Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 488 из 892 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 17822
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Очень разочаровало молоко Славия, всегда игнорировала посты из этой темы, пока сама не убедилась. Поставила заквашиваться йогурт, температуру установила чуть выше чем положено, сливки все всплыли и растаяли сверху, потом положила готовый йогурт в холодильник, а когда взялась покушать его, открываю банку, а там крупные жирные капли польмового или какого-то другого ненатурального масла, по виду как восковые капельки застывшие. А совсем до недавнего времени не было такого, и они начали уже халтурить, обидно, несколько лет пили только это молоко, теперь и не знаю какому предпочтение отдавать.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Очень разочаровало молоко Славия, всегда игнорировала посты из этой темы, пока сама не убедилась. Поставила заквашиваться йогурт, температуру установила чуть выше чем положено, сливки все всплыли и растаяли сверху, потом положила готовый йогурт в холодильник, а когда взялась покушать его, открываю банку, а там крупные жирные капли польмового или какого-то другого ненатурального масла, по виду как восковые капельки застывшие. А совсем до недавнего времени не было такого, и они начали уже халтурить, обидно, несколько лет пили только это молоко, теперь и не знаю какому предпочтение отдавать.
    пора завести корову

3. Вверх #9743
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    пора завести корову
    И пару десятков коров и свиней - для мяса.
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    И пару десятков коров и свиней - для мяса.
    о, точно) как я не подумала)) еще курочек обязательно!!!

5. Вверх #9745
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я ещё думала что все славии, селянские, простоквашино и прочее молоко плохое
    Пока не попробовала Лавиту....открылся киоск возле дома... нет, ну такого я ещё не пробовала... Мало того что оно вообще без вкуса и запаха, так оно ещё и полупрозрачное!! Как гель какой-то.. Капец, кофе испортила к чёрту
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #9746
    Made with love Аватар для Дайкири
    Кто знает - что такое рыба путасу?Купила вчера рыбку сушёную в пакете с надписью "Тунець сриблястий". Была кагбэ уверена,что там таки тунец. Потом читаю на пакете состав - "рыба путасу"..Во-первых,что это за рыба такая,а во-вторых,на хрена на упаковке с этой рыбой писать "тунец"?
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #9747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Кто знает - что такое рыба путасу?Купила вчера рыбку сушёную в пакете с надписью "Тунець сриблястий". Была кагбэ уверена,что там таки тунец. Потом читаю на пакете состав - "рыба путасу"..Во-первых,что это за рыба такая,а во-вторых,на хрена на упаковке с этой рыбой писать "тунец"?
    Я с некоторых пор перестала покупать такую рыбу.
    Ее всю везут из Китая, а фасуют здесь.
    Чтобы она не плесневела (даже несмотря на то, что она соленая и сушеная, путь транспортировки не близкий), ее обрабатывают такими консервантами, что страшно за здоровье становится.

8. Вверх #9748
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я с некоторых пор перестала покупать такую рыбу.
    Ее всю везут из Китая, а фасуют здесь.
    Чтобы она не плесневела (даже несмотря на то, что она соленая и сушеная, путь транспортировки не близкий), ее обрабатывают такими консервантами, что страшно за здоровье становится.
    Печалька..((А написано в составе только рыба и соль((
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #9749
    Patria Y Libertad
    Так она целиком тоже продается в вяленом виде.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #9750
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Хотела хумус, а получила.. тоже на букву "Х", но не хумус..
    40 гривен
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: p.php.jpg
Просмотров: 54
Размер:	26.8 Кб
ID:	4862661
    Хумус Shamir 250 г оригінал
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #9751
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    40 гривен
    Вложение 4862661
    я готовлю сама, купите наут, тахину - вот вам и хомус, всегда можно добавить все что деше угодно, тот хумус что у меня мне тоже не нравится,хотя многим очень нравится - поэтому готовлю сама

12. Вверх #9752
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    40 гривен
    Вложение 4862661
    Я год назад на эту замануху попала - от радости 3 упаковки купила. Все ушло на выброс

13. Вверх #9753
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Вчера пока стояла в супермаркете в очереди увидела жвачку Dirol Mystery. Ненавижу эту рекламу со страусами (ее вообще запретить нужно, потому что пропагандируется насилие), но блин, любопытство взяло верх. Купила... Какая же дрянь! Приторно-сладкая, фу-фу. Но самое ужасное - послевкусие - я уже и водой запивала, и заедала, и даже кофе - ничего не помогло, несколько часов (!) это послевкусие (как от леденцов "зеленое яблоко") оставалось. Реально гадость!
    Дизайнер украшений.

