Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 488 из 1872 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 37432
  1. Вверх #9741
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Смелость???? это когда он страну унизил и её жителей своими тупыми высказываниями, так это не смелость и свинство.
    Интересно а если вам кто то плюнет в лицо вы тоже скажите что это был смелый поступок?
    Тупое оскорбительное высказывание для страны в студию, пожалуста.

2. Вверх #9742
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    прислуг нет, прочитай тему страниц так 5-9 назад или

3. Вверх #9743
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Да не обращайте внимание, у националистов совершенно другое мышление, не было никаких оскорблений страны, тем более граждан. Очередная неправда

4. Вверх #9744
    User banned
    прислуг нет, прочитай тему страниц так 5-9 назад или
    Кроме измышлизмов всяких шлимазлов из Свободной Одессы ничего не нашел.
    Помогите разобраться чем именно он ВСЮ страну оскорбил... Тоже повозмущаюсь.

5. Вверх #9745
    User banned

6. Вверх #9746
    User banned
    НУ и? Где оскорбления?

7. Вверх #9747
    User banned
    «Я вообще не понимаю смысла праздника «день независимости Украины», «день независимости России», независимость кого и от кого? От кого мы независимы? Взяли разделили братские народы и радуемся этому. На мой взгляд, это глупый праздник», – отметил политик, передает Новый регион.

И что? Вас какая часть оскорбила?

8. Вверх #9748
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    НУ и? Где оскорбления?
    да прямо в заголовке, линзы надень
    ,
    подавляющее большинство проголосовало за то что бы и этот праздник был, то что люди ждали не один десяток и даже не одну сотню лет он бесцеремонно называет глупым, в общем жалкое, пустое подобие на человека

9. Вверх #9749
    User banned
    ,
    подавляющее большинство проголосовало за то что бы и этот праздник был, то что люди ждали не один десяток и даже не одну сотню лет он бесцеремонно называет глупым, в общем жалкое, пустое подобие на человека
    Хлеба и зрелищ получили, это да.

10. Вверх #9750
    User banned
    ,
    Смешной ты, пишешь ерунду всякую.
    Конкретно, что ты празднуешь в этот день? ТО что с независимостью, наши пенсионеры лазят по помойкам в прямом смысле этого слова? То, что простой парень с села поступит в Киевский Университет? То, что из 20 истребителй, в воздух может подняться ОДИН? То, что страна разворована, и тысячи судей-колядовальщиков доканывают государство? Поистину, Великий Праздник!

11. Вверх #9751
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Смелость???? это когда он страну унизил и её жителей своими тупыми высказываниями, так это не смелость а свинство.
    Интересно а если вам кто то плюнет в лицо вы тоже скажите что это был смелый поступок?
    =======
    Так за страну волнуешься? Подсказать тебе кто ее унизил не на словах ,а на деле? ,кто по сути расколол ее.Тягнибок, фарион,приятель Ювт- лозинский,уродец корчинский ...и прочие...
    Что не слышно возмущений на их счет аж ни разу..А тут Марков сказал....
    Ваша свора напоминает мне старух-сестер грай,тех у которых на всех был один зуб и один глаз.Бог с ним с зубом ,а глаз у своры точно один. Поэтому неудивительно читать здесь недозрелые глупости националистов -революционеров,по команде "фас" готовые "за страну"(!) порвать трусы у конкретных людей...
    Кстати...история повторяется. Старухи грайи обделались и сдали медузу горгону с потрохами....1.11.10 будет примерно тоже,только в компиляции с произведением Чуковского "Федорино горе" --исход тараканов.
    Маркову (пока еще время с трудом ,но позволяет)необходимо жестко выстроить вертикали,внедрить подразделение информационной контрразведки,внутренней цензуры и хорошо зачиститься...
    Тогда можно будет всякие там со/коо раскатывать в пластилин с дальнейшей къебенизацией остатков.
    Ну и взводик "Белой стрелы" не повредит

12. Вверх #9752
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Так за страну волнуешься? Подсказать тебе кто ее унизил не на словах ,а на деле? ,кто по сути расколол ее.Тягнибок, фарион,приятель Ювт- лозинский,уродец корчинский ...и прочие...
    Ваша свора напоминает мне старух-сестер грай,тех у которых на всех был один зуб и один глаз.Бог с ним с зубом ,а глаз у своры точно один. Поэтому неудивительно читать здесь недозрелые глупости националистов -революционеров,по команде "фас" готовые "за страну"(!) порвать трусы у конкретных людей...
    Кстати...история повторяется. Старухи грайи обделались и сдали медузу горгону с потрохами....1.11.10 будет примерно тоже только в компиляции с произведением Чуковского "Федорино горе" --исход тараканов.
    Маркову (пока еще время с трудом ,но позволяет)необходимо жестко выстроить вертикали,внедрить подразделение информационной контрразведки,внутренней цензуры и хорошо зачиститься...
    Тогда можно будет всякие там со/коо раскатывать в пластилин с дальнейшей къебенизацией остатков.
    Ну, ну... Боюсь не успеешь крикнуть - я свой....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #9753
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну, ну... Боюсь не успеешь крикнуть - я свой....
    =======
    Да что я.... 1.11 криков "я свой" из горсовета будет...О...о

