[QUOTE=Мэри_Поппинс;12144303]Вот этого африканского кузнечика сфоткала сегодня утром у себя в саду. Его длина аж 8.5 см (не поленилась принесла линейку и замеряла
).
уж не саранча-ли это!!!???
|
[QUOTE=Мэри_Поппинс;12144303]Вот этого африканского кузнечика сфоткала сегодня утром у себя в саду. Его длина аж 8.5 см (не поленилась принесла линейку и замеряла
).
уж не саранча-ли это!!!???
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
ЖЕСТКАЯ КОРРИДА
В Мадриде во время традиционного представления на столичной Las Ventas Arena на грани жизни и смерти оказался 41-летний матадор Хулио Апарисио - он запутался в плаще и 500-килограммовый бык тут же проткнул ему своим рогом подбородок.
Бык приподнял Хулио Апарисио в воздух и сбросил на песок. Подоспевшие помощники отогнали животное и заперли его в стойле. Матадора немедленно доставили в больницу. Операция продолжалась более шести часов. У тореро были серьезно повреждены трахея, гортань, язык. «Там не было живого места», - сказал один из хирургов. Представитель больницы «12 октября» проинформировал прессу, что Апарисио находится в палате интенсивной терапии и что его жизненные показатели стабильны. Хотя опасения за жизнь тореро были, особенно в первые часы после инцидента.
*КСТАТИ, в тот день были убиты аж шесть быков, видимо седьмой решил... отомстить за своих собратьев.*
P.S. Зося, нет, это (пока ещё)))) кузнечик, самый настоящий, могу тебя в этом уверить. )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Подкустовый выползень.
Последний раз редактировалось Спилия; 06.09.2010 в 13:41.
Лично добытая и благополучно отпущенная на волю живность![]()
![]()
вот мой маленький проказник)))
когда был младше писял даже на кровать))
Последний раз редактировалось MoleCula; 15.09.2010 в 10:18.
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
мои пончики=)
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
А я стала... бабушкой. Впервые в жизни у моей несушки родились цыплята
. На фото, первый "мой" новорожденный цыпленок в руках у моего мужа. Правда, и курей я стала держать только здесь в Африке впервые в жизни
. Этого раньше я и помыслить не могла. Да и тут, если бы кто-то мне сказал ещё пару лет назад, что я собственными руками и с преогромным удовольствием заведу себе курей в саду своего особняка на берегу Индийского океана, я бы посчитала его ммм... по меньшей мере странным. ))) А тут не только курей завела, НО и пытаюсь скрестить две разных породы
- курей породы капоки и других курей породу, которых я забыла. Цыплят у нас пока всего шесть
, причем они от трех разных несушек (я специально подкладывала разные яйца под одну несушку). Из этих шести цыплят, два - суржики смесь двух пород. Вырастут - покажу чАВо получилось
. А пока вотЬ - первенец:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки