Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 488 из 930 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Соседи-Радужане! Подскажите, пожалуйста, в 13-м доме есть горячая вода в общей состеме водоснабжения или нет?
    Если есть, то до какого -то времени бежит горячая или круглосуточно? И сколько стоит по нынешним тарифам куб горячей воды?
    Спасибо заранее!

3. Вверх #9742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Соседи-Радужане! Подскажите, пожалуйста, в 13-м доме есть горячая вода в общей состеме водоснабжения или нет?
    Если есть, то до какого -то времени бежит горячая или круглосуточно? И сколько стоит по нынешним тарифам куб горячей воды?
    Спасибо заранее!
    Вода есть, не надо ждать год, чтобы текла горячая, бойлер даже не вешала, есть круглосуточно, это очень радует, потому что в прошло квартире на 13 этаже любая вода до 12 ночи и не минутой позже, куб горячей воды как во всем городе около 25 грн

4. Вверх #9743
    Новичок
    Цитата Сообщение от KalinaV Посмотреть сообщение
    Вообще как-то подозрительно пропадает и шустро устанавливается силовой кабель...
    причем скомуниздили медный кабель а поставили алюминий...

5. Вверх #9744
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от Клубничка15 Посмотреть сообщение
    Вода есть, не надо ждать год, чтобы текла горячая, бойлер даже не вешала, есть круглосуточно, это очень радует, потому что в прошло квартире на 13 этаже любая вода до 12 ночи и не минутой позже, куб горячей воды как во всем городе около 25 грн
    Повезло, интересно, чем жители нашего дома отличаются, у нас гор. вода с 12.00 и до 7.00 отсутствует, точнее за 25 грн. течет ледяная.

6. Вверх #9745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    и была я сегодня в Жэке...получила расшифровку из чего же складывается тариф 4,878 за СДПТ,прилагаю распечатку,оказывается реальный тариф 5,396, но Жэк любезно,с заботой,нам сократил тариф до 4,878,ценить надо...

Вложение 9543132
    Смутила графа "Обслуживание диспетчеризации". Это где у нас диспетчерская, скажите пожалуйста? И почему тогда не пускают пассажирский лифт?

7. Вверх #9746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение
    Повезло, интересно, чем жители нашего дома отличаются, у нас гор. вода с 12.00 и до 7.00 отсутствует, точнее за 25 грн. течет ледяная.
    А вы с какого дома?

8. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Смутила графа "Обслуживание диспетчеризации". Это где у нас диспетчерская, скажите пожалуйста? И почему тогда не пускают пассажирский лифт?
    в 5м доме диспетчерская
    скоро зима.

9. Вверх #9748
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    вот интересно, а откуда эти цифры все взялись? Ни печати, ни подписи. По факту - это просто бумажка без юридической силы.
    Да,бумажка никакая,нет печати,но при любом неудобном вопросе Жэку-ответ один-вы меня,девушка,не слышите!!и все,больше аргументов нет,кто их рассчитывал эти тарифы никому неизвестно,кто их утверждал и подавно,я уже молчу,что по договору о предоставлении услуг,указано,что к нему должно идти дополнение с тарифами,которые утверждены органами местного самоуправления,у кого это есть?К моему договору,кроме перечня услуг ничего не идет и подробной тарификации нет...Я около 1,5 часа сидела в Жэке в пятницу и пыталась доказать,что часть из этих услуг предоставляется некачественно,либо не в полном объеме,но реально одной мне так и не удалось достучатся до Жэка,один в поле не воин...получается,что всех устраивают и тарифы и качество услуг.Я ушла и так ничего и не добилась...очень жаль...

10. Вверх #9749
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение
    Вы из 12-го дома? странно, у меня вода есть и в час ночи и в шесть утра (в другое время не приходилось пользоваться, так что не знаю)
    .............................

11. Вверх #9750
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    ВОоооот...этот вопрос я тоже задавала,оказывается,диспетчерскую делают,т.к. все в процессе-но платить за ее обслуживание нужно уже сейчас,когда она будет?ну,мне ответили через пару недель...А вот по поводу лифта,значит лифт работает по графику-хотя в тарифах указанно-постоянно,и вот представьте себе,у слова "постоянно" есть разные смыслы,и если вы вдруг подумали,что слово постоянно - означает,что мы платим за постоянное обслуживание лифта и как следствие-лифт должен работать постоянно-НЕТ,вы ошибаетесь. Лифт НЕ должен работать постоянно. и точка, на вопрос почему тогда в тарифах написано постоянно-ответ-я могу написать по-другому. Опять же спрашиваю почему лифт не должен работать-Ну не должен, вы меня не слышите.Все-вот так и пообщались,у меня нервы не выдержали и я ушла.Давайте все у кого есть вопросы,собираемся, к примеру, в четверг или в среду и утречком идем в ЖЭК. Кстати вроде как как только будет диспетчерская-нам включат лифт в нормальном режиме...Однако,не все так плохо-отметила для себя,что в доме 19/3 на выходных и вечером в пятницу лифт работал на подъем. Спасибо Жэку,что услышали,хотелось бы еще,чтобы сделали пересчет за не оказанную во время услугу с ноября-февраль,но это уж совсем наверное из нереального!
    Последний раз редактировалось crying_soul; 16.03.2015 в 11:23.

12. Вверх #9751
    Посетитель Аватар для Тэдди
    А вы с какого дома?
    17

13. Вверх #9752
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    18 дом, мало того, что нелюди срезали силовой кабель, так по ходу они же прихватили все лампы на лестничных пролётах...
    --
    уро*ы, хоть одного б поймать, "получит" за всех!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #9753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chernev_2007 Посмотреть сообщение
    причем скомуниздили медный кабель а поставили алюминий...
    Вы уверены? Когда все заселятся, то может вылезти боком!

15. Вверх #9754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    в 5м доме диспетчерская
    Диспетчерская действующая и обслуживающая Радужный, а не Радужный1. По крайней мере она сейчас никакого отношения не имеет к Р1.

16. Вверх #9755
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Ясно.
    Спасибо за информацию!

17. Вверх #9756
    Новичок
    Лифт в 16/3 уже починили????

18. Вверх #9757
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    ребята, подскажите, пожалуйста. в какую цену сейчас обходится поклейка обоев за1 м.кв. и укладка ламината?

19. Вверх #9758
    Новичок
    Цитата Сообщение от vikcher1975 Посмотреть сообщение
    Вы уверены? Когда все заселятся, то может вылезти боком!
    уверен... лично видел когда они прокидывали

20. Вверх #9759
    Новичок Аватар для ioannis
    19/2 лифт уже работает в нормальном режиме. Вызвал с 10 этажа. Приятное чувство))

21. Вверх #9760
    Посетитель Аватар для лераа
    Ух ты!!! А когда Ваш дом сдался??

Ответить в теме
Страница 488 из 930 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права