| ||
«Я вообще не понимаю смысла праздника «день независимости Украины», «день независимости России», независимость кого и от кого? От кого мы независимы? Взяли разделили братские народы и радуемся этому. На мой взгляд, это глупый праздник», – отметил политик, передает Новый регион.
И что? Вас какая часть оскорбила?
Смешной ты, пишешь ерунду всякую.
Конкретно, что ты празднуешь в этот день? ТО что с независимостью, наши пенсионеры лазят по помойкам в прямом смысле этого слова? То, что простой парень с села поступит в Киевский Университет? То, что из 20 истребителй, в воздух может подняться ОДИН? То, что страна разворована, и тысячи судей-колядовальщиков доканывают государство? Поистину, Великий Праздник!
=======
Так за страну волнуешься? Подсказать тебе кто ее унизил не на словах ,а на деле? ,кто по сути расколол ее.Тягнибок, фарион,приятель Ювт- лозинский,уродец корчинский ...и прочие...
Что не слышно возмущений на их счет аж ни разу..А тут Марков сказал....![]()
Ваша свора напоминает мне старух-сестер грай,тех у которых на всех был один зуб и один глаз.Бог с ним с зубом ,а глаз у своры точно один. Поэтому неудивительно читать здесь недозрелые глупости националистов -революционеров,по команде "фас" готовые "за страну"(!) порвать трусы у конкретных людей...
Кстати...история повторяется. Старухи грайи обделались и сдали медузу горгону с потрохами....1.11.10 будет примерно тоже,только в компиляции с произведением Чуковского "Федорино горе" --исход тараканов.
Маркову (пока еще время с трудом ,но позволяет)необходимо жестко выстроить вертикали,внедрить подразделение информационной контрразведки,внутренней цензуры и хорошо зачиститься...
Тогда можно будет всякие там со/коо раскатывать в пластилин с дальнейшей къебенизацией остатков.
Ну и взводик "Белой стрелы" не повредит![]()
зачем столько воды, насчет тягныброка, то да я не поддерживаю марши его партии, но я не слышал что бы тягныбок глумился с национальных праздников страны либо призывал присоединить ее к Польши а так же про "братство" народов, потерю родины, попытку затянуть страну в прошлое а так же польскую пропаганду, превознесения польского языка и другую пещерную ерунду, которой славится пропаганда маркова с одним лишь изменением вместо "Польша" подставляем "Россия"
=======
Ну так ты опять смотришь одним глазком....Если бы тягнибок "хотел в Польшу",он нанес бы гораздо меньше вреда стране,нежели сделав это ,постоянно работая на внутренний раскол.Я был на его "выступлениях" слушал внимательно....к сожалению он кое-чего добился при поддержке прежней власти.
По Маркову ты оперируешь "вчерашними" терминами. С Витренко он расстался давным давно,как и с Кауровым,который сейчас на службе у Эдика.Не будь насаждения национализма,бандеры на Дюке от корчинского(вот где жесткое оскорбление города!) и прочих вещей ,тональность высказываний была бы другой,ибо подобные действия возмущают противодействия.Одной из причин возникновения ПМР,стало насаждение молдавского языка. Это тебе намек,что надо делать выводы из чужих ошибок.Можешь не сомневаться,что сейчас вопрос дальше чем "укрепления дружественных связей между братскими народами-не выходит.Ни о какой сдаче чего-то России нет и речи.
Надо просто понять-вас банально используют в городском противостоянии Гурвиц-Марков. Ближний круг первого играет в подкидного дурака краплеными картами.Надо только стать в сторону и посмотреть.И боятся надо не Маркова, а Эдика,ибо если случится невероятное и он станет мером от ПР,то все свое бывшее нацокружение он загонит в газовую камеру с огромным удовольствием...Не впервой...
Удар держит?
Это когда он сцыкливо прятался в камышах а потом за спиной дипутата Царькова?
Ну блин герой! Он с будулаем одного поля ягоды херои!
Не смешите мои китайские тапки до смерти своими хероями пжлста!
И не забывайте по утрам стоя перед зеркалом (то дого как почистить зубы) повторять "пройдет, пройдет, пройдет...."![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Это просто свидетельствовало о том, что Марков тогда переиграл охранку ющенковских Наливайченко и Луценко, не говоря уже о гурвицевских холуях типа Добрынина.. Поскольку все что происходило тогда было типичным правовым беспределом и Марков мог живым оттуда просто не выйти. Так что все правильно тогда сделал Марков.
Социальные закладки