Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 488 из 709 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 14176
  1. Вверх #9741
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Романыч пытается окончательно уничтожить мои нервы!!!

Бляха муха,если до 6 утра я еще стараюсь сохранять спокойствие,то после 6ти утра,когда он не спит,а тупо ноет и хочет чтобы его развлекали-мне уже хочется его запечатать в пеленку и приклеить соску скотчем!!!
    А еще хочется разбудить Пашу и материться,всеми словами,которые я только знаю!!! Потому что меня бесит,что он умудряется спать,когда Рома визжит у него под ухом!!! А я,как поц,сижу и соску ему тулю нон-стоп! А ведь мне нужна самая малость-спать,б..ть,хоть после 6 утра!!! Неужели это так много?! Я уже молочу про ночь! Но хоть утром,можно мне покой дать?!

Я скоро свихнусь!!!
    Держись мать!!! Подумай каково мне и тебе сразу станет легче!!! Благо у меня ночь с днем не перепутали и спят в положенное для них время. Сегодня правда Ванька трюк вычудил: проснулся в 2 часа ночи покушать, а до этого хрюкал каждую ночь. Мой муж тоже спит мертвым сном когда кто то под ухом кричит, а когда ночит столбиком, то упирается о стену и спит стоя. Пипец просто, от бы мне так!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #9742
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Девочкиии,огромное спасибо за поздравление!!! Самой не верится,что Максу уже месяц-))) Так быстро время пробежало. Всем мамочкам и деткам всего наилучшего!

3. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ох, забыла написать. У нас вчера ТАКОЕ было: малыш уснул после ванны и кормления в 23.00 и проснулся, чтоб поесть в 5 утра!!! 6 часов беспрерывного сна!!! До этого было разок 4, а так обычно ночью питаемся, как и днем, через каждые 2-3 ч.
    у нас сегодня так было..малыш уснул в 22.00 и проснулся в 5.15,а потом уже в 8.30. Но когда он 2 раза просыпается ест и засыпает быстрее
    А не рано им для мультиков? Я даже и не представляла что им их уже включать можно..
    включать-то можно, но нужно ли?!
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, кто на ИВ, мучаюсь таким вопросом: как вы придерживаетесь температуры 37-40 град. для заваривания смеси? мы обыскались по аптекам, но обычного термометра для воды (не в ванночке, а в стакане) не нашли. просто прочитала, что особенно для кисломолочных смесей очень важно выдерживать темпу, чтоб и смесь хорошо заварилась, и бактерии не убить...
    мы в Атеке БЛаго на Мясоедовской (воле Еврейской больницы) покупали...около 10 грн стоит.

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    хочу сказать про телевизор, мультики и все такое....я категорически против! особенно для таких маленьких.....и зрение тут не главное, мозг портится, нервная система страдает. у меня у кота невроз был когда он телевизор стал смотреть, я в шоке была!!! пришлось коту запретить смотреть телевизор)))а тут младенцы!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #9745

Бляха муха,если до 6 утра я еще стараюсь сохранять спокойствие,то после 6ти утра,когда он не спит,а тупо ноет и хочет чтобы его развлекали-мне уже хочется его запечатать в пеленку и приклеить соску скотчем!!!
    А еще хочется разбудить Пашу и материться,всеми словами,которые я только знаю!!! Потому что меня бесит,что он умудряется спать,когда Рома визжит у него под ухом!!! А я,как поц,сижу и соску ему тулю нон-стоп! А ведь мне нужна самая малость-спать,б..ть,хоть после 6 утра!!! Неужели это так много?! Я уже молочу про ночь! Но хоть утром,можно мне покой дать?!

Я скоро свихнусь!!!
    Катя, может все таки что-то попить уже и тебе и малышу? гомеопатию, нервохель тот же, глицин....что ж так мучаться?

6. Вверх #9746
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ох, забыла написать. У нас вчера ТАКОЕ было: малыш уснул после ванны и кормления в 23.00 и проснулся, чтоб поесть в 5 утра!!! 6 часов беспрерывного сна!!! До этого было разок 4, а так обычно ночью питаемся, как и днем, через каждые 2-3 ч.
    у нас так каждую ночь: Ванюша кушает в 21.00 и потом аж в 5-6 утра, а Полинка один раз ночью просыпается на перкус
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #9747
    Частый гость Аватар для Ясенка
    [QUOTE=Barracudka;44067134]Куколки, встречайте наших именинников!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают Максимка и Настена, детки наших i_rishenka и M@rgo$ha

а также ДР сегодня у наших мамочек Олечки (SYMPHONY) и Марии (ник не знаю((

Поздравляю девочек))))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

8. Вверх #9748
    User banned
    А как ты представляешь развлечение полуторамесячного ребенка? Он может поинтересоваться чем-то ну час,но не больше. Потом он начинает дико орать,если ему не давать спать. А если засыпает-то его пушкой не разбудить. Не буду же я его трусить весь день! Я пыталась не давать засыпать,он аж дергаться начинает. А потом орет. Это нереально-не давать спать. Ему же даже не 3-4 месяца,чтобы долго играть и завлекать.
    Тем более даже врачи так делать очень не советуют-так же можно психику ребенку сорвать. А учитывая то,что он и так очень характерный и нервный у меня-то он просто с ума сойдет,если его тормошить весь день. Не хватало мне еще сделать его совсем психованным..тогда я точно еще долго спать ночами не буду..

Вот уже 8.53 и наконец ему захотелось поспать..и так он будет спать с перерывами на еду до 19-20.00,а потом опять все по кругу..

Раньше он хоть в 5 утра засыпал, а сейчас уже в 9 утра..
    у меня с малой был такой прикол и тоже долго мучалась. попробуй перед последним кормлением побольше играть. пусть даже целый день спит...он как раз более выспаный и играться захочет хоть чучуть перед носью,а за пару дней заметишь,что режим сдвинулся.

Мамочек с минидатками)))) Девочек с днюшками))))
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 11.12.2013 в 09:39.

9. Вверх #9749
    Катя, Катрин, а что сын кушает? если смесь, то может его недокармливать днем? чтоб чаще просыпался на покушать? а вечером наоборот - посытнее накормить.....

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Да вот и врачи все,с которыми я говорила-только и советуют набраться терпения и ждать..но прогнозы по времени ожидания не утешительные..сказали к ГОДУ он сам все отрегулирует..но если до года ждать в таком режиме-то у Паши будет велика вероятность стать отцом-одиночкой я куда-то сбегу на пару лет,в тихое,спокойное место с БОЛЬШОООЙ кроватью и впаду в глубокую спячку))
    Катунь режим начинает налаживаться гораздо раньше. Просто полностью малый его настроит к году-полутора годам. Ну и конечно же мать терпи. Тут уж ничего не поделаешь. Зато какое счастье будет через 1, 5 года. Я сейчас смотрю иной раз на Костюню, а он уже такой взрослый и понимающий. А как с ним стало интересно. И спать дает. Так что держись боец.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    у нас так каждую ночь: Ванюша кушает в 21.00 и потом аж в 5-6 утра, а Полинка один раз ночью просыпается на перкус
    Ух ты. Вот это круто. Нам бы так. Хотя мне кажется Генка тоже так бы спал если бы не рвота которая его беспокоит. Вот сегодня таки решили уже везти реб к врачу. Мало того что рвать опять начал жуткими фонтанами так еще и ни какает. Уже 4е сутки пошли. Еще и пукать по вонючему стал. В общем я в расстроенных чувствах

11. Вверх #9751
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Сегодня МЕСЯЦ отмечают Максимка и Настена, детки наших i_rishenka и M@rgo$ha,
    а также ДР сегодня у наших мамочек Олечки (SYMPHONY) и Марии

Поздравляю!!!!!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #9752
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.Всех именинников с датками!Всем здоровья)

13. Вверх #9753
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мы купаем в 8-30 - 9...вечера

а зачем вы к генетику ходили?
    у моего пупса на одной ножке 2-3 палец у основания немножко сросшийся , ну может видели у некоторых такое бывает, и направили к генетику, но Слава Богу тот сказал что поводов к волнению нет, такое и у здоровых детей бывает.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ух ты. Вот это круто. Нам бы так. Хотя мне кажется Генка тоже так бы спал если бы не рвота которая его беспокоит. Вот сегодня таки решили уже везти реб к врачу. Мало того что рвать опять начал жуткими фонтанами так еще и ни какает. Уже 4е сутки пошли. Еще и пукать по вонючему стал. В общем я в расстроенных чувствах
    Вонюче пукает скорее всего из-за того,что какули застоялись
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #9755
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    спать до утра ....эх.........когда мы перейдем хотя бы на одно ночное кормление......? опытные мамочки, а когда обычно такое случается????
    C первой малой такое чудо случилось в 1,3 когда от груди отлучила, а к Сане уже применила весь свой опыт и мы ложимся в 10 (вместе с старшей)
    потом в 3-4 просыпаемся перекусить и дальше до утра. Конечно всякое бывает иногда всю ночь фестивалем если животик беспокоит или покакать не может, но в основном у нас такое расписание.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #9756
    Частый гость Аватар для Ясенка
    А мы сегодня переплюнули все наше раннее время...сегодня наш мужчина спал 8 часов))))
    блаженство
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