14. Вверх #9754
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Вчера пока стояла в супермаркете в очереди увидела жвачку Dirol Mystery. Ненавижу эту рекламу со страусами (ее вообще запретить нужно, потому что пропагандируется насилие), но блин, любопытство взяло верх. Купила... Какая же дрянь! Приторно-сладкая, фу-фу. Но самое ужасное - послевкусие - я уже и водой запивала, и заедала, и даже кофе - ничего не помогло, несколько часов (!) это послевкусие (как от леденцов "зеленое яблоко") оставалось. Реально гадость!
    хааа.... а я всё эту Mystery в супермаркетах взглядом ищу, хочется попробовать но пока не видела)

15. Вверх #9755
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я ещё думала что все славии, селянские, простоквашино и прочее молоко плохое
    Пока не попробовала Лавиту....открылся киоск возле дома... нет, ну такого я ещё не пробовала... Мало того что оно вообще без вкуса и запаха, так оно ещё и полупрозрачное!! Как гель какой-то.. Капец, кофе испортила к чёрту
    Странно, многие именно Лавиту хвалят.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #9756
    путассу стала пятой по объему улова промысловой рыбой в 2006 году. Обычно в продажу путассу поступает не в свежем виде, а в замороженном, либо в виде полуфабрикатов.

По вкусу путассу напоминает мерлузу. Путассу используют как столовую рыбу, из неё готовят кулинарную продукцию (варёную и жареную), а печень используют для приготовления натуральных консервов. Часто используется для кормления домашних животных, в основном кошек.
    Википедия
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #9757
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Странно, многие именно Лавиту хвалят.
    Да, я наслышана. Можно конечно предположить что партия неудачная попалась, но второй раз даже желания покупать ЭТО нет
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #9758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    А разве можно делать йогурт из магазинного молока? Я делал из домашнего, да и то не всегда получалось.
    Покупаю мацони у одной хозяйки на Южном базаре. Раньше банка 0.5 л стои10 грн, а теперь 15. Спрашиваю, почему цена поднялась, молоко ж вроде в той же цене? А она говорит - мацони получается только из домашнего молока очень хорошего качества, а на него цена поднялась.
    Так я подумал, что и йогурт только из домашнего можно сделать?

По поводу пальмового масла: мне один моряк рассказывал, однажды перевозили пальмовое масло в бочках на палубе. Одна бочка была с браком, протекла, и масло попало на палубу.Так его ничем смыть не могли, даже ножом скребли - еле отодрали. Представляете, если эта дрянь к человеку в желудок попадет!

19. Вверх #9759
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А разве можно делать йогурт из магазинного молока? Я делал из домашнего, да и то не всегда получалось.
    Покупаю мацони у одной хозяйки на Южном базаре. Раньше банка 0.5 л стои10 грн, а теперь 15. Спрашиваю, почему цена поднялась, молоко ж вроде в той же цене? А она говорит - мацони получается только из домашнего молока очень хорошего качества, а на него цена поднялась.
    Так я подумал, что и йогурт только из домашнего можно сделать?

По поводу пальмового масла: мне один моряк рассказывал, однажды перевозили пальмовое масло в бочках на палубе. Одна бочка была с браком, протекла, и масло попало на палубу.Так его ничем смыть не могли, даже ножом скребли - еле отодрали. Представляете, если эта дрянь к человеку в желудок попадет!

Йогурт можно делать из любого молока. Уже три года делаю йогурт из заквасок почти ежедневно-только из государственного -замечательный йогурт.
    Другое дело, что из одного молока хуже-из другого лучше получается-но получается всегда.
    Кстати, по теме -из Лавиты - самый ужасный))) А масло как то взяла их-пошло в тесто-просто ужасное-ни вкуса-ни запаха...
    Последний раз редактировалось Mihmar; 19.09.2012 в 16:12.

20. Вверх #9760
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

Исходя из того количества пальмового масла, которое импортирует Украина и которое потом попадает в наши продукты питания, у всех жителей страны уже должны были желудки наполниться пальмовым маслом до краёв.
    Да пребудет с нами Сила!

Ответить в теме
Страница 488 из 892 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права