14. Вверх #9754
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =======
    Кстати...история повторяется. Старухи грайи обделались и сдали медузу горгону с потрохами....1.11.10 будет примерно тоже,только в компиляции с произведением Чуковского "Федорино горе" --исход тараканов.
    зачем столько воды, насчет тягныброка, то да я не поддерживаю марши его партии, но я не слышал что бы тягныбок глумился с национальных праздников страны либо призывал присоединить ее к Польши а так же про "братство" народов, потерю родины, попытку затянуть страну в прошлое а так же польскую пропаганду, превознесения польского языка и другую пещерную ерунду, которой славится пропаганда маркова с одним лишь изменением вместо "Польша" подставляем "Россия"

15. Вверх #9755
    User banned
    зачем столько воды, насчет тягныброка, то да я не поддерживаю марши его партии, но я не слышал что бы тягныбок глумился с национальных праздников страны либо призывал присоединить ее к Польши а так же про "братство" народов, потерю родины, попытку затянуть страну в прошлое а так же польскую пропаганду, превознесения польского языка и другую пещерную ерунду, которой славится пропаганда маркова с одним лишь изменением вместо "Польша" подставляем "Россия"
    Да какие вы братья, такое дерьмецо пещерное от "братов" льется по всем форумам ото всех "шароварных" политиков , что хоть сантехника вызывай с гаечным ключом. Я ж говорю, нагадят, а потом в кусты с невинными глазками. И пальчиком на других указывают. Тьфу.

16. Вверх #9756
    =======

Ну так ты опять смотришь одним глазком....Если бы тягнибок "хотел в Польшу",он нанес бы гораздо меньше вреда стране,нежели сделав это ,постоянно работая на внутренний раскол.Я был на его "выступлениях" слушал внимательно....к сожалению он кое-чего добился при поддержке прежней власти.
    По Маркову ты оперируешь "вчерашними" терминами. С Витренко он расстался давным давно,как и с Кауровым,который сейчас на службе у Эдика.Не будь насаждения национализма,бандеры на Дюке от корчинского(вот где жесткое оскорбление города!) и прочих вещей ,тональность высказываний была бы другой,ибо подобные действия возмущают противодействия.Одной из причин возникновения ПМР,стало насаждение молдавского языка. Это тебе намек,что надо делать выводы из чужих ошибок.Можешь не сомневаться,что сейчас вопрос дальше чем "укрепления дружественных связей между братскими народами-не выходит.Ни о какой сдаче чего-то России нет и речи.
    Надо просто понять-вас банально используют в городском противостоянии Гурвиц-Марков. Ближний круг первого играет в подкидного дурака краплеными картами.Надо только стать в сторону и посмотреть.И боятся надо не Маркова, а Эдика,ибо если случится невероятное и он станет мером от ПР,то все свое бывшее нацокружение он загонит в газовую камеру с огромным удовольствием...Не впервой...

17. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    А!Забыл.Ещё есть т.н. "комитет обороны Одессы" во главе с пришлёпнутым гуцуляком.Это вообще чёрти что и сбоку бантик.
    А гуцуляку я советую эвакуироватся на свою "хмелниччину",а то 1 ноября я лично ему его очки на одно место натяну!Хотя бы за то,что он посмел использовать символику обороны Севастополя!
    Гуцалюк является жителем Одесской области, так что "далеко нэ убижит - глубоко кинжал сыдит".
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

18. Вверх #9758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Гуцалюк является жителем Одесской области, так что "далеко нэ убижит - глубоко кинжал сыдит".
    Тут кто то где то ссылку скидывал с его биографией.Уроженец Хмэльнищины там написано было
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #9759
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Согласен.Пройдет,пройдет.Помните,как в фильме Против всех законов физики...Этим и он меня удивил.Не трусло.Удар держит.Говорит здраво.Я за него бы проголосовал.
    Удар держит?
    Это когда он сцыкливо прятался в камышах а потом за спиной дипутата Царькова?
    Ну блин герой! Он с будулаем одного поля ягоды херои!
    Не смешите мои китайские тапки до смерти своими хероями пжлста!
    И не забывайте по утрам стоя перед зеркалом (то дого как почистить зубы) повторять "пройдет, пройдет, пройдет...."
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #9760
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Удар держит?
    Это когда он сцыкливо прятался в камышах а потом за спиной дипутата Царькова?
    Ну блин герой! Он с будулаем одного поля ягоды херои!
    Не смешите мои китайские тапки до смерти своими хероями пжлста!
    И не забывайте по утрам стоя перед зеркалом (то дого как почистить зубы) повторять "пройдет, пройдет, пройдет...."
    Это просто свидетельствовало о том, что Марков тогда переиграл охранку ющенковских Наливайченко и Луценко, не говоря уже о гурвицевских холуях типа Добрынина.. Поскольку все что происходило тогда было типичным правовым беспределом и Марков мог живым оттуда просто не выйти. Так что все правильно тогда сделал Марков.

Ответить в теме
Страница 488 из 1872 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя