|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я сажусь на конечной, у окна. не за водителем. Смотрю в окно и слушаю музыку. И не объращаю внимание на стоящих. Мне нужно спокойно доехать из точки А в точку Б. А граждане останавливающие маршрутку в 200 метрах от конечной или лезущие в реально набитую, во всем виноваты сами. Если ты входишь в полную маршрутку где нет свободных мест, значит ты автоматически соглашаешся с тем что будешь стоять. А все эти разговоры про "должен", "обязан" - обычная манипуляция.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
[QUOTE=Виталик_03;21832582 только если сидишь на переднем сидении за водителем с знаком инвалид или надписью для матерей с ребенком - глазами не бегай со стороны в сторону когда рядом стоит правообладатель этого места...[/QUOTE]
Ща Менгеле те быренько сделает прививку от совести и чести,будешь сидеть нерушимо и недвижимо на материнско-инвалидном месте,а рыпнесся если,orlan прилетит,и пригвоздит твоё самосознание к пассажирскому месту так,шо никакая беременность тя оттуда на сдвинет!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Если вам действительно 93, то зачем с вами объщаться? Что вы сейчас можете сказать о передвижении в маршрутке? Вы просто физически уже не можете передвигаться нормально, а те кто вас садит на маршрутку - преступники. А если это не настоящий ваш возраст - кто вы тогда? Как относиться к вашим сообъщениям?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
о чём мы вообще говорим люди?
о сострадании? о людской жалости или о сочувствие? Я открою вам секрет этих понятий не осталось.....
Социальные закладки