|
Ситуация с Дроновым разная, равно как и здесь - не так ли?
НЕ забываем, кто у Егоровой муж, это раз, а во вторых я еще раз говорю Вам и всем - эксперт дорожит своим именем, репутацией!!! Ему глубоко плевать, кто такая Егорова, потому что ни одна сумма , заплаченная Егоровой,ее мужем да хоть Киваном не купит репутацию эксперта. Эксперт- это имя, это репутация и это работа в будущем. Не станет человек ради взятки потом терять работу и жить впроголодь.Тем более ЕВРОПЕЙСКИЙ эксперт. Я знаю , о чем я говорю, сталкивалась. И кстати, европейкая экспертиза показала и нарушения проектировщиков- их тоже купили? Или Вы свою Танечку уже так слепо защищаете, что уже здравый смысл отсутствует?
Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)
Интересно, и кто же у Егоровой муж? Так чисто из любопытства спрашиваю![]()
Ну и чтоб немного охладить ваши иллюзии касательно "европейских" экспертов, которые выполняли данное экспертное заключение - заходим по ссылке, которую я вчера скидывала, смотрим самую последнюю фотографию из экспертизы и видим полный список "европейских" экспертов... Но так как вы этого сами все равно не сделаете, то я могу сюда написать фамилии - электротехническая часть экспертизы - Пампуха (Украина)
строительно-техническая часть - Галиева (Украина)
пожаро-техническая часть - Олейник (Украина)
соответствие европейским нормам строительства - Иренеуш (Латвия), Собочински (Польша)
химическая часть и экспертиза металлов и сплавов - Юрченко (Украина)
Экспертиза металлов и сплавов (второй эксперт) - Грицишин (Украина)
Ну и находится ООО "Независимый институт судебных экспертиз" в г. Киеве, на ул. Маршала Тимошенко 21, корп. 3,офис 7...
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Не-а, не только факты. Стас совершил в этом сюжете просто скотство:
Родители выживших детей получили МОРАЛЬНО И ДУШЕВНО ПОКАЛЕЧЕННЫХ ДЕТЕЙ,а не потери "платьишек - планшетиков". И позор тем, кто подхватывает на протяжении всех двух лет акценты на потерю вещей, а не на то, что скорейшее возвращение детей в привычную колею, включая костюмы, и есть основная часть психологический помощи им.
Ничего, у Стаса есть уже свой ребенок, и когда-то он столкнется с понятием "психологической травмы" ребенку, это неизбежно, и пусть сам убедится, насколько это тяжко и страшно как для ребенка, так и для родителей. если только, конечно, сможет это понять.
Бес справедливости - самый страшный.
Как видите, тут даже денег не надо особых на подкуп "каждому эксперту". Достаточно спросить, не хочет ли руководитель фирмы проблем с налоговой, пожарниками, (офис-то есть), и прочими способами прикрытия деятельности. А если не хочет - то пусть солжет отцам именно так, как надо власть имущим.
Оксана, браво. к сожалению, позиция сдаться и уехать для меня неприемлема, но по крайней мере адрес "Независимого института" перечеркивает само его название "независимый".
И - да, если бы я сломалась и уехала - я бы обязательно хотя бы сообщила отцам, что это ложь, но у меня нет сил сражаться с системой. Молчания не одобряю - ни во время проживания в разваивающемся домике, ни потом.
Вам лучше знать, кто у Егоровой муж,я ей задницу, в отличие от Вас , не вылизываю. Поэтому не нужно здесь устраивать цирк,хорошо. ?
Насчет независимой экспертизы ради интереса узнаю,если получится,скорее всего очередной вброс,как и все постыв теме, защита Егоровой и слепое подобстрастие. потому что Ваше выскакивание и ужимки на костях погибших детей и желание защитить преступницу, омерзительно.Не перестарайтесь, палка всегда имеет два конца.Жизнь- штука длинная.
В чем Стас допустил скотство? В том, что показал отцов с их болью с их горем,где они остались одни и тех,кому важнее костюмы и то,чтоб только Егорова вела их детей. Это самое страшное -потерять ребенка, и н6икакие костюмы, выступления и прочее шматье ничто в сравнении с человеческой жизнью.
При чем здесь ребенок Стаса, при чем тут вообще одно к другому? У Вас уже извините, деградация идет, у Вас сгоревшие костюмы приравниваются к тяжелейшей психологической травме, а родители сгоревших девочек и такие и сякик и они не пострадали,мимо проходили,у них никакой травмы, костюмы-ото жах,травма,психушка. Да на минуту представтье себе тех отцов несчастных,как им дается каждое слово,мужчины не плачут,но как им тяжело это делать,мужики еле сдерживаются , чтоб не заорать от душевной боли,а Вы тут херню несете про душевную травму от сгореших платий и телефонов. Уже осточертело это мракобесие секта _свидетелей_ егоровой. Угомонитесь уже.
