|
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Swissy, проблем с языками, как я понимаю, нет?
Перед тем, как чето брать и мазать, лучше сначала сюда:
www.makeupalley.com
www.beaute-test.com
И если нужного там нет, не вопрос, набираешь в Гугле название вожделенного продукта и review, и тоже частенько получается щастье.
И жись становится намного лучше, и начинаешь верить в счастливое будущее![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Девченки, а где можно Клиник купить? в Брокарде недавно был, но опять все выгребли, может есть места....?????
Да, у Юноны мылко я и брала, но это все из ухода, в космошопе тоже не густо....будем искать, спасибо!!!
Эх, хоть и надо регистрироваться в мэйкапалей, чтобы почитать ревью, но оно того стоит! Очень интересные отзывы. До французкого сайта ещё доберусь! Спасибо
C ним у нас вечные проблемыПостоянно и полного ассортимента я не видела никогда. Я запасаюсь за бугром.
Это абсолютная правда, только пудра лимитка загарная. http://www.sephora.com/browse/produc...egoryId=C15350
А Диор вас чем не устроил? Насколько я помню, Ньюд-рассыпушка - минеральная и выпущена в обычной линейке тонов.
Последний раз редактировалось Indigomama; 01.07.2009 в 15:27.
Никто не знает, эта марка Rouge Bunny Rouge есть в Одессе?
читала я вас читала и так запуталась... в марках и количестве наименований у них...
сейчас пользуюсь косметикой Гарнье, но хочется ее поменять, посоветуйте на что обратить внимание? по цене диор и шанель - это очень дорого для меня.
нужен уход для нормальной кожи 25-30 лет, желательно что-то от первых морщинок
Девочки, у кого-то есть номер телефона Бомонда на ВТЦ СФ?
Посмотрите, если еще в "Еве" или "Алексе Хорсе" продается Ирена Эрис. Те серии своих денег стоят, Фолацина там всякая, Сенситив и т.д. Еще можно интересоваться Diademine. Lumene многим нравится. Честно сказать, я давно отошла от этого рыночного сегмента, и в нем очень мало стоящих продуктов. Можно посмотреть в недорогих аптечных марках, Avene, Vichy. А если полегчает с деньгами, попробовать что-то из проф. Если я правильно помню цены, то переходя с люкса на Кристину, экономишь минимум вдвое.
Довольно долго не могла найти что-то свое. Затем мне муж года 1,5 назад подарил Natural Sea Beauty. Были проблемы с кожей вокруг глаз: постоянное раздражение, сухость , шелушение, ярковыраженные морщинки в уголках. Достаточно глубокие на лбу и мимические. Использую многое из их продукции.
Результатами наконец-то очень довольна и переходить ни на что другое пока не собираюсь. Подарила маме на НГ всю серию для ухода за лицом (крема 50+) и у неё результат в 62 года за последних 6 мес. ещё более заметный (она раньше пользовалась Ив Роша)
Продается эта косметика в Еве и ДЦ, раньше была в АлехсХорсе, но уже вроде нет.
как по мне чистый вазелинNatural Sea Beauty))
не впитывается, оставляет пленку на лице
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки