Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 488 из 1019 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 20374
  1. Вверх #9741
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Та ну, от 3 изюминок не может быть, скорее от дрожжей из булки. Я ем по горсти изюма каждый день еще с РД

Девочки все с праздником, улыбок, цветов, весны в душе , сного солнца и море любви!!!!!

Танюха, а я всех поздравляю и дарю подарки, тупо потому что я люблю дарить подарки и делать людям приятно
    Не ну Ленчик я тоже люблю подарки делать и всегда устраивала в офисе маленький фуршет и презенты на ДР и праздники.... я не люблю рассылать поздравлялки женщинам... Это должны делать мужчины..
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #9742
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    В кофе есть вещество, которое может вызывать аллергию. Но я пила уже много раз и все гуд! Пью только натуральный заварной, пробовала бескофеиновый заварной, иногда 50 на 50, мне так вкуснее. У меня проблема в другом - я люблю фиговый кофе Якобз, сублимированный растворимый, с молоком и медом. Но молоко нам нельзя, мед тоже и от такого кофе сыпет. Так что особого удовольствия не получаю, вот такой я извращенец
    и........с 8 марта!]
    Я когда простыла в РД мне сказал врач пить многт чая горячего с медом и лимоном!!! Я удивилась но реально помогло и без последствий!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #9743
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Ой йЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ........ Леркин да что ж за куча напастей у тебя!!!!!!!!!!!!
    Держись малыш!!!!!!!!!!! Все все вес наладится............ Главное Чудо есть и родные рядом...... ну и мы еже ли что всегда с тобой!
    С праздником тебя пусть уже типа все неприятности твои закончились! БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БУДЕТ!
    Спасибо большое,Лидочка,ты настоящий друг)))))Я тоже очень надеюсь,что мой лимит неприятностей закончен,а то я только и делала,что ревела эти дни,что роды плохо прошли,что ребёнка намучала,у него гипоксия в родах была,теперь лечим его,а он такой маленький,и молочко закончилось, и шов загнил,и что мать я плохая,вообщем,поводов для расстройства было хоть отбавляй...

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,Лидочка,ты настоящий друг)))))Я тоже очень надеюсь,что мой лимит неприятностей закончен,а то я только и делала,что ревела эти дни,что роды плохо прошли,что ребёнка намучала,у него гипоксия в родах была,теперь лечим его,а он такой маленький,и молочко закончилось, и шов загнил,и что мать я плохая,вообщем,поводов для расстройства было хоть отбавляй...
    ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!!!!
    Только вчера обсуждали кто кого плохим считает...... а для наших малявок мы самые лучшие ну или приближаемся к этому значению!
    Не думай всякую чепуху!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #9745
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    до Пасхи нельзя потому что Строгий Пост, и в Пасху нельзя, а потом можно)) так что давайте тоже 6)))
    Ну я это и имела в виду))) в начале, после Пасхи.

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девчонки, всех с женским праздником!!! Желаем весеннего настроения, тепла, уюта и крепкого всем здоровья!!! А самое главное, чтобы наши детки радовали нас своим звонким смехом и успехами!!!!

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У меня муж заболел(отправила его к родителям) и я с понедельника сама с двумя детьми.Просто уже в прострации какой-то хожу.Вчера позвонил- просится домой.Только насморк остался, но я всеравно боюсь за младшенького.Купила оксалинку, а там написано, что беременным и при ГВ не желательно использовать.Но вродеж только этим беременные и спасались или я что-то путаю.Вот и думаю, рискнуть или втыкать праздник без мужа?(((
    у меня муж заболед а гочь после выписки нас из рд. Колбасит его уже 4дня.в другую комнату переселили .врач мне сказала энгестол пить,малышне назоферон по 1капле 4раза в день он с рождения можно
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #9748
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас расскажу отчего у меня полдня голова болит. Я сегодня была последней сволочью в глазах окружающих. Для меня непривычно пока такое общественное мнение, раньше всем хотела угодить, но сложно быть для всех хорошей, да и ни к чему.
    Итак, пошла с малявкой к лору. Сегодня четверг, грудничковый день. Специально его ждала, т.к в другие дни у нас запись, и не смотря на нее, нужно долго ждать в обществе взрослых болеющих деток. Очередь была и сегодня, но с грудничками я третья. Когда я сказала о законном основании пройти третьей, я имела, шо послушать. На меня ополчились ВСЕ, а мамы с грудничками тяжко вздыхали, мол что поделать. И это меня порвало! Каждый рассказал, как им тяжко и почему именно им надо войти. Одна мама сказала, что ребенку всего 2 года и она еще кормит грудью, значит грудничок. Я ей ответила, что можно и до школы кормить))) грудничками в поликлинике считают детей до года. Потом я поняла всю бессмысленность препинаний, агрессия только росла - и у меня в том числе.Я согласна с каждой мамой на 1000%, я сама неоднократно была в такой ситуации, когда Егор болел, а там запись или груднички. Приходилось отправлять тетю с самого утра караулить, вызывали на дом лора за 250 грн!, сейчас ходим в дет больницу, чтобы избежать этого дурдома с записью. Так вот, я подошла к врачу и спросила, имеем ли мы право (мамы грудничков) заходить вне очереди. Он - конечно ДА. Тут мне сказали, что я в корне неправа, и надо установить поочередность один грудничок. второй взрослый. При том, что их там было весь коридор, грудничков 3 со мной. В общем, я быстро пропихнула двух мам, они стеснялись, зашла третьей. Еще с реакцией на одного человека могу совладать, а вот толпы... голова болит до сих пор. При этом я чувствую свою правоту и в случае чего абсолютно также бы поступила. Впрочем, меня ждет "это" в следующий четверг.
    Меня тоже, эта очередь в грудничковый день в наполовину взрослыми детьми коснулась, когда нам был месяц. И ни одна с..а не пропускала, хотя было видно, что мы крошечные и надрывно плакали. Зато лось отец с детьми подростками всех растолкал и зашёл к хирургу и всю толпу послал на х.. в прямом смысле. Я тогда думала, что всех порву на немецкий крест, рассказала своей педи, она сказала сразу идти к ней и она проведёт без очереди

