когда хозяева собак водят своих любимцев без намордника... как можно в социум выводить собаку без намордника? шо ща будет)))))
Ненавижу тыканье от незнакомых людей, особенно от сопляков, а также когда мужичье пялится на меня или в мою сторону в маршрутке или пацан зайдет какой-то и всю дорогу вертит башкой туда-сюда дебил.
Дико раздражают болтливые куры, в магазинах, на улице каждая вторая с телефоном у уха, звиздят и звиздят, да еще при расставании дибильная фраза "созвонимся" - она еще не натрещалась
Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 08.08.2014 в 21:46.
Ну, ребята, не знаю как все, но лично я не зря занималась со своим овчариком с полутора до двух лет))). Сейчас ему уже 11. И, поверьте, ОН таки обучен))). Спокойно гуляю с ним без намордника, пёс никого не трогает, кошки даже в игнор полный (дома 5 кошек). И на мою команду, голосом или жестом, моментально реагирует. Он просто очень большой, похож на мишку, вот и норовят руки протянуть многие(((... Да и прогулка у нас как развлечение, а не необходимость, т.к. частный дом. Я не гуляю с ним в парках или там, где много людей, или в "час пик". Стараюсь выбирать время, когда свободно.
Ответила просто чтобы обьяснить ситуацию, дискуссию на эту тему продолжать не стану. Удачи))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 08.08.2014 в 21:52.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
хотите к себе нормального отношения от социума, и что бы социум Вас понимал - уважайте социум, а не тешьте свое эго... прошу прощения если резко... когда я гуляю с ребенком и вижу собаку на поводке и в наморднике, то я спокойный, и беспокойный угадайте в каком случае?
удачи.....
Давно не сталкивалась с откровенным хамством в магазинах. В обеденный перерыв с подругой отправились в Еву, нужно было купить подарок. Нас интересовали витрины Лореаль и Буржуа. Девушка-консультант настолька была увлечена перестановкой помад-теней на 15 см влево-вправо, что на наши вопросы ответила нагло "Вы что, не видите, я занята? Подойдите попозже". У меня сперва не нашлось слов, что бы отреагировать. Но потом я спросила, насколько ее зарплата зависит от продаж. Она смутилась, что-то промямлила... Мы готовы готовы были потратить деньги, но нас не хотели!!! Я вспомнила, что мой муж тоже работает в торговле, так он покупателей веером обмахивает, за бабушек, жен, детей , за их здоровье и болячки выслушивает, лишь бы купили .........
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Как-то такая обученнаяя собачка подбежала к моему малому, которому было года 4, и выхватила у него из рук палку, собака просто хотела поиграть, но мне ее за испуг ребенка и свой хотелось этой палкой по башке двинуть, а еще больше овцу-хозяйку, и еще регулярно одна собака у нас мячи таскала, пока не сказала ее хозяйке, что я очередной мяч дома каким-то ядом намажу, ну собачка просто играет, а нам потом прокусанные или слюнявые мячи. Многие собачники сами виновны, что к ним такое отношение, ибо понятия не имеют, как воспитывать собаку, а заводят, как игрушку.
Последний раз редактировалось Melodiya; 08.08.2014 в 22:29.
И глубока любовь моя, как море.
Люди,жующие жвачку с открытым ртом и при этом стоЯщие рядом )
Дело даже не в том, обучена собака или нет. Я своего шнауцера тоже водила на курсы повышения квалификации))) ну и что? Это повод гулять с ним без поводка? Есть дети и даже взрослые люди, которые просто боятся собак. И ребенку (и его родителям), который может остаться после встречи с милейшим песиком заикой ты потом будешь объяснять, что он бежал к вам с "самыми лучшими намерениями", что он добрейший, милейший и вообще у него диплом о высшем образовании имеется)
---------- Сообщение добавлено 11.08.2014 в 09:01 ----------
Раздражают те, кого раздражает мой велосипед
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Вот не было у меня собачки - меня тоже очень раздражали собаки без намордников и поводка...
Но так вот жизнь повернулась и теперь у меня собачка... Причём намордник на неё надеть невозможно (конструкция морды не позволяет)... А на поводок жалко её...
И теперь меня раздражают люди, которых раздражает моя собачка ))
така жизнь... (((
Социальные закладки