|
Для настроения
Вложение 7676867
Это мИслЬ!!!! Но блин....у меня гараж...ролеты сразу на вУлицу открываются)))))) Шо делать? Кёрлинговать на улице??? Правда есть еще один гараж во дворе (он чистый....та машинка ждала хорошей погоды))) вот из него по плитке до ворот...в самый раз(слушай.....а на твоей фотке у девочек чё...взрывчатка на этой шайбе с таймером?)))
В моей деревне то же болОтЯко пОка))) А по дороге домой через Хуторскую......ваще ныряка-болотяка-по пояс бродяка))))А в моей деревне Грязикино такое Болотякино, что ни в сказке сказать, ни пером описать)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я не знаю , что будет с погодой , все погодные карты и модели уничтожены , при уст. новой системы
Ничё себе ) Все керхельгуют уже во всю ))) А я жду ,пока само высохнет (как наши дворники )))
Была в городе и таки да - там уже почти сухо , так что я не совсем Хламурненько смотрелась в своей обувке )
Но её та я одевала под нашу местячковую грАзюку - а её до 8 Марта наверное фффатит![]()
Чё то с цитированием снова бЯдА(((
Если не ффатит я могу своей подвезти)))))))))о её та я одевала под нашу местячковую грАзюку - а её до 8 Марта наверное фффатит
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А у всех ОФ опять тормоз включил ???
приветки,мои бусинки)))
как же на улке хорошо....эх...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Прошлась в обед по городу, таки да, весна!
Асфальт по большей части сухой и чистый, проезжую часть не рассмотрела из-за пробок, одни машины, дороги не видать.
Если до выхов такая погода продержится, от грязи и следа не останется.
Приветствую!
На улице, наверное, хорошо.
Лежу с гриппом, забаррикадировалась от родственников, шоб не заразить.
Аккуратненько, народ. Вирусяка жуткая
По тесту Ваш мозг: 73% женский, 27% мужской
Странно.... усю жисть обвиняло мужское население в излишней логике и мужском складе ума.
Мдя.... то ли грипп влияет, то ли старею![]()
Всем привет! Мы вернулись: на уличке весна - все подсохло, солнышко припекает, птички заливаютсяПрелесть, а не погодка
![]()
Социальные закладки