9. Вверх #9749
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У меня муж заболел(отправила его к родителям) и я с понедельника сама с двумя детьми.Просто уже в прострации какой-то хожу.Вчера позвонил- просится домой.Только насморк остался, но я всеравно боюсь за младшенького.Купила оксалинку, а там написано, что беременным и при ГВ не желательно использовать.Но вродеж только этим беременные и спасались или я что-то путаю.Вот и думаю, рискнуть или втыкать праздник без мужа?(((
    Та пусти мужа))) Мой тоже болел, спал в другой комнате и не всегда в маске был. И все хорошо. Я немножко от него заазилась. Болело горло, но ребеок не заболел. Ему антитела передаются.
    Оксалинкой я и во время Б мазалась, и сейчас тоже если в людное место нужно.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #9750
    Новичок
    Вы самая лучшая мама для своего малыша! Ребенка не вы намучали, так получилось, от вас ничего не зависило! Роды очень тяжелый процесс не только для малыша, но и для мамы! ребеночек потом ничего не помнит, а вы все осознаете, всю боль! Шов заживет, это временно! Наберитесь терпения, со временем все наладится, вы придете в былую форму, даже станете еще лучше! Ведь при рождении ребеночка мамы омолаживаются, становятся более привлекательными и женственными! Родив малыша вы стали настоящей женщиной, вы стали мамой!

11. Вверх #9751
    Новичок
    Вы самая лучшая мама для своего малыша! Ребенка не вы намучали, так получилось, от вас ничего не зависило! Роды очень тяжелый процесс не только для малыша, но и для мамы! ребеночек потом ничего не помнит, а вы все осознаете, всю боль! Шов заживет, это временно! Наберитесь терпения, со временем все наладится, вы придете в былую форму, даже станете еще лучше! Ведь при рождении ребеночка мамы омолаживаются, становятся более привлекательными и женственными! Родив малыша вы стали настоящей женщиной, вы стали мамой!

12. Вверх #9752
    Aboyeur
    Мамочки, с нашим днем всех нас
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #9753

По умолчанию всем солнечный привет

а мы сегодня нарядились для прогулки в парке))) 8 марта как никак )))

вот наш паровозик

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0350.jpg
Просмотров: 56
Размер:	74.0 Кб
ID:	5840873
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #9754
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Всем привет и с праздником!!!
    У меня сразу несколько вопросов))
    1. Малая икает после каждого кормления,почему так???
    2. С крестинами полная непонятка...можно в пост крестить или не?
    3. Муж подарил сертификат в Ориент спа..когда можно позволить себе массаж? Слышала,что месяц после родов ни-ни..

15. Вверх #9755
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а мы сегодня нарядились для прогулки в парке))) 8 марта как никак )))

вот наш паровозик

Вложение 5840873
    Очаровательная мама !!!! Как я уже хочу, чтоб тепло было и вот так просто в джинсах и свитерке гулять!

16. Вверх #9756
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    3. Муж подарил сертификат в Ориент спа..когда можно позволить себе массаж? Слышала,что месяц после родов ни-ни..
    Нужно столбиком держать, чтоб воздух вышел. Если не подержу, то малый срыгивает, потом сразу начинает икать.

17. Вверх #9757
    Mamacita а кто у тебя сверху, а кто снизу? Или ты их меняешь? )))

18. Вверх #9758
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз ходила с батюшкой договариваться о крестинах, он сказал, что в пост можно крестить и сейчас это не проблема, потому что церковь стала более демократичней Ну так нам ответили

ЗЫ: Перед крестинами над мамочкой читают очистительную молитву, что бы она могла зайти в церковь.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #9759
    Всех мамочек и их принцесс с 8 марта, с днем весны!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #9760
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девчата, всех с Праздником Весны!

что это такое и как с этим бороться - бесконторольная истерика на пустом месте - просто ор аж до срыва голоса и ничего не помогает... я аж поседела и вспотела и дым с ушей пошел...

Закрытая тема
Страница 488 из 1019 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя