Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 488 из 2060 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 41181
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, если ли смысл ставить пластинку для исправления прикуса в 35 лет, и сколько с ней нужно ходить. Предлагают укрепить десна, потом поставить и походить 0,5 года с пластинкой, а потом изменить прикус при помощи коронок на жевательных зубах. Спасибо за ответ

2. Вверх #9742
    Новичок Аватар для ФОГЕЛЬ
    А кто-нибудь лечился на Сегедской в городской поликлинике № 1 ??? Посоветуйте стоматолога хорошего плиз !!!
    Киви - это такая птица, которая несет зеленые мохнатые яйца)))

3. Вверх #9743
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если ли смысл ставить пластинку для исправления прикуса в 35 лет, и сколько с ней нужно ходить. Предлагают укрепить десна, потом поставить и походить 0,5 года с пластинкой, а потом изменить прикус при помощи коронок на жевательных зубах. Спасибо за ответ
    Прикус...смотря в какой плоскости. Скорее всего зубки сместить, челюсть расширить... Зубы двигаются в любом возрасте.
    Все зависит от клинической ситуации.

4. Вверх #9744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Прикус...смотря в какой плоскости. Скорее всего зубки сместить, челюсть расширить... Зубы двигаются в любом возрасте.
    Все зависит от клинической ситуации.
    Посоветуйте, пожалуйста, где в Одессе можно получить консультацию хорошего ортодонта. Изменение прикуса при помощи пластинки понятно, но потом еще и при помощи дальнейшего протезирования очень смущает

5. Вверх #9745
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Есть у кого-то какие либо отзывы о стоматклинике Норма, что на поселке котовского? Напишите пожалуйста. Можно в личку

6. Вверх #9746
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от relife Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане!!! У меня у дочки (3годика) раскрошились почти все верхние зубы, остались одни "пеньки". Ходили в институт стоматологии, там их мажут каким-то препаратом (не серебрят). Говорят, что нужно ставить протезы, чтобы правильно формировалась челюсть, но у них этих протезов нет! И где их могут поставить они тоже сказать не могут может у кого-то есть информация где их ставят, или где есть современные центры детской стоматологии в Киеве или еще где-нибудь? Ребено не может ничего есть, верхних передних кусательных зубов практически нет Заранее благодарен за ответы!!!
    вроде в одессе есть Babydent на Кленовой 2а
    +380 (48) 743-21-41

Позвоните им, покажите ребзя, может смогут помочь

7. Вверх #9747
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Anna_E Посмотреть сообщение
    Исходя из Ваших претензий и возмущений, Вам протезист не поможет, начните с головы, т.к. Кичук, хоть и молодой, но очень граммотный врач, а то, что Вы тут развели "базар" будет знаком для врачей этой ветки, да и их коллег, что при Вашем появлении к другому доктору, лучше с Вами дело не иметь.

По поводу того, что "сбежалась" ВСЯ клиника Овасак - это Вы имели ввиду врача и ассистента? А деньги сразу вернули, видимо потому, чтобы больше Вас там не видеть
    Значит ей в Авасаке запороли работу и еще она же должна начать с головы??
    Может надо со своей начинать?
    А Кичук значит по-любому хороший, да?

Я не знаю каким будет знАком для твоих коллег, но такие защитники оказывают медвежью услугу тому же Авасаку.

Скажи все там так врачи думают?
    А деньги сразу вернули, видимо потому, чтобы больше Вас там не видеть
    Я бы хотела ошибаться...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #9748
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    У меня складывается такое впечатление, что вы не совсем правильно поняли, или передаете информацию, полученую от доктора...
    Я не ортодонт, но, десна надо не укрепить, а пролечить и убрать все воспалительные явления вместе с причинами, их вызвавшими. Потом, поскольку вы человек взрослый и челюстные кости сформировались, а зубы привычно контактируют друг с другом, чтобы их бугры не били друг об друга при перемещении, прикус разобщается при помощи пластинки, зубы перемещаются все-таки брекетами, после окончания лечения выбирается метод фиксации результата и одеваются коронки, которые позволят зафиксировать высоту прикуса на жевательных зубах и не выбивать передними нижними верхние зубы... Так?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #9749
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Не могла пройти мимо. Андрей Петрович, врач молодой, но не безграмотный. Я лечусь у него не первый год, а также мой муж, родители и несколько знакомых (по-моей рекомендации)).
    Очень эмоционально вы все тут описали, но - извините, не верю Чтобы Андрей Петрович сделал больно?? Не может такого быть - он по-несколько раз переспрашивает: "Я не делаю, больно?" Или предупреждает, что надо чуть-чуть потерпеть, будет немного чувствоваться. Я только после того как попала к нему, перестала бояться зубных врачей.
    А уж отношение остального персонала - это просто нонсенс. Согласна с предыдущим комментарием, скорее всего вы их просто достали.
    Да вот я тоже не могу пройти мимо. Дорогие защитники,своими высказываниями вы оказываете медвежью помощь своему доктору,не надо так яро вмешиваться,ведь вас там не было, в тот момент когда происходили все эти нюансы. Никто не от чего не застрахован, и даже самый талантливый врач может допустить ошибку. Ну ведь бывает такое...
    Лично для меня стоматология-это самое страшное место,ну боюсь я этого кабинета с детства...вот по этому и довела свои зубки до плачевного состояния. Когда идешь на прием к стоматологу(не считая денег,по хорошим рекомендациям)рассчитываешь на чудо, но иногда разочаровываешься сразу выходя с кабинета. Когда заходишь в кабинет,а доктор тебе говорит,в вашем случае есть несколько вариантов,перечислит их,а потом говорит,ну я этого делать не буду,это у меня заберет много времени,я за это время сделаю несколько работ и заработаю больше,ищите другого врача. Это нормально? Или наоборот,крутые обещания, а в результате раскуроченная челюсть. И еще ,когда идешь к следующему врачу,а он говорит, .....здесь можно было сделать так, а здесь вот так....ну уже ничего исправить нельзя.....Вот тогда обидно. А зубки то не растут новые.......
    В теперешнее время очень сложно работать с людьми в любой сфере. Но нужно быть терпимыми по отношению друг к другу, и хоть немножко проявлять уважения.
    Всем крепкого здоровья, а главное,чтобы зубки у вас никогда не болели. Удачи всем и врачам и пациентам.

10. Вверх #9750
    Посетитель Аватар для Вутум
    драсьте!! посоветуйте, плиз, хорошего эндодантиста (который каналы лечит), а то у меня верхняя 7-ка какая-то уж очень плохо проходимая(( : use_sea
    rch:

11. Вверх #9751
    Новичок Аватар для Мафа
    Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего пародонтолога. Спасибо.

12. Вверх #9752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У меня складывается такое впечатление, что вы не совсем правильно поняли, или передаете информацию, полученую от доктора...
    Я не ортодонт, но, десна надо не укрепить, а пролечить и убрать все воспалительные явления вместе с причинами, их вызвавшими. Потом, поскольку вы человек взрослый и челюстные кости сформировались, а зубы привычно контактируют друг с другом, чтобы их бугры не били друг об друга при перемещении, прикус разобщается при помощи пластинки, зубы перемещаются все-таки брекетами, после окончания лечения выбирается метод фиксации результата и одеваются коронки, которые позволят зафиксировать высоту прикуса на жевательных зубах и не выбивать передними нижними верхние зубы... Так?
    В принципе так, но брекеты точно сказали не нужны, только пластинка

13. Вверх #9753
    Новичок
    Привет всем!)Стоит такой вопрос.Поломался под корень 3 зуб вверху.Зуб молочный не единожды реставрированный и нарощенный.(Не болит,нервов нет).Хотелось бы вживить имплант.1,5 месяца назад была операция по удалению желчного пузыря.Анестезиолог при осмотре перед операцией сказал,что у меня видимо проблемы с щитовидкой.(еще не проверяла).Если ставить израильский за 400-500 у.е.Это нормальная цена??Он хороший? или надо что-то лучше и дороже?И вообще при заболевании щитовидки можно ставить имплант???Подскажите,посоветуйте пожалуйста что делать и стоит ли с этим связываться (имплантом) или ставить мост и "отдавать" 2 здоровых зуба((((!!!!Заранее спасибо всем ответившим))))))

14. Вверх #9754
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Спасибо. Скажите, пожалуйста, а Gradia на Армейской, 8а это та же самая клиника. http://www.gradiadental.com.ua/
    Да ! но лучше за Макдональдсом что!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #9755
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Мамины зайчики.
    очень много лет вся семья и я делаем зубы у Прудиуса А.Г. !! Для меня лучшего доктора нет и не будет!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #9756
    Цитата Сообщение от MaRiika Посмотреть сообщение
    Привет всем!)Стоит такой вопрос.Поломался под корень 3 зуб вверху.Зуб молочный не единожды реставрированный и нарощенный.(Не болит,нервов нет).Хотелось бы вживить имплант.1,5 месяца назад была операция по удалению желчного пузыря.Анестезиолог при осмотре перед операцией сказал,что у меня видимо проблемы с щитовидкой.(еще не проверяла).Если ставить израильский за 400-500 у.е.Это нормальная цена??Он хороший? или надо что-то лучше и дороже?И вообще при заболевании щитовидки можно ставить имплант???Подскажите,посоветуйте пожалуйста что делать и стоит ли с этим связываться (имплантом) или ставить мост и "отдавать" 2 здоровых зуба((((!!!!Заранее спасибо всем ответившим))))))
    Идите к Прудиус,.. он Вам все расскажет и поставит что надо!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #9757
    кто-топросил Gradia Smile https://forumodua.com/member.php?u=252183
    ссылка на этот ник!
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #9758
    Новичок
    Поделитесь впечатлениями об установке имплантов.

19. Вверх #9759
    Цитата Сообщение от натуся... Посмотреть сообщение
    Поделитесь впечатлениями об установке имплантов.
    себе лично не ставила, пока все свое на месте)))) папе поставили! Ходит 3й год кажется, маме в январе переделали весь рот! 5+! Бабушка тоже ,... у дедушки съемные протезы и тд.... Вы один раз сходите на Прием к Александру Григорьевичу, он все очень подробно и доступно объясняет, я думаю Вы не захотите после ходить по другим врачам!! Удачи)
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #9760
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от MaRiika Посмотреть сообщение
    Вы пропустили самое главное,где постоянный зуб,от этого зависит лечение
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

Ответить в теме
Страница 488 из 2060 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права