17. Вверх #9757
    а у нас который день дочь с утра устраивает акцию - "ты ещё не закакал 4 памперса подряд? ты зря прожил день)))))))" Блин, вот реально 4 подряд. причем как нарочно ждет что чистый оденут и снова туда какает)))))) пойду помою этого какангела)))) да, моя дочь какангел))))

18. Вверх #9758
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Девочек с датками поздравляю!

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    А вы на кисломолочной, я так понимаю из-за запора?...я вот тоже думаю что делать...дитё само не какает, а после клизмочки - первые какахи твёрдые...правда мы Фрисой питаемся...может тоже следует на кисломолочную перейти или совмещать...ох уж эти какашки - они меня сводят с ума...
    мы на Фрисолаке и та же фигня. Первые какахи как у взрослого, мало того еще и темно-зеленые. А потом кашица уже. Так ему очень сложно эти первые выкакать((( было уже 2 запора и 2 клизмы делали, потому что фитилек не помогал. И вот опять недавно ре не какал. Мы ему клизму, а он не какает, мало того, даже вода не вытекает!!!!! мы еще раз клизму, та же фигня! ни капли не вытекло!!!! Я была в шоке! Через минут 15 ребенок покакал, когда кушал, видать вода там все размягчала, по этому и не вытекала.
    Мне говорили что можно ФрисоВом (или ПЕП????) для какуль давать раз в сутки.

Ненавижу эти долбанные колики!!! Когда это уже закончится..!!!!
    как же мне это знакомо.... скоро, Катюша. скоро. просто надо потерпеть. У тебя просто сместился график и это очень тяжело. Мой орао весь день, но хотя бы ночью спал с перерывами.....

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кать это развивающие мультики именно для малышей ) там музыка и картинки. У меня малый по мин 20 смотрит )) Конечно в месяц еще мало их они интересуют но вот в 3 очень нравятся яркие картинки . Есть Беби Эйнштейн и Tiny Love
    впервые о таком слышу. надо будет включать. мой Лева обожает телек. смотрит когда кушает либо в телек (если он включен) либо в комп. Если все равно смотрит, то пусть уже мультики развивающие смотрит, а не рекламу.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, кто на ИВ, мучаюсь таким вопросом: как вы придерживаетесь температуры 37-40 град. для заваривания смеси? мы обыскались по аптекам, но обычного термометра для воды (не в ванночке, а в стакане) не нашли. просто прочитала, что особенно для кисломолочных смесей очень важно выдерживать темпу, чтоб и смесь хорошо заварилась, и бактерии не убить...
    я по старинке - капаю на руку.

Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    а наш Герман просто любит телек и без разницы мультики там идут или новости) аж выворачивается если увидит включенный тв, ноут тоже приковывает его внимание.
    ага, та же фигня! мы иногда теперь можем фильмы с мужем смотреть. берем малого к себе в кровать, развлекаем погремухой, а сами смотрим фильмец. если Лева начинает капризничать, то я беру его столбиком только лицом к телеку, синут на 5 и сынок сразу заинтересовывается и молчит.

Я скоро свихнусь!!!
    ахахах, Катюх, это было мое желание с первого дня! сам соску выплевывает, а потом орет почему ее нет во рту))) Но в первый месяц у меня была сиська и сын висел на груди сутками, а я все время плакала(((( Но он хотя бы молчал недолго с сиськой. Когда пошел второй месяц, сиська его уже не успокаивала, если он орал.

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Еще чуть-чуть)))) у нас в гдето к двум мес.,но мы на ИК,а здесь все намного проще-заменяеш потихоньку кормление ночное водичкой,а потом он ради воды и не просыпается,но иногда кушает два раза за ночь.
    это какое кормление вы заменяете? на ИВ детки спят от 4 до 6 часов бесперерывов. Т.е. ре засыпает, спит 6 часов и просыпается кушать, а ему воду давать? не, у нас такой номер не пройдет. Лева после большого перерыва съедает аж 150 грамм. Не дай Бог воду ему дать (которую он не пьет), поднимет весь дом криком.

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    хочу сказать про телевизор, мультики и все такое....я категорически против! особенно для таких маленьких.....и зрение тут не главное, мозг портится, нервная система страдает. у меня у кота невроз был когда он телевизор стал смотреть, я в шоке была!!! пришлось коту запретить смотреть телевизор)))а тут младенцы!!!
    ага, я тоже была против. но когда мой двухнедельный сынок замолкал на 5 минут, глядя в телек, я свою позицию поменяла)))
    моя котэ тоже телек смотрит, но с психикой все нормально у нее.

Доброе утро! Сегодня холоднее чем вчера по ходу. утром наш градусник -6 показывал. Но мне по любому надо сегодня гулять, ибо надо в магаз. Месики оч сильные, все прокладки закончились! Я в шоке! Ночью просто заливала, а ведь у меня ночью обычно ничего нет. Интересно, а нам тампонами можно пользоваться???

Надя, вы гулять сегодня будете у виртуса?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    мы в месяц перестали кипятить,потомучто сил уже никаких не было пол дня на это убивала)
    Я вообще не кипятила, отвары добавляю, они бактерии и убивают. А вообще вода после кипячения уже через 2-3 часа не стерильная, так смысл убивать столько времени и сил даром
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #9760
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    мы уже 2 дня не кипятим - столько времени на это уходило! нам 3,5 недельки.
    И сегодня опробовали круг! Это что-то, у Машеньки глаза по 5 копеек были))) Но что-то она не очень активно двигалась, завтра сделаем водичку прохладнее, а так ей вроде понравилось. Но купание у нас всегда заканчивается криком...
    я заранее полотенце в кот.птом заворачиваю грею на батарее, и когда из воды вытаскиваю и сразу в него - в тепленькое - успокаивается... а то просто когда ре вытаскиваешь из воды - перепад темп. получается, может из за этого и капризничает))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Вот сегодня купались,в такой же воде! Никуся была спокойна,слушала меня,улыбалась даже,а потом как закричит,я ее быстренько достала,укутала,покачала,она успокоилась но только положила,чтобы одеть и пупочек помазать,она опять кричать,аж задыхалась,я ее каждый раз брала и успокаивала...в общем одевались минут 20(((
    ей просто наверное холодно посе ванны голенькой лежать...я наоборот, когда плачет, стараюсь быстрее одеть и в кровать под самую любимую сисю....а когда бабушка или папа рядом - так вообще то в 4 то в 6 рук одеваем))) но ре взрослеет видать, уже истерики реже намного))) или закаляемся постепенн))))
    Вот уже 8.53 и наконец ему захотелось поспать..и так он будет спать с перерывами на еду до 19-20.00,а потом опять все по кругу..
    Раньше он хоть в 5 утра засыпал, а сейчас уже в 9 утра..
    Катя, ну смотри, прогресс идет))) раньше в 5, сейчас в 9...так постепенно сдвинетесь на 12, 16 и 20.00))))))
    А ВООБЩЕ ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!! ЭТО СЛОЖНО, НО ВИДАТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД - ТЕРПЕТЬ..
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Я ужасная мама)))))кипятила ОДИН раз сразу как отпала прищепка,а потом просто заваривала травки в кастрюльке и выливала в ванночку с водой из-под крана.
    ты современная мама - вообще многие уже советуют не кипятить и сразу в проточную. дядя Комаровский вроде тоже говорит не кипятить...
    Еще и в пятницу приезжают свекровь со свекром,интересно,как я с ними смогу общаться,учитывая то,что мне надо будет спать весь день.. Хорошо хоть,они на 3 дня..но эти 3 дня же пережить надо..
    вот пусть они 3 ночи Ромчика развлекают....
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    представила я твоего кота))))
    пы.сы. я тоже против мультиков на данный возраст))). мы на коврике, с ирухами,в шезлонге, зарядка на пеленаторе, зарядка на фитболе, две прогулки в день, да даже просто по квартире пройти цветочки порассматривать (мы кстати, каждое утро с мамой а цветами ухаживаем вместе...) - в общем, развлечений на день хватает)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 488 из 709 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права