Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 488 из 711 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 14201
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    цитата с баша в тему:а я и не догадывалась, что созерцание беременной женщины так успокаивает - только захожу в вагон метро, как все сидящие парни засыпают.
    хоть в Одессе и нет метро, но в маршутках вышеприведенная цитата срабатывала всю мою беременность
    И как всё прошло? Нормально? Видите ничего с вами и не случилось.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

2. Вверх #9742
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Ээээ, да вам граждане не ехать надо, а понаблюдать? Есть те которые не уступают, которым не уступают и любители понаблюдать.
    Выпишите,пожалуйста,справку на наблюдение...,в оба конца.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #9743
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Ээээ, да вам граждане не ехать надо, а понаблюдать? Есть те которые не уступают, которым не уступают и любители понаблюдать.
    а что едут только шланги? в маршрутке можно многое увидеть если ты конечно не страдаешь аутизмом...
    кому я уступаю: мамочки с детками и инвалиды у меня на первом месте, далее бабки с дедками, если конечно они не в форме....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #9744
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а что едут только шланги? в маршрутке можно многое увидеть если ты конечно не страдаешь аутизмом...
    кому я уступаю: мамочки с детками и инвалиды у меня на первом месте, далее бабки с дедками, если конечно они не в форме....
    Молодец! Продолжай дальше уступать - это твой выбор и твоё право. А кто то выбрал для себя ехать сидя - это его право и его выбор.

5. Вверх #9745
    А кто то выбрал для себя ехать сидя - это его право и его выбор.
    Прекрасный тост!

6. Вверх #9746
    Молодец! Продолжай дальше уступать - это твой выбор и твоё право. А кто то выбрал для себя ехать сидя - это его право и его выбор.
    спасибо за понимание, только если сидишь на переднем сидении за водителем с знаком инвалид или надписью для матерей с ребенком - глазами не бегай со стороны в сторону когда рядом стоит правообладатель этого места...

7. Вверх #9747
    спасибо за понимание, только если сидишь на переднем сидении за водителем с знаком инвалид или надписью для матерей с ребенком - глазами не бегай со стороны в сторону когда рядом стоит правообладатель этого места...
    Я сажусь на конечной, у окна. не за водителем. Смотрю в окно и слушаю музыку. И не объращаю внимание на стоящих. Мне нужно спокойно доехать из точки А в точку Б. А граждане останавливающие маршрутку в 200 метрах от конечной или лезущие в реально набитую, во всем виноваты сами. Если ты входишь в полную маршрутку где нет свободных мест, значит ты автоматически соглашаешся с тем что будешь стоять. А все эти разговоры про "должен", "обязан" - обычная манипуляция.

8. Вверх #9748
    [QUOTE=Виталик_03;21832582 только если сидишь на переднем сидении за водителем с знаком инвалид или надписью для матерей с ребенком - глазами не бегай со стороны в сторону когда рядом стоит правообладатель этого места...[/QUOTE]

Ща Менгеле те быренько сделает прививку от совести и чести,будешь сидеть нерушимо и недвижимо на материнско-инвалидном месте,а рыпнесся если,orlan прилетит,и пригвоздит твоё самосознание к пассажирскому месту так,шо никакая беременность тя оттуда на сдвинет!

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ща Менгеле те быренько сделает прививку от совести и чести,будешь сидеть нерушимо и недвижимо на материнско-инвалидном месте,а рыпнесся если,orlan прилетит,и пригвоздит твоё самосознание к пассажирскому месту так,шо никакая беременность тя оттуда на сдвинет!
    Прививка еще не кому не мешала. Правда вам уже поздновато, если конечно возраст (93) точный.

10. Вверх #9750
    Я сажусь на конечной, у окна. не за водителем. Смотрю в окно и слушаю музыку. И не объращаю внимание на стоящих. Мне нужно спокойно доехать из точки А в точку Б. А граждане останавливающие маршрутку в 200 метрах от конечной или лезущие в реально набитую, во всем виноваты сами. Если ты входишь в полную маршрутку где нет свободных мест, значит ты автоматически соглашаешся с тем что будешь стоять. А все эти разговоры про "должен", "обязан" - обычная манипуляция.
    ну если ты комментируешь, то читай внимательно посты, я писал о первых сидениях это первое, второе в чем в чем виноваты граждане "лезущие" в реально набитую маршрутку? )))

11. Вверх #9751
    свят-свят)))родительское воспитание никакой прививкой не вышибешь...

12. Вверх #9752
    Прививка еще не кому не мешала. Правда вам уже поздновато, если конечно возраст (93) точный.
    Дался вам мой возраст,доктор.,или вы флиртуете.Не отвлекайтесь,сидите и слушайте музыку,пункт В весь напрягся в ожидании.
    пы.сы. заблаговременно передавайте за проезд,непременно через стоящих пенсионеров и матерей с детьми.

13. Вверх #9753
    Дался вам мой возраст,доктор.,или вы флиртуете.Не отвлекайтесь,сидите и слушайте музыку,пункт В весь напрягся в ожидании.
    пы.сы. заблаговременно передавайте за проезд,непременно через стоящих пенсионеров и матерей с детьми.
    Если вам действительно 93, то зачем с вами объщаться? Что вы сейчас можете сказать о передвижении в маршрутке? Вы просто физически уже не можете передвигаться нормально, а те кто вас садит на маршрутку - преступники. А если это не настоящий ваш возраст - кто вы тогда? Как относиться к вашим сообъщениям?

14. Вверх #9754
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у вас своих нет и вы злитесь из-за этого? у детей есть энергия, но нет силы в руках удержаться ни езде наших водителей.
    у меня есть дети, их трое... я ни когда не позволю им сесть на седенье вообще пусть стоят для здоровья полезно! пусть немощные сидят...

15. Вверх #9755
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от oksi83 Посмотреть сообщение
    у меня есть дети, их трое... я ни когда не позволю им сесть на седенье вообще пусть стоят для здоровья полезно! пусть немощные сидят...
    Ну, с точки зрения пользы для здоровья - лучше ходить пешком или ездить на велике...
    Езда же в наших маршрутках - это всегда риск для здоровья, причем независимо от того, стоя мы едем или сидя
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

16. Вверх #9756
    User banned
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ну, с точки зрения пользы для здоровья - лучше ходить пешком или ездить на велике...
    Езда же в наших маршрутках - это всегда риск для здоровья, причем независимо от того, стоя мы едем или сидя
    бред полнейший!!!!![MOD] я еду в цирк , ну полюбасу меня вел не спасёт.... нужно ехать на маршрутке дети стоят я тоже, место освободилось я села, да фиг я его уступлю!
    Последний раз редактировалось Хаки; 28.07.2011 в 15:16.

17. Вверх #9757
    User banned
    о чём мы вообще говорим люди?

18. Вверх #9758
    User banned
    о сострадании? о людской жалости или о сочувствие? Я открою вам секрет этих понятий не осталось.....

19. Вверх #9759
    Цитата Сообщение от oksi83 Посмотреть сообщение
    о чём мы вообще говорим люди?
    о сложности потребления пива если стоишь в позе ширшасана

20. Вверх #9760
    User banned
    о сложности потребления пива если стоишь в позе ширшасана
    ты парень не по теме

Ответить в теме
Страница 488 из 711 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права