|
Я так же против этноцида иудеев, крымских татар и любой другой народности проживающей на территории Украины. И что теперь? Будем фильмы на всех языках крутить, дабы случайно этноцид не устроить?
Кто вам это сказал? Он так сильно действовал во благо немецкой нации, что его арестовали в 41м, а выпуситли в 44м. Он видать очень сильно во благо немцев работал.Что касается Бандеры... Если бы Гитлер победил во Второй Мировой и немцы признали бы его Героем Германии,это было бы закономерным,не так ли? Ведь он действовал во благо немецкой нации... Но также закономерным в таком случае немцев назвать фашистами... Или нет?
Бандера был членом ОУН,партией,идеологией которой являлся интегральный национализм(сиречь,фашизм)... Он действовал в соответствии с этой идеологией,а вы считаете его достойным звания Героя...Там все гораздо сложнее нежели вы думаете, чтобы вот так сразу взять и записать его в фашисты.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Русские школы закрываются именно из-за невостребованности руского языка...Если вы против применения русского языка во всех сферах общественной и политической жизни Украины,то не нужно говорить,что вы против закрытия русских школ... "Нельзя быть беременной наполовину"(с).. )
О Бандере ..Прочтите мой пост внимательно..В нем ничего не говорится о том,что Бандера работал на Гитлера.. Z Я только провела аналогию между Гитлером и Бандерой..
Я нет. Более того, я бы не вышел на этот митинг вообще. Но это вовсе не означает, что человек нацепивший такую шляпуне одессит. Ну прописка никак не влияет на предпочтения в одежде. Мало ли, что у него в голове. Я как-то видел на светофоре типа, который был одет ну, как ковбой на конкурсе по искусству накидывания лассо. Ковбойская шляпа с какими-то хвостиками свисающими с полей.
Номера у его машины были одесские. Я бы тоже не одел такую шляпу. Ее может и в Техасе не каждый бы осмелился одеть
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ах,ну да,я забыла!На iвритi,пробач, не сможу,але на державнiй - будь ласка! У якому мiстi вiдбуваэться держава? Скiльки рокiв повинно пройти ще,щоб нарештi до деяких дiйшло,що вiником для лазнi важко пiдмiтати пiдлогу, i те,що створювалося для одних цiлей-не може служити для iнших???
Последний раз редактировалось Funny Girl; 24.01.2011 в 19:51.
Цифри не можуть брехати.
Націоналістів багато. Це добре.
От коли буде 99,9% націоналістів (я певен, що це неодмінно станеться) - от тоді тре буде говорити про Сильну Соборну Велику Україну.
Социальные закладки