|
Я думала одна я помешанная стала на мультиках))))А тут оказывается мы все потихоньку в детство впадаем))Муж гонит с меня,он киношку хочет,а я ему пульт не отдаю..мультики хочу!!!))
К теме о творчестве
Вчера наконец-то закончила свою новую работу, только платюшко прогладить осталось))) Первый раз пришлось взять иглу для валяния и шерсть для волос, переживала что неполучиться, но вроде справилась) Вот вам результат![]()
12.03.2014 Никита
С шевелюшками тебя!!!!!!!!
Не переживай из-за веса, я первые три месяца вообще худела, из-за токсикоза, а потом набирать стала, уже 6кг ))) Сестра моя за всю Б добавила 30кг, а потом за год где-то все сбросила, так что это индивидуально - если первый раз легко ушло, то и в этот тоже так будет.
Я уже начиталась в интернете, что это называется "тоннельный синдром", в запястьях (ну, видимо, вообще в суставах) какие-то нервы пережимаются. Вот только не пишут, как с этим бороться )))
Этот мульт называется "Земля до начала времен", там куча серий, но первые самые здоровские. Я еще недавно смотрела "В поисках Немо", "Динозавр"(2000), "Ледниковый период" (особенно с динозаврами, там Элли беремчастая ))) и "Приключения Флика" - вообще люблю диснеевские мульты, они такие красивые и добрые )))
Твои страхи, переживания, тревога вполне объяснимы и нормальны. Ты ж не бревно) но загонять себя в угол тоже не соит. Это все дает нагрузку на сердце
(( . Ничего нет страшного в кс. Я считаю , что должен присуствовать здравый смсл, а не героизм. Найти хорошего врача и ставит ситуацию с давлением и повышенным пульсом на контроль, рассматривать вариант не ер, а кс.
Laos, я думаю, что машинки и роботы будут мега -классные и стильные.
Love is all we need
Девоньки, спасибо вам всем огромное за отзывы!!!! Очень приятно!!! Ваша поддержка придаёт мне уверенности, что не зря я этим занялась![]()
12.03.2014 Никита
Ну какой котенок)) малыш родиться такой как положено, учитывая ваши с мужем генетику. Ну не набрала и хорошо, от этих лишних кг толку все равно никакого
))
У меня в прошлую беременность тоже не было набора , но жидкость задерживалась, отекала, а в эту на 13 неделе + 5 кг. Причем первые 4 кг были приобретены в первые недели беременности. И опять отекаю(( хоть и жидкости пью совсем мало, до 1 литра в день.
В общем я не из тех , кто заморачиваетсся))
Главное, что уже прошла наша угроза. Вот в прошлую пятницу были на узи и сказали , что уже все хорошо) а так каждую неделю ходили на свидание
)) дочь сказала, что у малыша нос великоват, как у птицы тукан
)!)) теперь на узи аж в январе, на плановое
![]()
Laos, ну очень красиво, нежно и талантливо!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки