Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 488 из 3031 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 60618
  1. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Читаю я ваши похождения по врачам и думаю, когда я буду этим заниматься? У меня УЗИ назначено на 18 декабря, постановка на учет в ЖК будет где-то числа 24-25. А потом большие и длинные праздники ))))
    Это точно)) И мне в это же время. Как хорошо, что столько выходных впереди))

2. Вверх #9742
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    девочки так переживаю перед узи(((иду в воскр как говорила) у меня живот уже торчит,но он мягковатый, а какой должен быть?упругий?
    Сегодня ночью приснилась оса (один из страшных снов детства вместе с крысами), я ее разрезала напополам, и первая половина почему-то полетела и я закричала. Короче говоря,какие-то глупости
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

3. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    девочки так переживаю перед узи(((иду в воскр как говорила) у меня живот уже торчит,но он мягковатый, а какой должен быть?упругий?
    Сегодня ночью приснилась оса (один из страшных снов детства вместе с крысами), я ее разрезала напополам, и первая половина почему-то полетела и я закричала. Короче говоря,какие-то глупости
    не обращай внимани на плохие сны - это результат твоих переживаний!
    до воскресенья осталось совсем мало времени и Вы повидаетесь с крохой!
    Ты к кому пойдешь?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #9744
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Не переживай! После узи успокоишься! А сны-просто от переживаний.

5. Вверх #9745
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    не обращай внимани на плохие сны - это результат твоих переживаний!
    до воскресенья осталось совсем мало времени и Вы повидаетесь с крохой!
    Ты к кому пойдешь?
    записалась к Морозу,у него удобный график- пн,ср и ВС

6. Вверх #9746
    А на счет животика,какой он должен быть?я не могу понять то ли я его наела ,то ли действительно такой большой. один раз случайно попыталась втянуть, было больно(

7. Вверх #9747
    А на счет животика,какой он должен быть?я не могу понять то ли я его наела ,то ли действительно такой большой. один раз случайно попыталась втянуть, было больно(
    Животик такой, какой должен быть) Меньше трогай его)

8. Вверх #9748
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а кого какой..я втянуть не могла недели с седьмой

9. Вверх #9749
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    девочки, но ведь если вздулся кишечник - ты его втягийвай-невтягивай, он всеравно не втянется))))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #9750
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Девочки дотянула я до самого немагу!!!! Все думала встану на учет без проблем к тому врачу которому планировала, а нет! Позвонила ей сегодня, а она говорит не возьму, живешь ты в Ильичевске, отпуск у меня, срок у тебя уже 13 недель, воющем нет. И вот сижу я и думаю, куда бежать? К какому врачу? Хочется, грамотного врача и что Б спокойныным был или была.

11. Вверх #9751
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки дотянула я до самого немагу!!!! Все думала встану на учет без проблем к тому врачу которому планировала, а нет! Позвонила ей сегодня, а она говорит не возьму, живешь ты в Ильичевске, отпуск у меня, срок у тебя уже 13 недель, воющем нет. И вот сижу я и думаю, куда бежать? К какому врачу? Хочется, грамотного врача и что Б спокойныным был или была.
    Какие есть варианты? Есть еще хорошие врачи у вас? Ты ж не будешь ездить к Г в Одессу, это ж не удобно...

12. Вверх #9752
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Не переживай!Спроси у подруг,знакомых,кто рожал, у кого они на учете стояли и выбери себе другого врача.Я вот тоже хотела к своему,у которого двоих рожала,но мне далеко ездить и очереди терпеть немогу,поэтому иду в Гамету,а рожать буду у него.У меня тоже 13недель,а я еще не на учете)))

13. Вверх #9753
    Посетитель Аватар для kristin*
    Я тоже хотела стать в ЖК12 к Гладкой, а она не взяла меня. Хотя этим летом была у нее, сдавала анализы. Сказала что много девочек у нее . . . Расстроилась слов нет. Попробую договорится с Непомнящей (тоже ее советовали, ЖК12), буду звонить на следующей неделе, запишусь на прием. На Паустовского категорически не хочу.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

14. Вверх #9754
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Какие есть варианты? Есть еще хорошие врачи у вас? Ты ж не будешь ездить к Г в Одессу, это ж не удобно...
    У меня подруга с Иличевска в ЖК при первом роддоме ездила,нормально!Я тоже живу в Черноморке,но две беременности ездила к врачу в центр города.Ради хорошего врача,можно и покататься.

15. Вверх #9755
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела стать в ЖК12 к Гладкой, а она не взяла меня. Хотя этим летом была у нее, сдавала анализы. Сказала что много девочек у нее . . . Расстроилась слов нет. Попробую договорится с Непомнящей (тоже ее советовали, ЖК12), буду звонить на следующей неделе, запишусь на прием. На Паустовского категорически не хочу.
    а я с Грибковым договорилась на учет в 14 ЖК (все соседки у него были-довольны, девчушек здоровых нарожали)..сказал, что возьмет, в понедельник пойду сначала на узи, потом к нему становится на учет..

16. Вверх #9756
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    привет!!! ну что совсем немного живот тянул и ты разу в РД!
    в нашем положении всю Б что-то где-то будет тянуть, ныть, это не страшно....
    свечку папаверина, чайчик и под одеялко - и будет нам счастье!
    так а что тебе в РД хоть сказали - из-за чего-то хоть тянуло?какие анализы заставили сдать?
    я к врачу позвони поздно вечером она сказала пройдитесь в роддом чтоб там дежурныймврач посмотрел,врач посмотрел сказал что ничего страшного нет шейка матки закрыта плотно тонуса тоже нет сказал что так как это первая беременность то может так неприятно матка расти,а врач с отделения гинекологии предложила сдать анализы и проколоть у них папаверин и сказала что если анализы будут хорошие и ничего болеть не будет то без проблем отпустят домой. А утром сказали что анализы хорошие я сказала что ничего у меня не болит отпускайте а они сказали что не отпустим полежишь еще несколько дней а может и больше. Я когода собралась ууходить они еще сказали что если что то будет болеть к нам не бежать не примем.

17. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    У меня подруга с Иличевска в ЖК при первом роддоме ездила,нормально!Я тоже живу в Черноморке,но две беременности ездила к врачу в центр города.Ради хорошего врача,можно и покататься.
    ну если тебе не проблема, то катайся.
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    А ты по прописке?

18. Вверх #9758
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    я к врачу позвони поздно вечером она сказала пройдитесь в роддом чтоб там дежурныймврач посмотрел,врач посмотрел сказал что ничего страшного нет шейка матки закрыта плотно тонуса тоже нет сказал что так как это первая беременность то может так неприятно матка расти,а врач с отделения гинекологии предложила сдать анализы и проколоть у них папаверин и сказала что если анализы будут хорошие и ничего болеть не будет то без проблем отпустят домой. А утром сказали что анализы хорошие я сказала что ничего у меня не болит отпускайте а они сказали что не отпустим полежишь еще несколько дней а может и больше. Я когода собралась ууходить они еще сказали что если что то будет болеть к нам не бежать не примем.
    главное,что все в порядке!!!

врачи,конечно,хороши-не примут они видите ли.какие обидчивые...примут еще как!!!
    V - you are my everything!

19. Вверх #9759
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    дааа, в рд только попади)) не хотят выпускать минимум неделю)

20. Вверх #9760
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    главное,что все в порядке!!!

врачи,конечно,хороши-не примут они видите ли.какие обидчивые...примут еще как!!!
    Да я уже на следующей недели пойду к врачу у которого буду рожать в другом роддоме и попрошусь если что то сразу к ним лечь.

Закрытая тема
Страница 488 из 3031 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права