вот поэтому и не заполняла. точно знала, что про сдачу анализов надо рассказывать в лицах)))
|
вот поэтому и не заполняла. точно знала, что про сдачу анализов надо рассказывать в лицах)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девы. кто писал про пустырник, что по 1 капле на кг веса??? Просила у педи....Не более 2 капель!!!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Вот читаю я вас, девочки, и думаю, как же я не озаботилась дневничком беременности, реально есть что вспомнить)) А где брать развивающие мульты? Киньте названия хоть. Моя смотрит только черепаху-аху))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
ага, у меня списочек такой обстоятельный что с собой в роддом брать, первые покупки и т.д. реально процентов 40 не понадобилось))
у меня от беременности приятные воспоминания в виде профессиональной фотосессии)))
*22.08.2012*
так народ....а ну вспоминайте.когда начали давать малым вит Д3.реакция была????я сегодня купила и дала каплю,как и сказали......на вечер сыпануло подбородок весь......видно.что реакция......дала часа в 3,но вечером.часов в 6,ещё было яблочко+груша......мож на пюрешку??(грушу первый раз....но она мало её съела)....всё-таки грешу на аквадетрим.......капец))))
Счастлива по умолчанию))))
А я папочку завела и все узианалмзы туда сложила с самого начала и до родов![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
я даю аквадетрим..нормльно все.
девочки,кто соберётся покупать аквадетрим-не покупайте!!!!я больше давать не буду-заберёте)))
Счастлива по умолчанию))))
http://m.youtube.com/index?hl=ru&desktop_uri=%2F%3Fhl%3Dru%26gl%3DRU&gl=RU#/watch?v=690kcV5ZajM
Моя малышка очень его любит, чего не могу сказать о черепахе)
я не даю своей смотреть телек или комп, хотя она головой вертит только в их сторону.
у нас от аквадетрима бессонница была, высыпаний не было.
*22.08.2012*
девочки, а зачем в игрушке от стульчика внутри присоска????
И кто начал вводить каши, какие даёте??? Мы хуману пробовали, но не захотели и отдали сестричке, может её понравится....
Социальные закладки