Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 488 из 2105 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 42081
  1. Вверх #9741
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Короче говоря, я всё понял Не буду я себе компостировать мозК и метаться пока с профессиональными уходами. Буду и дальше "сидеть" на Клиник, возьму пробники предложенных вами средств и попробую из этого найти для себя хорошее матирующее/регулирующее средство. Спасибо за советы!!! Потом отпишусь, что подошло больше
    кста вспомнила о БиоПуре Биотермовском, так и не опробованном мною, но в приступе шопоголизма купленного, тож вроде хвалят серию... Все хтю попробовать, но рука в шкаф никак не дотянется на работе хтю, а дома забываю о своих желаниях))))
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

2. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Swissy, проблем с языками, как я понимаю, нет ?
    Перед тем, как чето брать и мазать, лучше сначала сюда:

www.makeupalley.com
    www.beaute-test.com
    И если нужного там нет, не вопрос, набираешь в Гугле название вожделенного продукта и review, и тоже частенько получается щастье.
    И жись становится намного лучше, и начинаешь верить в счастливое будущее
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #9743
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Девченки, а где можно Клиник купить? в Брокарде недавно был, но опять все выгребли, может есть места....?????

4. Вверх #9744
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Девченки, а где можно Клиник купить? в Брокарде недавно был, но опять все выгребли, может есть места....?????
    У Юноны на форуме есть Клиник.
    Или заказать кому-то можете- в дьюти-фри видела очень много этой косметики.

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    У Юноны на форуме есть Клиник.
    Или заказать кому-то можете- в дьюти-фри видела очень много этой косметики.
    У Юноны не все есть, только мыло и из декоративки что-то, но лучше в ее темку заглянуть)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

6. Вверх #9746
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Да, у Юноны мылко я и брала, но это все из ухода, в космошопе тоже не густо....будем искать, спасибо!!!

7. Вверх #9747
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Swissy, проблем с языками, как я понимаю, нет ?
    Перед тем, как чето брать и мазать, лучше сначала сюда:

www.makeupalley.com
    www.beaute-test.com
    И если нужного там нет, не вопрос, набираешь в Гугле название вожделенного продукта и review, и тоже частенько получается щастье.
    И жись становится намного лучше, и начинаешь верить в счастливое будущее
    Эх, хоть и надо регистрироваться в мэйкапалей, чтобы почитать ревью, но оно того стоит! Очень интересные отзывы. До французкого сайта ещё доберусь! Спасибо

Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    C ним у нас вечные проблемы Постоянно и полного ассортимента я не видела никогда. Я запасаюсь за бугром.

8. Вверх #9748
    По-моему, уже у всех есть. Я еще прошлым летом возмущалась, что такое, как же так, инновационный продукт запущен на рынок с масс-маркета. Теперь все исправились.
    нуу не знаю, не смотря на то что есть "везде", я найти ничего не могу(

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    как-то выбирала Смэшбокс на подарок девочке...по-моему гуд считается. Сама пользуюсь просто легкой YSL
    точно знаю что вышла у Ланком мин.пудра
    Серьёзно? Я порылась в инете ничего про неё не нашла, я вобще люблю Ланком, поэтому было б не плохо если то что вы сказали правда.

10. Вверх #9750
    Цитата Сообщение от Виктори Лаковая Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Я порылась в инете ничего про неё не нашла, я вобще люблю Ланком, поэтому было б не плохо если то что вы сказали правда.
    Это абсолютная правда, только пудра лимитка загарная. http://www.sephora.com/browse/produc...egoryId=C15350
    А Диор вас чем не устроил? Насколько я помню, Ньюд-рассыпушка - минеральная и выпущена в обычной линейке тонов.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 01.07.2009 в 15:27.

11. Вверх #9751
    Это абсолютная правда, только пудра лимитка загарная. http://www.sephora.com/browse/produc...egoryId=C15350
    А Диор вас чем не устроил? Насколько я помню, Ньюд-рассыпушка - минеральная и выпущена в обычной линейке тонов.
    Чесно говоря не знаю как я искала, что в итоге ничего не нашла. Спасибо большое, пока остановилась на Элизабэт Арден, тоже рассыпушка минеральная.

12. Вверх #9752
    Никто не знает, эта марка Rouge Bunny Rouge есть в Одессе?

13. Вверх #9753
    Цитата Сообщение от Виктори Лаковая Посмотреть сообщение
    Никто не знает, эта марка Rouge Bunny Rouge есть в Одессе?
    Вроде нет. А она нам очень нужна? http://www.openpr.com/news/28365/ROUGE-BUNNY-ROUGE-LAUNCH-NEW-WEBSITE-DESIGNED-BY-LISA-TSE-LTD.html
    Видимо, кому-то Иллёзура не хватило, решили опять покорять весь мир

14. Вверх #9754
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    читала я вас читала и так запуталась... в марках и количестве наименований у них...

сейчас пользуюсь косметикой Гарнье, но хочется ее поменять, посоветуйте на что обратить внимание? по цене диор и шанель - это очень дорого для меня.
    нужен уход для нормальной кожи 25-30 лет, желательно что-то от первых морщинок

15. Вверх #9755
    User banned
    Девочки, у кого-то есть номер телефона Бомонда на ВТЦ СФ?

16. Вверх #9756
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть номер телефона Бомонда на ВТЦ СФ?
    728 64 33
    728 45 35

17. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    Посмотрите, если еще в "Еве" или "Алексе Хорсе" продается Ирена Эрис. Те серии своих денег стоят, Фолацина там всякая, Сенситив и т.д. Еще можно интересоваться Diademine. Lumene многим нравится. Честно сказать, я давно отошла от этого рыночного сегмента, и в нем очень мало стоящих продуктов. Можно посмотреть в недорогих аптечных марках, Avene, Vichy. А если полегчает с деньгами, попробовать что-то из проф. Если я правильно помню цены, то переходя с люкса на Кристину, экономишь минимум вдвое.

18. Вверх #9758
    Не покидает форум Аватар для Biba
    читала я вас читала и так запуталась... в марках и количестве наименований у них...

сейчас пользуюсь косметикой Гарнье, но хочется ее поменять, посоветуйте на что обратить внимание? по цене диор и шанель - это очень дорого для меня.
    А попробуйте Веледу в аптеках посмотреть, очень достойные продукты и цена не люкса

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Довольно долго не могла найти что-то свое. Затем мне муж года 1,5 назад подарил Natural Sea Beauty. Были проблемы с кожей вокруг глаз: постоянное раздражение, сухость , шелушение, ярковыраженные морщинки в уголках. Достаточно глубокие на лбу и мимические. Использую многое из их продукции.
    Результатами наконец-то очень довольна и переходить ни на что другое пока не собираюсь. Подарила маме на НГ всю серию для ухода за лицом (крема 50+) и у неё результат в 62 года за последних 6 мес. ещё более заметный (она раньше пользовалась Ив Роша)
    Продается эта косметика в Еве и ДЦ, раньше была в АлехсХорсе, но уже вроде нет.

20. Вверх #9760
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Natural Sea Beauty
    как по мне чистый вазелин))
    не впитывается, оставляет пленку на лице
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

Ответить в теме
Страница 488 из 2105 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права