Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 488 из 1468 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 29360
  1. Вверх #9741
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Почитай Бабеля, там и не такие персонажи есть.
    Со времен Бабеля вроде прошло немножко времени, нет?

Или у тебя есть четкий образ современного одессита?
    Хотите верьте, хотите - нет... но одессит - а, тем более, молодой - скорее выйдет на улицу без штанов, чем в такой шляпе...

2. Вверх #9742
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Зачем вам нужен единый украинский госязык,если вы против насильственной украинизации,то есть этноцида русскоязычных?
    Я так же против этноцида иудеев, крымских татар и любой другой народности проживающей на территории Украины. И что теперь? Будем фильмы на всех языках крутить, дабы случайно этноцид не устроить?

Что касается Бандеры... Если бы Гитлер победил во Второй Мировой и немцы признали бы его Героем Германии,это было бы закономерным,не так ли? Ведь он действовал во благо немецкой нации... Но также закономерным в таком случае немцев назвать фашистами... Или нет?

Бандера был членом ОУН,партией,идеологией которой являлся интегральный национализм(сиречь,фашизм)... Он действовал в соответствии с этой идеологией,а вы считаете его достойным звания Героя...
    Кто вам это сказал? Он так сильно действовал во благо немецкой нации, что его арестовали в 41м, а выпуситли в 44м. Он видать очень сильно во благо немцев работал. Там все гораздо сложнее нежели вы думаете, чтобы вот так сразу взять и записать его в фашисты.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #9743
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    В каком месте происходит становление государства? Сколько лет должно пройти ещё,чтобы до некоторых наконец-то дошло, - что банным веником трудно подметать пол,и то,что создавалось для одних целей - не может служить для других ???
    Переведи.....что ты этим хотела сказать, цитируя мой пост?

4. Вверх #9744
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Со времен Бабеля вроде прошло немножко времени, нет?
    Это был лишь пример

Хотите верьте, хотите - нет... но одессит - а, тем более, молодой - скорее выйдет на улицу без штанов, чем в такой шляпе...
    На вкус и цвет все фломастеры разные.

5. Вверх #9745
    User banned
    На вкус и цвет все фломастеры разные.

Показать скрытый текст
    Личн.

6. Вверх #9746
    Мистер Сарказм

Показать скрытый текст
    Личн.
    Там под шляпой ещё та личина. Чистая Вапнярка.
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я так же против этноцида иудеев, крымских татар и любой другой народности проживающей на территории Украины. И что теперь? Будем фильмы на всех языках крутить, дабы случайно этноцид не устроить?

Кто вам это сказал? Он так сильно действовал во благо немецкой нации, что его арестовали в 41м, а выпуситли в 44м. Он видать очень сильно во благо немцев работал. Там все гораздо сложнее нежели вы думаете, чтобы вот так сразу взять и записать его в фашисты.
    Русские школы закрываются именно из-за невостребованности руского языка...Если вы против применения русского языка во всех сферах общественной и политической жизни Украины,то не нужно говорить,что вы против закрытия русских школ... "Нельзя быть беременной наполовину"(с).. )

О Бандере ..Прочтите мой пост внимательно..В нем ничего не говорится о том,что Бандера работал на Гитлера.. Z Я только провела аналогию между Гитлером и Бандерой..

8. Вверх #9748
    Банный лист форума

Показать скрытый текст
    Личн.
    Я нет. Более того, я бы не вышел на этот митинг вообще. Но это вовсе не означает, что человек нацепивший такую шляпу не одессит. Ну прописка никак не влияет на предпочтения в одежде. Мало ли, что у него в голове. Я как-то видел на светофоре типа, который был одет ну, как ковбой на конкурсе по искусству накидывания лассо. Ковбойская шляпа с какими-то хвостиками свисающими с полей. Номера у его машины были одесские. Я бы тоже не одел такую шляпу. Ее может и в Техасе не каждый бы осмелился одеть

9. Вверх #9749
    User banned
    Переведи.....что ты этим хотела сказать, цитируя мой пост?
    Ах,ну да,я забыла!На iвритi,пробач, не сможу,але на державнiй - будь ласка! У якому мiстi вiдбуваэться держава? Скiльки рокiв повинно пройти ще,щоб нарештi до деяких дiйшло,що вiником для лазнi важко пiдмiтати пiдлогу, i те,що створювалося для одних цiлей-не може служити для iнших???
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 24.01.2011 в 19:51.

10. Вверх #9750
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я нет. Более того, я бы не вышел на этот митинг вообще. Но это вовсе не означает, что человек нацепивший такую шляпу не одессит. Ну прописка никак не влияет на предпочтения в одежде. Мало ли, что у него в голове. Я как-то видел на светофоре типа, который был одет ну, как ковбой на конкурсе по искусству накидывания лассо. Ковбойская шляпа с какими-то хвостиками свисающими с полей. Номера у его машины были одесские. Я бы тоже не одел такую шляпу. Ее может и в Техасе не каждый бы осмелился одеть
    шляпа в ролике аля стиляги, а вот в ковбойке и я бы ходила

11. Вверх #9751
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А українців сюди завозили пани, бо вони були закріпачені тоді за панами!!!
    А також тут селились ті, хто втікав від панів...
    Така вже в українців була доля!
    блин, ну прям как тараканы да, судьба вечно бегать...вот с кого нельзя брать пример, с незавидным упорством считают себя милки-веем.Сами себя топят-сами всплывают ....

12. Вверх #9752
    Банный лист форума

Ах,ну да,я забыла!На iврите,пробач, не сможу,але на державнiй - будь ласка! У якому мiстi вiдбуваэться держава? Скiлькi рокiв повинно пройти ще,щоб нарештi до деяких дiйшло,що вiником для лазнi важко пiдмiтати пiдлогу, i те,що створювалося для одних цiлей-не може служити для iнших???
    Да ты хоть на турецком напиши. От этого набор букв в твоем сообщении не приобретет смысл.

Что ты хочешь что бы я тебе ответил? Я не пойму.

13. Вверх #9753
    User banned Аватар для ALKA
    полностью с тобой согласен.На фашиста не тянет а вот на зарвавшегося дворового пса которого посадили на цепь за плохое поведение так это оно самое...нефиг хозяевам брюки рвать.

14. Вверх #9754
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Прошу ответить мне на посты
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=17595335&viewfull=1#post1 7595335
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=17596812&viewfull=1#post1 7596812

Мне действительно интересно ваше мировоззрение...)

15. Вверх #9755
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ах,ну да,я забыла!На iврите,пробач, не сможу,але на державнiй - будь ласка! У якому мiстi вiдбуваэться держава? Скiлькi рокiв повинно пройти ще,щоб нарештi до деяких дiйшло,що вiником для лазнi важко пiдмiтати пiдлогу, i те,що створювалося для одних цiлей-не може служити для iнших???
    Ну, знаєте, Ви шокуєте цим навітьна ціоналістів!!
    З помилками, але це ж набагато краще від Азарова...
    А, враховуючи, що Ви - персічна громадянка, то це позитивна оцінка та ще й з плюсом...

16. Вверх #9756
    Новичок
    Цифри не можуть брехати.
    Націоналістів багато. Це добре.
    От коли буде 99,9% націоналістів (я певен, що це неодмінно станеться) - от тоді тре буде говорити про Сильну Соборну Велику Україну.

17. Вверх #9757
    User banned
    Цитата Сообщение от Алюминат Посмотреть сообщение
    От коли буде 99,9% націоналістів (я певен, що це неодмінно станеться) - от тоді тре буде говорити про Сильну Соборну Велику Україну.
    Тогда можно будет говорить о полной деградации и залезать обратно на деревья

18. Вверх #9758
    Цифри не можуть брехати.
    вот вам ведерко \_/-сплюньте

19. Вверх #9759
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Тогда можно будет говорить о полной деградации и залезать обратно на деревья
    Похоже они оттуда и не слазили.)))

20. Вверх #9760
    User banned Аватар для minor
    Цифри не можуть брехати.
    Угу. 388 голов - сравнительно небольшая отара. Из них еле-еле четверть одесситов наберется. Да и те стали одесситами только благодаря ХХ съезду КПСС. До 99,9% тебе долго ждать придется. )

Закрытая тема
Страница 488 из 1468 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права