[оффтоп][сарказм]а мне зарплату задерживают, позвонил в казначейство, пожаловался, и они обещали на выходных выплатить[/оффтоп][/сарказм]
а по теме: Хочу в stat.briz.ua возможность менять мак адресс
|
[оффтоп][сарказм]а мне зарплату задерживают, позвонил в казначейство, пожаловался, и они обещали на выходных выплатить[/оффтоп][/сарказм]
а по теме: Хочу в stat.briz.ua возможность менять мак адресс
Последний раз редактировалось 4aba; 13.12.2014 в 09:45.
Тут когда-то будет интересная подпись....
http://www.telekritika.ua/rinok/2014-12-12/101511
и что означает эта новость на сайте бриза?
я так понимаю каналы Футбол 1 и Футбол 2 опять пропадут после Нового года
ИБП уже более 5 лет. Все гарантий и сроки службы вышли. Но до верных отключений света, ИБП работал как часы. Раз в месяц полная разрядка и зарядка, но свет тогда выключали раз в 2-3 месяца, а сейчас проста не успевает полностью зарядится между отключениями, вот и батарея накрылась.
вечно лагающий , то картинка сыпет , то disconnect
Impossible is Nothing
судя по вашей логике , моим знакомым тоже надо проверить
Impossible is Nothing
Благодарю за совет, но для меня пока это не критично, переживу.
Мож кто сможет подскать, не получается настроить edimax br-6478ac pppoe
Вот пример настройки моей:
При этом, подключения нет, причем бризовской локалки тоже нет, судя по всему, он не получает даже ip (я не могу зайти на briz.ua, на него можно попадать же даже бе поднятия pppoe/pptp)
Кстати, в логах роутера, при этом, почему-то такое -
Jan 1 00:00:15 (none) syslog.info syslogd started: BusyBox v1.11.1
Jan 1 00:00:32 (none) daemon.err pppd[1249]: File not found
Jan 1 00:00:32 (none) daemon.err pppd[1249]: Couldn't load plugin /etc/ppp/plugins/libplugin.a
Jan 1 00:00:32 (none) daemon.info pppd[1249]: RP-PPPoE plugin version 3.3 compiled against pppd 2.4.2b1
Jan 1 00:00:32 (none) daemon.notice pppd[1249]: pppd 2.4.2b1 started by root, uid 0
В ходе экспериментов, выставлял, на скриншоте вверху, не pppoe, а dinamic ip. В этом режиме у меня работала локалка бриза (я смог попадать на briz.ua), видно в статистике было, что он получал внутренний ip от бриза. Но поднять pppoe при этом не возможно соответственно, нет такого в меню
Есть какие идеи?
Последний раз редактировалось Vintyara; 20.12.2014 в 11:12.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
а как дела обстоят с привязкой мака?
мак я на скришоте замазал, потому что актуальныйт.е. я прописал тот, к которому меня привязали при подключеннии
параллельно вопрос - может кто-то посоветовть роутер БЕЗ WIFI который подключится к бризу. А к этому роутеру я уже покдлючу этот едимакс вифи. Похоже что он не заработает а бризом по pppoe![]()
Социальные закладки