|
девочки так переживаю перед узи(((иду в воскр как говорила) у меня живот уже торчит,но он мягковатый, а какой должен быть?упругий?
Сегодня ночью приснилась оса (один из страшных снов детства вместе с крысами), я ее разрезала напополам, и первая половина почему-то полетела и я закричала. Короче говоря,какие-то глупости
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
А на счет животика,какой он должен быть?я не могу понять то ли я его наела ,то ли действительно такой большой. один раз случайно попыталась втянуть, было больно(
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
а кого какой..я втянуть не могла недели с седьмой
девочки, но ведь если вздулся кишечник - ты его втягийвай-невтягивай, он всеравно не втянется))))))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки дотянула я до самого немагу!!!! Все думала встану на учет без проблем к тому врачу которому планировала, а нет! Позвонила ей сегодня, а она говорит не возьму, живешь ты в Ильичевске, отпуск у меня, срок у тебя уже 13 недель, воющем нет. И вот сижу я и думаю, куда бежать? К какому врачу? Хочется, грамотного врача и что Б спокойныным был или была.
Не переживай!Спроси у подруг,знакомых,кто рожал, у кого они на учете стояли и выбери себе другого врача.Я вот тоже хотела к своему,у которого двоих рожала,но мне далеко ездить и очереди терпеть немогу,поэтому иду в Гамету,а рожать буду у него.У меня тоже 13недель,а я еще не на учете)))
Я тоже хотела стать в ЖК12 к Гладкой, а она не взяла меня. Хотя этим летом была у нее, сдавала анализы. Сказала что много девочек у нее . . . Расстроилась слов нет. Попробую договорится с Непомнящей (тоже ее советовали, ЖК12), буду звонить на следующей неделе, запишусь на прием. На Паустовского категорически не хочу.
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
я к врачу позвони поздно вечером она сказала пройдитесь в роддом чтоб там дежурныймврач посмотрел,врач посмотрел сказал что ничего страшного нет шейка матки закрыта плотно тонуса тоже нет сказал что так как это первая беременность то может так неприятно матка расти,а врач с отделения гинекологии предложила сдать анализы и проколоть у них папаверин и сказала что если анализы будут хорошие и ничего болеть не будет то без проблем отпустят домой. А утром сказали что анализы хорошие я сказала что ничего у меня не болит отпускайте а они сказали что не отпустим полежишь еще несколько дней а может и больше. Я когода собралась ууходить они еще сказали что если что то будет болеть к нам не бежать не примем.
Социальные закладки