Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 488 из 829 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 16569
  1. Вверх #9741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    а что стоматолога тоже надо в годик проходить? или это по желанию
    надо

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я слышала,что уже вообще не нужно проходить специалистов в год,а по желанию)

3. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Я слышала,что уже вообще не нужно проходить специалистов в год,а по желанию)
    я тоже хотела по желанию, но наша мед.сестра названивала и ставила сроки прохождения
    пришлось ехать на 10-ю и всех проходить
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    надо
    Год назад дочке был 1 год. Но стоматолога не проходили...
    Зато сейчас прошли, и он нашел у дочки одну дырочку. Говорит ставить пломбу, чтоб кариес не распространялся дальше. Т.к. в таком случае через год прийдется нерв удалять Но при этом предупреждает, что если ставить сейчас пломбу, то нет гарантии что она долго продержиться.
    Кто имел дело с таким? Что скажете: ставить пломбу сейчас или нет?
    Последний раз редактировалось copok-a; 17.08.2011 в 21:31.

5. Вверх #9745
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    они никак не могут заставить проходить спецталистов. Если вас чтото беспокоит, или есть вопросы - идите к специалисту. А вот так ходить по поликлинникам в годик.. рано мне кадется еще.. тем более наша поликлиника, ничего в ней нет хорошего.

6. Вверх #9746
    Девочки, еще нужна подсказка. Может кто знает хорошего детского гинеколога (для девочки 2 лет)? Нужно перед садиком мед. осмотр пройти. Хочу, чтоб сразу хороший врач посмотрел.

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Год назад дочке был 1 год. Но стоматолога не проходили...
    Зато сейчас прошли, и он нашел у дочки одну дырочку. Говорит ставить пломбу, чтоб кариес не распространялся дальше. Т.к. в таком случае через год прийдется нерв удалять Но при этом предупреждает, что если ставить сейчас пломбу, то нет гарантии что она долго продержиться.
    Кто имел дело с таким? Что скажете: ставить пломбу сейчас или нет?
    я так понимаю девочке сейчас года 2??
    у нас вот был случай- малый мой 2 месяца назад упал и выбил зуб =(
    зуб раскололся на 3 части- дело было вечером и я побежала с ним в 5-ю взрослую стоматологию- вобщем ему вырвали 2 части- а одну корень оставили- и говорят поедите на Ришельевскую (там институт стоматологии или что) там ему под НАРКОЗОМ (всем маленьким там делают, а нам 2г6м) запломбируют этот корешок чтобы зуб полностью не рвать!
    я там и так в панике и тут она говорит под наркозом- меня вообще накрыло
    вобщем мы на следующий день пошли на 10-ю линию и ему сделали снимок- а зуб в десну ещё вбился- вобщем вырвали весь
    так вот к чему пишу- если бы оставили тот корень- и надо было бы пломбировать под наркозом- я бы скорее всего не пломбировала его, а так врядли бы они смогли запломбировать.

8. Вверх #9748
    маленькую дырочку пломбируют без наркоза. мама садится в кресло, сзади становится медсестра.. и уговорами+силой держат ребенка. На молочных зубах да, пломбы держатся очень плохо, но лечить нужно. Нужно, чтоб не портился зуб дальше.

9. Вверх #9749
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    маленькую дырочку пломбируют без наркоза. мама садится в кресло, сзади становится медсестра.. и уговорами+силой держат ребенка. На молочных зубах да, пломбы держатся очень плохо, но лечить нужно. Нужно, чтоб не портился зуб дальше.
    возможно и так- но думаю в нашем случае такой номер не прошёл однозначно.
    сына и так мурыжили 2 дня с вырыванием одного зуба, а на пломбировании он точно не сидел бы

10. Вверх #9750
    не, у вас случай серьезный был, сочувствую((

11. Вверх #9751
    Спасибо. Думаю, мы тоже пойдем пломировать. Чтоб зуб не портился. Но где-то через месяц. Когда закончится эпопея с медосмотром и поступлением в сад )

12. Вверх #9752
    молочные портятся моментально, они мягусенбкие. Я б не откладывала на вашем месте. Лечат нормально на 10 линии. Но можно и в институт стоматологоии ехать, если решите ехать туда, дам координаты доктора.

13. Вверх #9753
    молочные портятся моментально, они мягусенбкие. Я б не откладывала на вашем месте. Лечат нормально на 10 линии. Но можно и в институт стоматологоии ехать, если решите ехать туда, дам координаты доктора.
    Поедем на 10 линию. Я у доктора, который нас осматривала, взяла координаты. И ребенку, вроде, понравилась...

14. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Мы в три пломбировали 2 зубика. В одном стоИт до сих пор, из другого вылетела, тож собираюсь на днях делать. ИМХО - надо! Перед глазами сын подруги с полностью сгнившими (за считанные недели) верхними единичками.
    =tvorenyerook=

15. Вверх #9755
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    ИМХО - надо! Перед глазами сын подруги с полностью сгнившими (за считанные недели) верхними единичками.
    Ужасть! На след. неделе пойдем пломбировать!

16. Вверх #9756
    попробуйте уже завтра пойти, т.к до следущей недели, атам еще пол недели выходных.. у вас могут испортиться зубки(

17. Вверх #9757
    Частый гость Аватар для Sofia
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Девочки, еще нужна подсказка. Может кто знает хорошего детского гинеколога (для девочки 2 лет)? Нужно перед садиком мед. осмотр пройти. Хочу, чтоб сразу хороший врач посмотрел.
    Мы тоже недавно с этим столкнулись,пришлось проходить детского гинеколога для поступления в садик.Идите сразу в Центр планирования семьи (если я не ошибаюсь с названием),это женская консультация,которая находится на 2-ом этаже облполиклиники на Заболотного.
    Потому что мы сразу пошли к дет.гинекологу в женск. консультацию на Паустовского.Хочется предостеречь всех мамочек маленьких девочек,чтоб туда не ходили.Вот жаль вылетела из головы фамилия врача,к которой мы попали,она принимает в пятницу до обеда.Начала без предупрежедния брать мазок,ребёнок орёт истерически.Ещё и мне предъявляет претензии,что я плохо держу и т.д.По результатам мазка,сказала,что у нас ну просто всё ужасно,надо срочно лечить молочницу,которой,как потом оказалось,там и в помине не было.Выписала лечение 6-ью препаратами на 10 дней,в том числе там были и свечи во влагалище (это для 2-летнего ребёнка).Естественно большую часть лекарств надо было приобрести у неё.В результате ничего нам так и не подписала,сказала лечитесь,а потом надо всё опять по новому сдать и тогда уже посмотрим.
    Я забрала наши анализы,что удалось с трудом,пошла к нормальному специалисту, и не к одному,которые мне в один голос сказали,что анализы в норме и вообще ребёнок абсолютно здоров,а лечение выписано для взрослой женщины.
    Мы прошли всех специалистов до гинеколога,ребёнок даже нигде не пискнул,а поход к дет.гинекологу на Паустовского мы вспоминаем с ужасом.

18. Вверх #9758
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно с этим столкнулись,пришлось проходить детского гинеколога для поступления в садик.Идите сразу в Центр планирования семьи (если я не ошибаюсь с названием),это женская консультация,которая находится на 2-ом этаже облполиклиники на Заболотного.
    Потому что мы сразу пошли к дет.гинекологу в женск. консультацию на Паустовского.Хочется предостеречь всех мамочек маленьких девочек,чтоб туда не ходили.Вот жаль вылетела из головы фамилия врача,к которой мы попали,она принимает в пятницу до обеда.Начала без предупрежедния брать мазок,ребёнок орёт истерически.Ещё и мне предъявляет претензии,что я плохо держу и т.д.По результатам мазка,сказала,что у нас ну просто всё ужасно,надо срочно лечить молочницу,которой,как потом оказалось,там и в помине не было.Выписала лечение 6-ью препаратами на 10 дней,в том числе там были и свечи во влагалище (это для 2-летнего ребёнка).Естественно большую часть лекарств надо было приобрести у неё.В результате ничего нам так и не подписала,сказала лечитесь,а потом надо всё опять по новому сдать и тогда уже посмотрим.
    Я забрала наши анализы,что удалось с трудом,пошла к нормальному специалисту, и не к одному,которые мне в один голос сказали,что анализы в норме и вообще ребёнок абсолютно здоров,а лечение выписано для взрослой женщины.
    Мы прошли всех специалистов до гинеколога,ребёнок даже нигде не пискнул,а поход к дет.гинекологу на Паустовского мы вспоминаем с ужасом.
    Спасибо, огромное за совет! На самом деле (не хотела сразу писать) мы сегодня утром тоже были у гинеколога на Паустовского. Возможно это и не тот, но все же. У ребенка нашла "отклонение" и прописала ванночки с Куяльн. грязью и мазь. Медосмотр не подписала. Сказала - проходите через неделю. Меня это ОЧЕНЬ удивило и насторожило. Решила пройди другого (уже ХОРОШЕГО) специалиста. Муж советовал ехать завтра в Резника (вроде там есть хороший дет. гинеколог).
    Теперь, после Вашего совета, пойдем завтра в Обл. поликлинику. Там конкретный врач принимает? Рассписание не помните? Сколько стоил там осмотр?

19. Вверх #9759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    пошли к дет.гинекологу в женск. консультацию на Паустовского.Хочется предостеречь всех мамочек маленьких девочек,чтоб туда не ходили.
    да, детские там ((( нам такой мазок нарисовали - завышенные лейкоциты, воспаление, молочница. Сказала - не подпишу, идите на Слободку сдавать бакпасев. Я попросила др. гинеколога еще раз взять мазок, т.к. ребенка абсолютно ничего не беспокоит. Мазок смотрели при мне а лаборатории. И оказалось, что лейкоциты в норме. Такое ощущение, что они там заказывают плохие бесплатные мазки, чтобы потом деньги доить (((

Тоже самое было с мочой на 10-й линии. Пересдала в ХК, попросила тщательно посмотреть, чтобы знать куда бежать - все нормально. Когда ж этот беспредел с анализами закончится!((( Деньги берут, а нормально посмотреть не могут (или совсем не смотрят((()
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

20. Вверх #9760
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девчонки,а кого вы посоветуйте из стоматологов на 10-й линии,а то нам там одна пломбировала,потом ей позвонили,она ответила и давай опять дочке в рот лезть,без перчаток,после разговора по телефону,кот. неизвестно где валялся...

Закрытая тема
Страница 488 из 829 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права