Просто страшно ,что происходит. Бедные папы,невозможно представить их горе. А родители Адель не сочувствовали,не поддержали,а отделили их от себя чертой смерти. Ваши в пакете,а наши могут дальше заниматься у нашей любимой и непревзойденной руководительши.И еще полтора года эта преступница,по вине которой погибли дети продолжала ставить танцы,работать с детьми,воздействовать на них морально ,психологически.
Лаура-Беата,при всем уважении,мне уже давно противно читать ваши опусы.Зачем вы это делаете? Перед вами поставлена задача? Вам платят? Или вы просто никак не понимаете ,что произошло.Пересмотрите внимательно интервью с отцами.Или вы это оцениваете как театральную постановку?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Доремифасольлясидо
А вы сейчас что делаете? не совершаете скотство по отношению к родителям погибших, вещая со своей подругой о том, что экспертиза куплена? Погибшие в кулечке - да ладно... все равное их не вернуть. Именно вы говорите, что важны платьюшки и танцульки, это якобы вернет детям их детство. А тех деток как будто и не было вовсе.
Есть море вариантов, как сгладить травму, есть море других коллективов и кружков, не обязательно танцульки, есть близкое общение с детьми, школа в конце-концов. А у родителей погибших только могилки.
Прекратите наконец нести ересь и гнать на родителей погибших деток, дайте спокойно наблюдать за новостями из суда, спасибо тем, кто их здесь выкладывает. Сделайте одолжение, вас половина темы попросила уже не один раз, за вашими простынями это делать очень сложно, поверьте.
The truth is out there
Последний раз редактировалось Gillian; 14.06.2019 в 18:46.
The truth is out there
Я сама посмотрела видео- еле сдерживала слезы, а тут мужчины,взрослые,но видно, что еле сами сдерживаются -такое горе.Это горе не отпустит их никогда и время не вылечит.((((
А тут как заколодовано-"таннечкабох па делала совторого этажа прыхалатравму получила аж в Барселону лечицца поехала".
И как черти из табакерки вылазят-люди пишут одно а они тут же другое то экспертиза не та,то все куплено,экспертизу в Киеве делали,значит все купили и многое другое.
Уже просто глаз режет эта слепая рабская повинность "танечканеуинуна "Сержа сента нет,наверное клон пароль забыл.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Передо мной не поставлена никакая задача. Просто как раз не люблю лжи. очевидно одно - если б Егорова хоть заикнулась бы в нось пожара про кипятильник - то сразу об этом сказали бы все воспитатели и отвели от себя угрозу ответственности. И Саркисян бы не сел. А вот дальше начался спектакль.
Это раз. Во вторых:
- Я не обвиняю ПАП. Я обвиняю тех, кто вынудил так или иначе независимых экспертов солгать родителям осиротевших детей.
--если ребенок любит танцевать, то другие занятия, уж точно заставят его всю свою жизнь делить на "до" и "после". Его надо вернуть в привычное русло.Есть море вариантов, как сгладить травму, есть море других коллективов и кружков, не обязательно танцульки,
- и наконец, ответ на вот этот шедевр:-- у каждого ребенка периожически в жизни происходят эти травмы, так или иначе, в процессе формирования, первых разочарований, потерь, и тому подобное - у моего, у ваших, у всех детей. И вот тогда мы желаем все, чтоб ребенок поскорей пришел в себя, стал либо иначе воспринимать произошедшее, либо поскорей снивелировать его для ребенка. Я могу сама переживать как угодно, но должна сделать все, чтоб успокоить своего ребенка.пожелания ребенку Стаса психической травмы..
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 14.06.2019 в 20:20.
И простыни, заметьте, появляются именно после того, как я слышу обвинения в адрес родителей в том, что они плачут по платьечкам.
Вырвали фразу из контекста - и елозят. А ведь по сути фраза появилась в результате вашей "праведной азиатчины": родителей заставили по сути оправдываться, что они взяли компенсацию, хотя так делается во всех нормальных странах, это норма. Нот не у нас - это мы орем про "евроинтеграцию" и мечтаем о "цивилизованном обществе", но при кажддом удобном случае лезет комиссарский "совок" - от денег отказаться, зачем взяли, продажные",И тому подобное.
Когда каждый из нас будет переживать кризис своего ребенка, который неизбежно сопровождается душевными травмами различной "степени тяжести", давайте вспомним родителей выживших детей и поймем, что им было хуже, чем нам. (Хоть и легче, чем потерявшим детей навсегда.) Я обвиняю только в этом.
И не снимаю вины с Егоровой - ее части вины.
Социальные закладки