Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 488 из 948 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 18947
  1. Вверх #9741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Это да, сейчас расскажут что - то о методичках-неправильных.)))
    Нашу началку попросили ходить в масках на перемене. Родители адекватно восприняли, есть желание не уходить на ДО.
    Ваши родители восприняли неадекватно, Вы можете хоть костюмы химзащиты на детей надеть, если вас попросят, остальные тут при чем?
    Интересно, а кто просил и на каком основании? Вот просто попросили и вы надели на детей?
    Вы всегда делаете с детьми то, что вам скажут посторонние?
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 17.09.2020 в 19:07.

2. Вверх #9742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Тогда к чему был ваш вопрос?)))))))
    к тому, что медики носят специальные костюмы при работе с больными, и никакие маски, тем более те что продаются, им не помогут, зачем ерунду писать?

А при операциях медики носят маски, чтобы не передать больному бактерии.

Если Вас маска успокаивает, носите Бога ради, это лучше, чем антидепрессанты, но меня она не успокаивает.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 17.09.2020 в 19:09.

3. Вверх #9743
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А симптомы какие-то особенные?? Всё что я о ковиде слышала - что он похож на обычное ОРВИ, ну и что может быть воспаление легких (как и при обычном ОРВИ в случае неправильного и несвоевременного лечения также) Раньше тесты полагались контактным и приехавшим из-за границы. Сейчас бесплатных тестов нет вообще на практике, как пишут.Не совсем у меня в голове стыкуется как педиатр может рекомендовать тест, если он стоит под 2 штуки.
    В общем, я поняла, что все забили на это тестирование и оно по желанию. Вот и хорошо) Мне главное, чтобы не появилась практика коллективного давления учителей/родителей на несознательных граждан, которые не бегут при каждом чихе на анализы.
    пока такой практики нет,дети уже начинают сопливить и прокашливать,но слава Богу пока все в большинстве своём легко отстреливаются,2-4 дня и в снова в школу.
    учителя никаких тестов и даже справок не требуют,иначе не представляю себе,что было бы,если после каждых соплей на тест гоняли и не допускали к занятиям.

4. Вверх #9744
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Болеющих (неизвестно чем) детей в школе кто-то принуждает делать тест?? У нас, по ходу, нет) А у кого как?
    Нам никто не рассказывает о болеющих детях...тех,кого вижу-здоровы,визуально ))

5. Вверх #9745

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ради Бога)))И как странно,зачем при операциях медики маски надевают)))Поплевали бы через плечо и всё в порядке)))И вообще-маски это зло,а инфекционная больница то то вообще полный манипулятор сознанием нашего пофигительного обЧЕСтва ,где все всё знают о вирусе и как его избежать))))
    Вы понимаете разницу между бактерией и вирусом?
    так вот - маски именно от бактерий - не от вирусов. чтоб БАКСТЕРИЯ не попала в открытую рану при операции. респираторный вирус не живет нигде кроме носоглотки.
    невежество просто удручает...

6. Вверх #9746

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    при чем здесь операционная и реальная жизнь? Так одевайтесь, как в операционной, тогда может поможет, а что вы только маску и перчатки из одежды заимствуете. Цирк какой-то? И что интересно, кто не в цирке - тот плохой.
    а в институте надо одеть маску ровно переступая порог. дальше можно снять )
    но не все цирковые собачки. поэтому эти безумные команды вправе не выполнять.

7. Вверх #9747
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Нам никто не рассказывает о болеющих детях...тех,кого вижу-здоровы,визуально ))
    Моя уже заболела, даже антибиотик нам сразу выписали, вчера в классе не было 11 человек, точно знаю, что в старшем классе есть уже с подтверждённым ковидом несколько детей. Надеюсь хоть тот класс закроют.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #9748
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Да полно уже короны, вон в политехе есть и студенты и преподы, даже проректор заболел (подтвержденный) и все продолжают дальше ходить на работу и занятия. Когда не было статистики, то мы сидели на карантине, а сейчас все нормально при 2000-3000 человек в сутки

9. Вверх #9749
    Посетитель
    Очень во многом согласна в плане соблюдения некоторых норм предосторожности. НО. Вирус никуда не уйдет. Нам с ним дальше жить и адаптироваться. Было выделено время для подготовки больниц, когда был жесткий карантин. Но с учетом особенностей нашего государства и менталитета, все пошло через жопу. Надеется на вакцину бессмысленно еще лет 5-10. В том же 2008 г была корона сарс и почему то к ней вакцины нет до сих пор. Исходя из этого, надо просто спокойно научиться жить. Не сидеть же пару лет дома. Заболели -лечимся симптоматически. И не бежать сразу на ковид сдавать. Может это и он, не проверять же каждые сопли у детей это такое. ( Это только мое мнение, прошу не осуждать. Была история, что дама положила в больницу ребенка с диагнозом ковид. Хотя у ребенка проходил он как орви. Но вопрос "зачем сразу в инфекционку", ответ-а чтоб не было оттдышки и пр. мое мнение - это крайность, как и крайность не носить маски в магазинах и транспорте и ходить тусоваться в большие компании).
    Почему пишу, навеял утренний поход в школу. Половина детей в куртках, кросах, половина в футболках, шлепках. Ожидаем на след.неделе всплеск орз и орви (каждый год такое при резкой смене температуры). Поэтому без паники и без наплевательства ))) Живем , контролируем, радуемся жизни)))

10. Вверх #9750
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Болеющих (неизвестно чем) детей в школе кто-то принуждает делать тест?? У нас, по ходу, нет) А у кого как?
    У нас, по ходу, тоже не заставляют. Да и как можно заставить, если тесты столько стоят ?! Могут, скорее всего, только рекомендовать. Ну, думаю, если сильная симптоматика, то могут направить на тест. Сейчас, после похолодания, будет куча детей с соплями и кашлем.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #9751
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Моя уже заболела, даже антибиотик нам сразу выписали, вчера в классе не было 11 человек, точно знаю, что в старшем классе есть уже с подтверждённым ковидом несколько детей. Надеюсь хоть тот класс закроют.
    у вас пришли положительные анализы? расскажете потом, стоила ли эта болезнь всех этих нервов, и, конечно, легко и быстро вам переболеть и быть здоровыми.

12. Вверх #9752
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    у вас пришли положительные анализы? расскажете потом, стоила ли эта болезнь всех этих нервов, и, конечно, легко и быстро вам переболеть и быть здоровыми.
    Просто заболела, трахеит пока ( надеюсь только он ) я ответила на пост с чихающими и кашляющими детьми в школе, которых якобы не пускают в школу, моя начала вечером кашлять, и сказала, что пол класса чихают и кашляют, мы естественно на след день сразу к врачу и в школу не пошли, ну а другие как видим, прекрасно продолжают ходить. .
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #9753
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Просто заболела, трахеит пока ( надеюсь только он ) я ответила на пост с чихающими и кашляющими детьми в школе, которых якобы не пускают в школу, моя начала вечером кашлять, и сказала, что пол класса чихают и кашляют, мы естественно на след день сразу к врачу и в школу не пошли, ну а другие как видим, прекрасно продолжают ходить. .
    Да, мы тоже такое наблюдаем. У моего поднялась температура и он начал мне рассказывать, оказывется полно кашляющих( и это по полкласса они ходят),одному мальчику плохо было и он в медпунк ходил, но домой не пошел, т.к. дома никого нет!И температуру ему в медпункте не меряли...И на след.день тот мальчик был в школе, а мой с несбиваемой температурой дома.

14. Вверх #9754
    Пришла и говорю...
    Не забывайте,что к сезонному ОРВИ у аллергиков обострилась ещё и аллергия,причём резко с прошлого воскресенья.В школе дети чихают и кашляют не только из-за короны или насморка.
    Это конечно личное дело каждого,но сразу антибиотиками ребёнка "бомбить" и прописывать это ужасно,не врачи,а вредители какие-то.

15. Вверх #9755

16. Вверх #9756
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    тоже читала с утра эту новость...надеюсь,что это не пиар-ход Слуг перед выборами,чтоб сменить народный гнев на милость.
    но решения последние недели принимаются адекватные,без перекосов и перегибов.

17. Вверх #9757
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    тоже читала с утра эту новость...надеюсь,что это не пиар-ход Слуг перед выборами,чтоб сменить народный гнев на милость.
    но решения последние недели принимаются адекватные,без перекосов и перегибов.
    Но вот это вот "приезжает мобильная бригада и делает тест" - это в какой-то параллельной Вселенной происходит))))

18. Вверх #9758
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Но вот это вот "приезжает мобильная бригада и делает тест" - это в какой-то параллельной Вселенной происходит))))
    это да...не зря ж говорят,бумага всё стерпит...в стране кривых зеркал живём.

19. Вверх #9759
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Да полно уже короны, вон в политехе есть и студенты и преподы, даже проректор заболел (подтвержденный) и все продолжают дальше ходить на работу и занятия. Когда не было статистики, то мы сидели на карантине, а сейчас все нормально при 2000-3000 человек в сутки
    В политехе очень забавно занятия проходят.Несколько дней онлайн, а в какие-то дни недопары
    Не могу сказать, что сын в печали по этому поводу.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #9760
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Не забывайте,что к сезонному ОРВИ у аллергиков обострилась ещё и аллергия,причём резко с прошлого воскресенья.В школе дети чихают и кашляют не только из-за короны или насморка.
    Это конечно личное дело каждого,но сразу антибиотиками ребёнка "бомбить" и прописывать это ужасно,не врачи,а вредители какие-то.
    Согласись, что те, у кого сезонная аллергия прекрасно об этом знают и на самотек это дело не пускают. Дочка единственный аллергик в классе подтвержденный справкой. Говорит, что многие чихают и кашляют типа из-за аллергии, а она практически без симптомов, так как на препаратах ) И да, с прошлого воскресенья накрыло сильно. Но все корректируется, если действительно аллергия.

Ответить в теме
Страница 488 из 948 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права