Лишь бы спорить? Ну эти такую конструкцию делают, другие иначе. Суть от этого не меняется. Side-by-side (в переводе "бок о бок")
|
Лишь бы спорить? Ну эти такую конструкцию делают, другие иначе. Суть от этого не меняется. Side-by-side (в переводе "бок о бок")
24400гр только холодильная камера https://www.elon.se/vitvaror/kyl-frys/kylskap/cylinda-k7185va
Добрый день! Подскажите пожалуйста это хорошие модели Samsung RB33J3205SA и Samsung RB31HER2CSA ??? В чем между ними разница?
Добрый день, подскажите на какого производителя обратить внимание при выборе морозильного ларя?/ может не правильно обозвала .../
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Места много. И бюджет позволяет...
Сразу уточню, для домашнего пользования.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Вот вместительные крутые лари на 400 и 495 л соответственно:
AEG AHB54011LW
AEG AHB55011LW
Кроме того, до 31 декабря у AEG акция - полная официальная гарантия на них будет 5 лет.
Добрый день, поиск сайда возобновился, потому что уже нужно определяться), скажите пожалуйста , видели в песочном цвете, внутри все подходит , модель новая, но только не цвет, нужен серый, бывает в природе?
Спасибо большое за желание и возможность помочь!
самсунг RS 62 K6267FG/UA
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Вот,я злая,подруга по совету форумчанина*я выше спрашивала*купила *лыжи*и счастлива,меня же развели на самсунг 2018 года.....работает громче и сегодня первая заморозка со *снегом*(((((((
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
посоветуйте пожалуйста рукастого мастера по холодильнику,сломался Sharp SJ 25P SL потому что мастер Игорь ходил полгода к нам как на работу,итог 2000гр вложенные в ремонт ничего не дали и еще ,когда он забрал холодильник и не привозил,обматерил меня,вернул холодильник ,который после включения умер
Социальные закладки